А я не участвую в этом проекте, просто наблюдаю со стороныА сам то как?
А я не участвую в этом проекте, просто наблюдаю со стороныА сам то как?
А я не участвую в этом проекте, просто наблюдаю со стороны
Ну и наблюдай молча,наблудатель...А я не участвую в этом проекте, просто наблюдаю со стороны
Я уже высказывал свою точку зрения ранее. Если бы вы стартовали бы хоть на час раньше - я бы с удовольствием поучаствовал. Но на момент старта у меня ночь уже. Вот теперь и наблюдаю как у вас дела идут.Вот из за множества наблюдателей и валяться в последнюю неделю все удвоители.
Под всех не подстроишься (Но на момент старта у меня ночь уже.
А ты где географически?Но на момент старта у меня ночь уже. Вот теперь и наблюдаю как у вас дела идут.
Да-да. Именно из-за этого! И админы кидают и сайты ложатся - а виноваты наблюдатели.Вот из за множества наблюдателей и валяться в последнюю неделю все удвоители.
А ты где географически?
--
Считаю, что самое оптимальное время для старта это 19-00, практически для всех.
Да-да. Именно из-за этого! И админы кидают и сайты ложатся - а виноваты наблюдатели.
Блин, как я сразу не допер!
Всех наблюдателей - на кол!
это не ддос, однозначно. Царь что то юлит.
люди в проект входят, поэтому вы и сдвинулисьЭто кто там за ночь и утро вне очереди влетел???
Верно. Друзья, в наших силах подтянуть сегодня народ, чтобы проект не умер в 21-02.
Стартовый баланс не такой уж и большой, чтобы не победить его за день.
Прошу всех неравнодушных объеденить усилия по рекламе, вспомнить о своих контактах в скайпе, аське, социальных сетях и форумах.
Все в наших руках. И только от Вас зависит, будет ли жить Царство
люди в проект входят, поэтому вы и сдвинулись
как говорилось вчера, то здесь все форматируется по алфавиту, а не в конец очереди добавляетсяно обычно с низу добавлятся в очередь, а не по середине или еще раньше - так было вчера до 23:00 по МСК, а далше так как я писал раньше
как говорилось вчера, то здесь все форматируется по алфавиту, а не в конец очереди добавляется
Это хорошо если больше суток жить будет!люди в проект входят, поэтому вы и сдвинулись
пора ник меняспасибо Вам... теперь прояснилось - да по алфавиту... и Вас также увидел))