Новая выплата! Быстро!
Та же самая история. В чате, на вопрос, когда запустят яндекс выплаты, уже тупо не отвечают.А мне на вебмани и не вывести , кошель заблочен, когда яндекс подключат неизвесно, уже 300р накопилось на вывод.
А я не хочу заморачиваться с вебмани, а админы не дают никакой альтернативы. Еще и введи минимальный вывод 10000 серебра, а это идет обслуживание только крупных игроков, которых там единицы. Короче, хана проекту.
Изучите внимательно историю развития проекта. За время его существования админы уже несколько раз вытягивали его из казалось бы тупиковых ситуаций, и продолжали движение вперед. Лучшее этому подтверджение - доверие людей и статистика проекта - 71 день, 12548 участников, больше 816000 резерв. По-моему, с этими фактами не поспоришь.А я думаю, что администрация уже не заинтересована продолжать проект и на днях свинтит с деньгами вкладчиков.
Да конечно не поспоришь ..Лучшее этому подтверджение .. статистика проекта - 71 день, 12548 участников, больше 816000 резерв. По-моему, с этими фактами не поспоришь.
А я думаю, что администрация уже не заинтересована продолжать проект и на днях свинтит с деньгами вкладчиков.
Дату регистрации смотрел, валенок?Сообщений: 3 Очередной конкурент?
Чушь городите. Админы снизили доходность проекта для юзеров без их согласия в 2.5 раза. Так что из кризиса они выходят, как всегда, за чужой счет. Силенок не ассчиталиЗа время его существования админы уже несколько раз вытягивали его из казалось бы тупиковых ситуаций, и продолжали движение вперед.
А Вы опрос сделайте насчет доверия, вот тогда и посмотрим на цену Вашего подтверДЖения.Лучшее этому подтверджение - доверие людей
Факты у нс совсем иные. Снижена доходность проекта без согласования с участниками. Уход с Пайера без согласования с участниками. Переход к Вебмани без альтернативы без согласования с участниками. Ограничение на сумму вывода в 10000 серебра без согласования с участниками. Вот это факты, а не Ваша липовая статистика. Амины зажрались, пооткрывали новый хайпики и больше не хотят заниматься манифермой, проект сдыхает.По-моему, с этими фактами не поспоришь.
Логика, конечно, железная. Если я пытаюсь объективно защищать проект - значит, по-Вашему, мы с админом в паре, особенно учитывая тот факт, что мы живем в разных странах. Могу Вам сказать, что с админом я познакомился тогда, когда на 5-й день существования манифермы первый рискнул вложить крупную сумму (4000руб), только на том основании, что по языку и стилю общения с человеком, рискнул ему поверить. Я, конечно, пока не такой специалист в хайпах и все что с ними связано, как Вы, и многого не знаю, но думаю, что в том, что Андрей и Максим порядочные люди, все заинтересованые лица уже давно могли убедиться. Иначе как обьяснить, по-Вашему, тот факт, что во втором проекте этой команды (петгейм) на 7-й день резерв достиг отметки больше 85000 руб, в том числе и за счет вкладов старожилов форума, в том время как в первом (маниферма), когда они не были известны широкой публике, за первых 7 дней всего 12000. И, кстати, лично я сейчас во втором проекте, даже в 10ку вкладчиков не вхожу, нет возможности сейчас вложить нормальную сумму, планирую сделать это позже.Да конечно не поспоришь ..
Простите, что вмешиваюсь! Но это бред! Вы и сами знаете!
А по ушам ездить не надо, и не хорошо это..
Ну вам то надо с админом поездить по ушам, новичкам.. Вы же с ним в паре
Объективности я в ваших словах к сожалению не увидел, голая неприкрытая лож, хотите дать объективную информацию? Сделайте скриншоты вашего счета и выложите в паблик, пока все что вы тут напели пустые слова! Да и фактом ваших слов, будет долгая работа проекта с таким балансом прочности, я посмотрю на то, как долго проект еще будет платить по обязательствам, которые вы кстати сокращаете.Логика, конечно, железная. Если я пытаюсь объективно защищать проект - значит, по-Вашему, мы с админом в паре, особенно учитывая тот факт, что мы живем в разных странах.
Я понимаю и верю вам, верю сам в людей и их порядочность и не сомневаюсь в ваших словах, но вы пожалуйста не приукрашивайте события.. вы понимаете о чем я говорю..с админом я познакомился.. рискнул ему поверить.. но думаю Андрей и Максим порядочные люди..
Тут с вами полностью солидарен!P.S. В нынешнем мире циничных, хладнокровных, жестоких, заранее спланированных кидков на сотни тысяч долларов, все мы утратили веру в нормальных и порядочных людей, которые хотят и могут работать до тех пор, пока есть вкладчики и деньги, а не когда недоадмины решат, что на новый мерседес уже хватит... Нечестность пирамиды не столько в схеме понзи, которая означает что все равно кто-то останется без денег, а, в первую очередь, в том, что 90% админов изчезают, когда вклады еще идут и идут и проект еще может работать и работать, вот только им это уже не нужно - нужная сумма собрана.
Обвинения во лжи прощать не буду никому, поэтому данная ситуация разрешиться только двумя способами - или я доказываю что говорю правду и вы признаете это, или Вы уличаете меня в том, что в моих вышесказанных словах ложь.Объективности я в ваших словах к сожалению не увидел, голая неприкрытая лож, хотите дать объективную информацию? Сделайте скриншоты вашего счета и выложите в паблик, пока все что вы тут напели пустые слова!
т.е. из этой та суммы ежедневно идут выплаты участникам.
ежедневно - я имел ввиду ежедневные начисления, а не выплаты.
А насчет песни петь....