• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money-ferma.ru - Новая игра, с выводом денежных средств - Страница 3

steepcs

Новичок
Реакции
89
Поинты
0.000

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

maksstallion

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Re: Новая игра, с выводом денежных средств

контактные данные , такие как скайп и электронная почта указаны на сайте, о других контактных данных речи и быть не может. Когда ты приходишь в банк или магазин ты же не требуешь там от директоров и владельцев серийный номер паспорта и прописку?

Минималки в проекте нет, можно положить на счет хоть 1 копейку, мы не заставляем людей по 10 000 нам давать, мы понимаем что не у всех есть такие деньги и создано это для людей которые боятся рисковать большими суммами денег

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
когда я прихожу в банк я и так знаю данные директора банка. Значит ты чего тг боишься. какие могут быть сравнения этого проекта с реальным банком. Смешно

добавлено через 6 минут
а если я захочу узнать данные владельца магазина то мне не составит это труда. о чем вообще речь. админ можешь разводить школьников если они клюнут

добавлено через 7 минут
и еще почему о реальных данных речи быть не может? есть что скрывать?

Последнее редактирование:

maksstallion

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
когда я прихожу в банк я и так знаю данные директора банка. Значит ты чего тг боишься. какие могут быть сравнения этого проекта с реальным банком. Смешно

добавлено через 6 минут
а если я захочу узнать данные владельца магазина то мне не составит это труда. о чем вообще речь. админ можешь разводить школьников если они клюнут

добавлено через 7 минут
и еще почему о реальных данных речи быть не может? есть что скрывать?

все эти утверждения не по существу темы, я тебе уже писал - не хочешь вкладывать - не вкладывай, просто нечего вводить остальных людей тут в заблуждение , аргументируя это каким то реальными данными которые якобы должны предоставлять администраторы проекта. создавай свой проект и делай там все что хочешь, хоть реальные данные вводи, хоть скан паспорта своего на главную страницу вешай, проект не зарегистрирован как юридическое лицо и не обязан давать какие то личные данные о нас.

От себя могу добавить только одно, проект ничего не потеряет из-за того, что какому-то Азамату не нравится его политика, у тебя написано "инвестирую в форекс" , вот и инвестируй на здоровье, в проекты о которых не имеешь представления и ничего не знаешь ни о том как они создавались и какие силы были потрачены на раскрутку и остальное прошу не трогать.

maksstallion

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
steepcs в чем? в том что требую данные админа?

могу ответить на этот вопрос в твоем стиле "чтоб что-то требовать, надо сначала что то сделать", чтоб требовать от администрации какие то данные для начала зарегистрируйся под своими реальными, с серией и номером паспорта , а потом уже рассуждай на тему - мне должны что-то предоставить. регистрация на сайте по логину и паролю

а обязанности сторон написаны в договоре, который находится на сайте, а такие как ты его не читают http://money-ferma.ru/rules

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

maksstallion

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Рады вам сообщить о последних обновлениях проекта! Во первых хочу сообщить что резерв уже более 17.000 рублей! Это говорит о все большей стабильности проекта! Во вторых хочу сообщить что были сделаны графические работы для проекта, а именно баннеры стандартных разрешений, логотип, кнопочки, картинка под логотипом. Так же был добавлен раздел FAQ с часто задаваемыми вопросами.

maksstallion

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

maksstallion

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    80 KB · Просмотры: 58
Реакции
0
Поинты
0.000

Reine

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000

andkrs

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
10,411
Поинты
0.000
Вся суть проекта, включая дизайн сайта, слизана с http://fruitcash.ru/
Так что это не "аналогичный проект", а просто чужой.
Притом пиарящийся админом аж с трех аккаунтов в этом топике :)
Притом пиарящийся админом аж с трех аккаунтов в этом топике
Я так понимаю тоже вошел в число этих трех аккаунтов.
Лично я к администраторам проекта отношения не имею, участвую как инвестор

Сверху Снизу