Будучи модератором проекта Money-Ferma.RU а именно user я хотел бы утереть носы всем желающим по-гадить насчет проекта. Не смотрите на дату моей реги ибо как я на этом форуме не сидел,а вот то,что здесь происходит меня задело. Я откровенно говорю,что я адекватность измеряю не по возрасту,а по словам (Мне 15-ь,агро-школьник я или кто я там по-вашем,сути для меня не особо имеет).
Давайте вспомним Август,у нас были ручные вводы и авто-выплаты. У нас была офигенная нагрузка на 4-е человека! Представьте,тогда было 5.000 человек , получается на одного члена администрации проекта приходиться около 1.250 участников. У каждого участника проекта в среднем возникает от 3-ех до 8- и вопросов на самом старте -> то есть мы должны ответить на ~ 3.750 - 10.000 вопросов. Теперь прибавьте ещё сюда около 2.500 вопросов в тот момент,когда с проектом что-то не так. То есть в день,если модератор есть в чате -> то он отвечает на огромнейшое кол-во вопросов... Давайте сюда прибавим ещё такие вещи как реальная жизнь,девушка (если есть),семья,работа,дети и пр. СКОЛЬКО мы должны уделять времени проекту?! Лично я стараюсь уделять около 6-и часов в сутки на проект,а не на те же бональные MMORPG....Ладно,как бы всё нормально ещё
Но вот сами по-судите,Вы робот?) Вы могете отвечать на вопросы почти каждые 5-ь минут? Ну если можете,прошу,я уступлю своё место Вам,пожалуйста...
Ах да,давайте теперь я конкретно не буду говорить про каких-либо лиц,а просто назову их всех "Особым обществом". Это "общество" состоит особенно из тех,которые НЕ имеют читать новости. Это "общество" которое НЕ умеет читать сообщения/посты/ответы ЧУТЬ-ЧУТЬ ВЫШЕ. Это "общество" которое ВПРИТЫК не видит КРАСНЫХ ПО-БЕЛОМУ СЛОВ. Это "общество" которое ТРЕБУЕТ ,подчеркну это слово, ТРЕБУЕТ на колени к нему какого нибудь из администрации т.к. у него очередная проблема,а проблемы делятся на два вида: 1) Эта проблема решалась публично у другого участника (аналогичная проблема) 2) Проблема с пополнением. Да....тут даже "великое особенное общество" готово чуть-ли не сожрать нас с патрохами,ведь читать и смотреть гайды "как правильно пополнять?" и читать статьи скорее всего для слабаков,нежели для "нашей ELITE"! Ну да..уделить 5-ь минут на полезное куда же хуже чем просто тупо за 1-у минуту кинуть деньги сикось накось и делая всё это на ̶о̶т̶ъ̶е̶б̶и̶с̶ь̶ отвали. "Так мы же видите каждого не обучали этому,давайте мне компенсацию за это!" -> что обычно мы слышим в свой адресс.
Хорошо,как бы всё нормально,нормально ребят и девчат
+ к этому всему прибавьте борьбу с конкурентыми и выявлениям мульти-аккаунтов либо фейковых скринов пополнения....это тоже вхожит всё в обязанности модератора.
И давайте я уже подведу итог:"Лучше синица в руках,чем журавль в небе" -> Радуетесь тому,что вообще есть тех поддержка и чат на проекте и радуетесь тому,что мы без каких-либо реферальных баллов и ограничений на вывод выплачиваем Вам денюшку! Я не хочу никого обижать и делать вид что у нас "борзая" администрация -> если отношение к нам по-божески,так и мы к Вам по-божески,а вот если к нам 5-ой точкой...ну я думаю Вы поняли)
P.S. Любители после этого отписать "батон" "баян" "балабол" "хрень сморозил" "залепи дуло чувак" -> П
ОДНИМИТЕ ПРОЕКТ С НУЛЯ И ДОСТИГНЕТЕ НАШЕГО УРОВНЯ ЗА 4-Е МЕСЯЦА!
P.P.S. Истина такова,что тот,кто вложил больше -> задает вопросов меньше!