Обещались чем-то обрадовать. Все еще надеюсь на порядочность админа.
Предлагаю выдать maksstallion статус должника.все приплыли, оба сайта не открываются даже )))
Ну что steepcs до сих пор так думаешь? А были бы паспортные данные админа было бы по другому.Бред. Black Jack сам как "школьник" себя ведешь.
Доподлинно не известно, но у них был какой-то план.Что случилос с сайтом моней ферма уже второй день зайти не могу!?!?!??!
Был план быть честными и порядочными, а получилось как всегда. Власть и деньги сильнее любых планов.у них был какой-то план
Предлагаю выдать maksstallion статус должника.
себе его вешай умник. я тебе уже говорил почитать что такое хайп, а планов по продлению жизни сайту я 2-3 предложил. они себя не оправдали из-за чата где люди типа тебя отпугивали народ своим нытьем. админ со своей стороны сделал все чтоб сайт жил и модеры тоже не мало. люой хайп рано или поздно закрывается. каким бы хорошим он не был.
Предлагаю выдать maksstallion статус должника.
себе его вешай умник. я тебе уже говорил почитать что такое хайп, а планов по продлению жизни сайту я 2-3 предложил. они себя не оправдали из-за чата где люди типа тебя отпугивали народ своим нытьем. админ со своей стороны сделал все чтоб сайт жил и модеры тоже не мало. люой хайп рано или поздно закрывается. каким бы хорошим он не был.
а резерв куда дели? и pet-game чего закрыли? там резерв в 3 раза выплаты превышал? хоть отчет предоставьте сколько наварили?)
добавлено через 10 минут
А вообще не maksstallion нужно предъявлять претензии, а пользователю с ником steepcs, который является хозяином проекта. И который даже название страны где живет пишет с ошибками:
Инвестирую в: Другое
И этим и тем maksstallion-ом уже занимаются. Сначала покрупнее рыбешку выловят, а затем и за мелочевку возьмутся. Все награбленное вытрясут, к гадалке не ходи.пользователю с ником steepcs
Более 300 000 там оставалось, ребята тут клятвенно божились, что стата не нарисована, доказательства предъявляли.там 200 000 резерва по моему оставалось.
По-большей части у тех, кто из грязи да в князи.Власть и деньги сильнее любых планов.
Создателей фермы два maksstallion и steepcs. Должок на обоих повис и конкретный.Предлагаю выдать maksstallion статус должника.
Ну ка приведи хоть одно сообщении с нытьем?они себя не оправдали из-за чата где люди типа тебя отпугивали народ своим нытьем
ntv.ru/novosti/671217/они себя не оправдали из-за чата где люди типа тебя отпугивали народ своим нытьем.
Ну ка приведи хоть одно сообщении с нытьем?
А таким как ты желаю чтоб эти награбленные деньги через одно место у Вас вылазали. И еще. Форумчане можно их как то вычислить? Я в такие игры не играю и поэтому у меня здесь вклада не было, но заявление я бы написал. Ради принципа. Не люблю таких людей.
Ведь одно дело когда админы хайпов не появляются в теме и ничего не доказывают. А когда такой как maksstallion, с пеной у рта что то доказывал, таких надо наказывать
ты на мой первый вопрос не ответил, хоть на второй ответь. Где я в своей теме людей кинул?ты покажи уважаемым форумчанам свою тему с Форексом где ты кинул людей. а после этого открывай свой рот на ферму которая 3 месяца проработала как хайп и закрылась как и десятки других аналогичных.
так ты уже спрыгнул? вначале темы яростно защищал а щас поджав хвост убегаешь.админа вы конечно в праве обвинять в том что сайт закрылся
Уже было не мало выплат[money-ferma.ru/payments], Так же у мониторинга monitor-invest[monitor-invest.net] наш статус ПлатитКогда засветят транзакции выплат - тогда и можно рассмотреть перенос