• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money-ferma.ru - Новая игра, с выводом денежных средств - Страница 10

andkrs

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
10,411
Поинты
0.000

Neukraine

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
просто привык ко всему в жизни относиться серьезно, уж простите))))

Странный какой вкладчик, пишет новости о ферме и владеет информацией по балансу, давай тут бабушку лохматить не будем, жду тебя в скайпе, отправил свой логин в ЛС, приготовь демонстрацию экрана с вашей суммой фермы, как ты тут заливаешь больше 816000 резерва, я внимательно погляжу на ваш личный счет!

Последнее редактирование:

maksstallion

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
почитал тут сообщения. честно детский сад. что касается на тему второго сайта , его открытия и мнений особо умных пользователей- открыл тк первый загинается. то тут пахнет явной завистью. админ его открыл тк пользователи в чате интересовались если ли еще проекты кроме этого. и первоначально 2 сайта шли как 1 и там была общая база всех пользователей . кто не знает всей истории просьба не высказывать свои мысли умнее будете. момент номер 2. выплаты вм идут в ручном режиме и если у кого то нет глаз то в пору купить очки и посмотреть сколько пользователей на проекте и сколько модеров которые отвечают за выплаты. нас всего 2 из них и мы физически не успеваем всем в первую же секунду выплачивать. потому что ручной режим выплат это - вбиваешь сумму , кошелек , ждешь смс и подтверждаешь. а теперь головой подумаем сколько пользователей будет выводить по 10 рублей. 40-50 или 200. а то рассуждать все умные а если самих посадить на такие операции поляжете от нагрузки. и вм был введен по просьбам пользователей. которых предупреждали и на счет ручного ввода и большой суммы для вывода (не 5 рублей) и последний момент относительно резерва и баланса - пользователи вкладывают деньги добровольно. под прицелом пистолета их это делать никто не заставляет и админ выплачивает деньги и подключает новые системы для вывода. и он не виноват что его работу тут никто не ценит и ни на что кроме себя тут не смотрят. а то что вы пользователи не говорит о том что админ должен вам отчитываться по резерву проекта и почему такая большая сумма набралась за 7 или сколько то дней на втором проекте. набралась тк людям понравился первый проект и они с радостью пошли на второй. админ в ваши кошельки не лезет и вашей зарплатой и количеству денег в вашем сейфе не интересуется вот и нечего лезть в его. от себя хочу добавить- если не нравятся условия которые создает админ для этого сайта и пользователей то я не знаю что вам вообще может в этой жизни нравится. наверное фермы с баллами . или хайпы однодневки. всем счастливо (главный модератор проекта)

steepcs

Новичок
Реакции
89
Поинты
0.000
Отвечаю с той страницы с которую не смотрел ранее, в переди 3 страницы, и так:
Чушь городите. Админы снизили доходность проекта для юзеров без их согласия в 2.5 раза. Так что из кризиса они выходят, как всегда, за чужой счет. Силенок не ассчитали
В тоже время % на вывод увеличился в 3 раза.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Главный модератор проекта, пригласите главного бухгалтера, от хотел отвечать за правду и пусть тогда покажет по скайпу ваш баланс! Мы тут с ним как бы спорим, я говорю что это рисовалка вашего админа - шифровальщика, который тут басни пел на первых страницах, а потом сам публично в теме страховке себя слил.. В теме я гляжу вкладчики по пальцем одной руки можно сосчитать, остальные главный махинаторы, главные модераторы, главные администраторы художники и т.д. Детский сайт какой то развели!

maksstallion

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Главный модератор проекта, пригласите главного бухгалтера, от хотел отвечать за правду и пусть тогда покажет по скайпу ваш баланс! Мы тут с ним как бы спорим, я говорю что это рисовалка вашего админа - шифровальщика, который тут басни пел на первых страницах, а потом сам публично в теме страховке себя слил.. В теме я гляжу вкладчики по пальцем одной руки можно сосчитать, остальные главный махинаторы, главные модераторы, главные администраторы художники и т.д. Детский сайт какой то развели!

а вы сами много вложили в этот проект и вообще долго на нем? были ли в чате ? общались там с реальными вкладчиками раз рассуждаете на тему того вот что я читал на других страницах

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Аха) ну мы когда проект создавали не надеялись на такой огромный подъём) Вот и писал чушь

Ну хоть у вас смелость есть и вы признались.. ;)

Админ, тогда озвучь реальную сумму в проекте, как долго еще жить будем ? :)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
а вы сами много вложили в этот проект и вообще долго на нем? были ли в чате ? общались там с реальными вкладчиками раз рассуждаете на тему того вот что я читал на других страницах

Нет, не вложил, я обсуждаю проект, это не запрещено! И простите, в такое не играю, но я не хочу видеть наглую лож и откровенную не раз причем в этой теме, просто вы тут ловите живца на крючочек, я бы вообще прошёл мимо, просто людей жалко, кто поведется на вашу замануху. :rolleyes:

Последнее редактирование:

steepcs

Новичок
Реакции
89
Поинты
0.000

maksstallion

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Нет, не вложил, я обсуждаю проект, это не запрещено! И простите, в такое не играю, но я не хочу видеть наглую лож и откровенную не раз причем в этой теме, просто вы тут ловите живца на крючочек, я бы вообще прошёл мимо, просто людей жалко, кто поведется на вашу замануху. :rolleyes:

а давайте я по тв увижу анонс фильма и всем своим друзьям напишу что фильм тупой , что смотреть его не надо, даже не сходив на него сам. в чем вообще прикол писать гадости и обвинять админа даже не побывав на проекте и беря свои выводы с потолка?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
в чем вообще прикол писать гадости и обвинять админа даже не побывав на проекте и беря свои выводы с потолка?
Какие гадости? Я сказал, что ваша статистика мягко говоря рисованная, гадости как раз делает ваш админ, приукрашивает и зазывает.. То Есть обманывает! Что уже не в первый раз!

maksstallion

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Какие гадости? Я сказал, что ваша статистика мягко говоря рисованная, гадости как раз делает ваш админ, приукрашивает и зазывает.. То Есть обманывает! Что уже не в первый раз!

ничего нарисованного там нет. никто не ожидал что проект так поднимется и что с ним не сможет конкурировать ни одна другая ферма. что ее пытались и ломать и вымогать с админа деньги и т.д. а админ не будет доказывать никому что цифры не нарисованы и т.д. верить в них или нет дело каждого. доказывать и убеждать кого то я не собираюсь. но одно дело не верить самому а совсем другое и других убеждать в этом и под себя подбивать . на тему - я не верю не верь и ты. это глупо и не по взрослому. и как вы написали выше - детский сад

LapaD

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

steepcs

Новичок
Реакции
89
Поинты
0.000
максим отказался вести с вами беседу как мне кажется и эндрикс, стата не нарисована, спросить можно у участников проекта которые шли с нами с начала. Задумайтесь над последними словами Максима

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
ничего нарисованного там нет. никто не ожидал что проект так поднимется и что с ним не сможет конкурировать ни одна другая ферма. что ее пытались и ломать и вымогать с админа деньги и т.д. а админ не будет доказывать никому что цифры не нарисованы и т.д.

Простите, так бы и сразу говорили, а то ваш главный бухгалтер тут себя в грудь бил .. ВЫ сами не глупый человек, просто не надо так открыто врать. Я понимаю, ваши супер успехи не кто не замечает и не идет в проект, что иногда приходится и врать, рисовать стату, поднимать тему и страховку открывать. НО, будьте все же немного поскромнее, у вас вижу уважение есть, надеюсь и морали тоже остались! Все, я удаляюсь, тема себя исчерпала, доказывать вы не чего не хотите.. Желаю удачи!

Сверху Снизу