• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Money-kingdom.com - Царство денег - Страница 18

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Никогда не связывайтесь с коддосом. Отвратительное качество за большие деньги. Про техподдержку я вообще молчу. Все что я добился за час -это скупое "мы решаем проблему".
да переезжайте хоть на какой-нибудь хостинг хоть за 5 рублей, лишь бы работал

mongolrol

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Никогда не связывайтесь с коддосом. Отвратительное качество за большие деньги. Про техподдержку я вообще молчу. Все что я добился за час -это скупое "мы решаем проблему".

спасибо хоть ответил, обнадежил

Neozys

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Antiddos.biz однозначно лучше

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Переезжайте и побыстрее пожалуйста,это очень плохо!))

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Царь, накажи там кого надо, можешь на кол кого нибудь посадить, лишь бы в последствии, всё было отлично!

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000
В таком случае, целесообразнее, вернуть всем вложенное, и сделать перезапуск, когда все будет отлажено. А то время идет, новых участников привлекать некуда, проект встанет сразу по истечении 24 часов.

Neozys

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Медлить и вправду нельзя - каждая минута дорога

Fib0nacci2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В таком случае, целесообразнее, вернуть всем вложенное, и сделать перезапуск, когда все будет отлажено. А то время идет, новых участников привлекать некуда, проект встанет сразу по истечении 24 часов.

ну если проблема долгая будет. Так лучше и сделать.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Поддерживаю.
Админ а почему в скайп не выходите?

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
админ, отвечай! давай делай что-нибудь!

xoxol

МАСТЕР
Реакции
639
Поинты
0.000
Админ в скайп-чате пишет, что коддос виноват)
[11:35:22] Царство Денег: вот ответ техподдержки. - A little patience. We solve the problem.
в любой момент может заработать.
Вложившимся - удачи! :)

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вот же ж ответил админ.

Сверху Снизу