• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Money-kingdom.com - Царство денег - Страница 21

Goshek La2

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
нам прост над ещё людей натолкнуть которые вложатся... (за чей счёт мы и выведем свою выгоду) а админ используя свои возможности(материальные) мог бы и пошевелится... как раз время пришло...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

shou-biz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

а чего так скрываться.......... Вы же хотите что бы админ был честен - делайте так же - будьте честны с Вашими рефералами :)))

добавлено через 1 минуту
будем надеется, что народ будет более адекватен, чем в последнюю неделю

а Вы как сегодня поступите - как всегда - или как посоветовали народу???

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
а чего так скрываться.......... Вы же хотите что бы админ был честен - делайте так же - будьте честны с Вашими рефералами ))
не в рефералах дело:)
а в безопасности))

а Вы как сегодня поступите - как всегда - или как посоветовали народу???
ну естественно спокойствие, только спокойствие.
но придется подстраиватся под аудиторию

shou-biz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не в рефералах дело:)
а в безопасности))

ну естественно спокойствие, только спокойствие.
но придется подстраиватся под аудиторию

там и так все ясно - все произойдет с 21:00 до 21:02-03... дальше ступор... тогда быть всем, которые сделали депо после 21:02, спокойным и не нервничать - все равно уже в пролете... ищем другие варианты...

Может кто и подскажет???

добавлено через 3 минуты
спокойным и не нервничать - все равно уже в пролете

да, кстати, я тоже из числа тех после 21:02..... у меня 21:03.... но я не отчаиваюсь - для того чтобы научиться зарабатывать, надо уметь проигрывать (но конечно же с умом)

Последнее редактирование:

Goshek La2

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а я вот думаю что весь народ зайдёт на сайт к 21 00 и лаги будут хорошие) хоть мой вклад и в 21:01:23 но.... всё равно достать тяжеловато будет) выйграет наверно пинг...

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
а я вот думаю что весь народ зайдёт на сайт к 21 00 и лаги будут хорошие) хоть мой вклад и в 21:01:23 но.... всё равно достать тяжеловато будет) выйграет наверно пинг...
Да, возможно нагрузка будет больше, чем при старте. Будем надеяться, что всё пройдёт гладко.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
у меня вклад в 21:01:19. тоже буду надеятся на гладкий финишь.
но что-то мне на самом деле плохо верится, что коддос не выдержит нагрузки всего в 300 человек. У оранжев тоже был коддос и выдерживал 1200 человек.

Goshek La2

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
меня интересует почему на разных сайтах по разному показывает количество сайтов на 1 айпи????

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
А я думаю что в 20:58 просто будет конец этого дабла ;-)

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Goshek La2

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Царство Денег

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что, Друзья. Двухчасовая готовность. Хост настроен и работает отлично.
Заранее поздравляю всех тех, кто успеет удвоится.:appl:

wathmen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите а сегодня открываются еще какие нибудь проекты?

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Подскажите а сегодня открываются еще какие нибудь проекты?
смотри подписи у участников может интересное.что нибудь найдешь.выставлять сылки по правилам форума нельзя

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Сверху Снизу