Илья Хороший
Интересующийся
а разве вклады в удвоители теперь делают только на старте проекта?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Подскажите а сегодня открываются еще какие нибудь проекты?
ладно, скажу проще. 99% вкладов было внесено в период с 21:00 до 21:03а разве вклады в удвоители теперь делают только на старте проекта?
увы на этой недели такая тенденцияа разве вклады в удвоители теперь делают только на старте проекта?
Ну 99% на вряд ли, %70 возможно. И то, только участниками с этого форума.ладно, скажу проще. 99% вкладов было внесено в период с 21:00 до 21:03
есть на пробу еще один проектПодскажите а сегодня открываются еще какие нибудь проекты?
Такой бредПоследние 20 участников с депозитами более 30$ разделят между собой
Утешительный Фонд (1000$), который будет сформирован из 10% комиссионных администрации.

да это уже не неделю а дольше длитьсяувы на этой недели такая тенденция
Такой бред![]()
Посмотрим что будет. Единственное:При рестарте хоть народ будет,а может чего новое придумает по планам,не буду защищать конечно но надеюсь что все будет ок
на фоне текущих вкладов видно что утешительный фонд у нас далеко не 1000$.Утешительный Фонд (1000$), который будет сформирован из 10% комиссионных администрации
Спасибо ) Именно это я и хотел написатьна фоне текущих вкладов видно что утешительный фонд у нас далеко не 1000$.

Почему сразу бред?
Спасибо ) Именно это я и хотел написать
ну видимо админ планировал привлечь денег побольше. увы, не вышло, что теперь.

Хм, у меня все работает. Никаких проблем.Не могу зайти на сайт. По моему пропало королевство.
Может интернет у тебя пропал? Сайт работает ок)Не могу зайти на сайт. По моему пропало королевство.![]()