• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money-ferma.ru - Новая игра, с выводом денежных средств - Страница 2

steepcs

Новичок
Реакции
89
Поинты
0.000
Re: Новая игра, с выводом денежных средств

если есть какие то вопросы или пожелания по улучшению игры, можешь писать тут в этой ветке

добавлено через 6 минут
Добавлена возможность пополнять баланс через вэбмани и киви!
:appl: очень рад, думаю резерв скоро пополнится!

YUREX

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

maksstallion

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

надо внимательней читать что написано в теме "вы наверняка встречали аналогичные проекты, но этот только открылся." и названия совершенно разные и проект совершенно другой.

maksstallion

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Добавлена акция - Каждому игроку Лайм в подарок!

добавлено через 6 часов 6 минут
Теперь на проекте доступен чат!

добавлено через 7 часов 49 минут
Резерв проекта достигнул почти 1000 рублей! также появились первые пользователи получившие выплаты

Последнее редактирование:

maksstallion

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Горячее обновление

При первом пополнении вы получайте в два раза больше! Реферальная система увеличена до 20%!

Акция действительна до 16.07.2013 - 16.45 по МСК

А также , резерв проекта достиг отметки более 2000 РУБЛЕЙ

MikroFon

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Уж очень много таких проектов пооткрывалось в последнее время.
Не вызывают доверие такие проекты.
Участвую только в idwm.ru и farm-frenzy.biz - Это два самых лучших симулятора с вложением средств.

andkrs

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
10,411
Поинты
0.000

maxon17

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Отличный проект. За несколько дней своего существования прилично развился, резерв пополняется каждый день. Выплаты моментальные) Вообщем проекту 5+) Администрации - продолжайте в том же духе)

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

steepcs, регистрация 13.07.2013.
andkrs, регистрация 08.07.2013.
maxon17, регистрация 19.07.2017.
А еще админ наверное даже и не школьник :). Баннер игры Minecraft улыбнул внизу сайта. Заходил как то в компьютерный центр там в эту игру человек 15 играли и возраст их составлял около 10 лет)))

andkrs

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
10,411
Поинты
0.000

Могу сказать за себя. Я сначала зарегистрировался на форуме (как Вы правильно указали 08.07.2013), и решив начать с простого, закинул деньги на этот проект (15.07.2013). Кстати, если бы Вы немного поискали информацию, перед тем как писать (как это сделал я), Вы бы узнали что админу 23 года, он занимается сайтостроением, вот его сайт http://ucoz-studio.ru.
P.S. Я считаю, что каждый перед чем чем выкладать свои догадки, должен хотя бы попробывать узнать насколько близки к истине его утверждения.
P.P.S. Думаю, что если бы админ был дилетантом, вряд ли он бы так раскрутил проект за такое короткое время

maksstallion

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

steepcs, регистрация 13.07.2013.
andkrs, регистрация 08.07.2013.
maxon17, регистрация 19.07.2017.
А еще админ наверное даже и не школьник :). Баннер игры Minecraft улыбнул внизу сайта. Заходил как то в компьютерный центр там в эту игру человек 15 играли и возраст их составлял около 10 лет)))

причем тут баннер игры Minecraft? это обычная оплачиваемая реклама, никакого отношения к данному проекту она не имеет. При чем тут регистрация пользователей которые оценили данный проект? Считаю данное высказывание не в тему. оно не несет никакой информации, содержит ложные утверждения, а сами выводы взяты с потолка. Проект раскрутился довольно быстро, т.к. к этому делу серьезно подошли. Конкретно от себя могу добавить что задействовал все возможные способы пиара которые знаю. Эта тема про игру с выводом денежных средств. Раз ты пишешь про школьников, компьютерные центры и игру Minecraft я боюсь ты просто ошибся и темой и форумом

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

Ребята хорош из форумчан дураков делать. andkrs, чем Вас заинтересовал именно "этот" проект? Таких на этом форуме тысячи тысяч.
P.P.S. Думаю, что если бы админ был дилетантом, вряд ли он бы так раскрутил проект за такое короткое время
что то я не вижу большое количество людей в этой ветке. А судя по тому что открытие было 13.07.2013, а админ выложил тему на форум 12.07.2013 то он явно расчитывал на этот форум.
Вы бы узнали что админу 23 года, он занимается сайтостроением, вот его сайт http://ucoz-studio.ru.
Ну раз такое дело можно полные контактные данные админа. В случае кидка чтоб заявление написать? Ведь у Вас я так понял админ не кидала. Ему нечего будет бояться.

добавлено через 4 минуты
При чем тут регистрация пользователей которые оценили данный проект?
При том что это обычные "пэйдики"

maksstallion

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Ребята хорош из форумчан дураков делать. andkrs, чем Вас заинтересовал именно "этот" проект? Таких на этом форуме тысячи тысяч.

что то я не вижу большое количество людей в этой ветке.

Ну раз такое дело можно полные контактные данные админа. В случае кидка чтоб заявление написать? Ведь у Вас я так понял админ не кидала. Ему нечего будет бояться.

добавлено через 4 минуты

При том что это обычные "пэйдики"

не нравится проект не участвуй, это не дает тебе права рассуждать он том чего не знаешь и не надо завидовать тому, что людям нравится этот проект

добавлено через 27 минут
А судя по тому что открытие было 13.07.2013, а админ выложил тему на форум 12.07.2013 то он явно расчитывал на этот форум.

1. тема выкладывалась и на других форумах и не только на форумах. предлагаю тебе выучить значение слова "пиар", если ты не заметил именно сюда и выкладывают проекты, тк форум именно для этого и создан. и расчет был не только на этот форум, а на любой форум с которого приходят люди.

2. человек мог узнать о проекте на этом форуме когда как гость просматривал тему и потом зарегистрироваться чтоб высказать своё мнение относительно данного проекта, если ты так не делаешь, это не означает что так не делают другие люди.

Сверху Снизу