просто привык ко всему в жизни относиться серьезно, уж простите))))
Так и до инфаркта рукой податьпросто привык ко всему в жизни относиться серьезно, уж простите))))
просто привык ко всему в жизни относиться серьезно, уж простите))))
(главный модератор проекта)
В тоже время % на вывод увеличился в 3 раза.Чушь городите. Админы снизили доходность проекта для юзеров без их согласия в 2.5 раза. Так что из кризиса они выходят, как всегда, за чужой счет. Силенок не ассчитали
Главный модератор проекта, пригласите главного бухгалтера, от хотел отвечать за правду и пусть тогда покажет по скайпу ваш баланс! Мы тут с ним как бы спорим, я говорю что это рисовалка вашего админа - шифровальщика, который тут басни пел на первых страницах, а потом сам публично в теме страховке себя слил.. В теме я гляжу вкладчики по пальцем одной руки можно сосчитать, остальные главный махинаторы, главные модераторы, главные администраторы художники и т.д. Детский сайт какой то развели!
Аха) ну мы когда проект создавали не надеялись на такой огромный подъём) Вот и писал чушь
а вы сами много вложили в этот проект и вообще долго на нем? были ли в чате ? общались там с реальными вкладчиками раз рассуждаете на тему того вот что я читал на других страницах
Напишите в чат это сообщение, вам помогут)я не понял как на нём играть?
Нет, не вложил, я обсуждаю проект, это не запрещено! И простите, в такое не играю, но я не хочу видеть наглую лож и откровенную не раз причем в этой теме, просто вы тут ловите живца на крючочек, я бы вообще прошёл мимо, просто людей жалко, кто поведется на вашу замануху.
Какие гадости? Я сказал, что ваша статистика мягко говоря рисованная, гадости как раз делает ваш админ, приукрашивает и зазывает.. То Есть обманывает! Что уже не в первый раз!в чем вообще прикол писать гадости и обвинять админа даже не побывав на проекте и беря свои выводы с потолка?
Какие гадости? Я сказал, что ваша статистика мягко говоря рисованная, гадости как раз делает ваш админ, приукрашивает и зазывает.. То Есть обманывает! Что уже не в первый раз!
ничего нарисованного там нет.
ничего нарисованного там нет. никто не ожидал что проект так поднимется и что с ним не сможет конкурировать ни одна другая ферма. что ее пытались и ломать и вымогать с админа деньги и т.д. а админ не будет доказывать никому что цифры не нарисованы и т.д.