Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
12:32 14.02.13;Account;Receive;Received Payment 3.06 USD from account U1190271 to account U1294989. Batch: 16882354. Memo: API Payment. Withdraw to all-hyips.info from MoneyPlanet.
Прикольно.) Хотел вчера всунуться в проект на денёк.)) Благо Ричмонд рекламу в подписи проплатил с условием захода к нему на портал.)) От нечего делать шлялся новости читал.))))) Дай Бог Денису здоровья.))) Вчера не всунулся сюда.)))))
Прикольно.) Хотел вчера всунуться в проект на денёк.)) Благо Ричмонд рекламу в подписи проплатил с условием захода к нему на портал.)) От нечего делать шлялся новости читал.))))) Дай Бог Денису здоровья.))) Вчера не всунулся сюда.)))))
The amount of 7.2 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U1190271->U1177303.
Memo: API Payment.
Withdraw to HyipSCOPE.org from MoneyPlanet..
Date: 12:32 14.02.13.
Batch: 16882348.
что за бред?? ...я тебе свою же рекламу оплачу, но за это ты мне ещё и одолжение сделай...погуляй у меня на ресурсе, почитай новости, ещё и кому расскажешь про них...вообще
что за бред?? ...я тебе свою же рекламу оплачу, но за это ты мне ещё и одолжение сделай...погуляй у меня на ресурсе, почитай новости, ещё и кому расскажешь про них...вообще
добавлено через 2 минуты
обязательно доплатить надо! это что за халявный подход у него такой)))
bond777, Это писалось (ударение .. мозг включи) для того чтобы руки не замёрзли? Или писалось, чтобы посты набить? Походу наш общий знакомый был прав.. по поводу..., да и без повода.)))
bond777, Это писалось (ударение .. мозг включи) для того чтобы руки не замёрзли? Или писалось, чтобы посты набить? Походу наш общий знакомый был прав.. по поводу..., да и без повода.)))
вообще-то, логично за это дополнительно доплату просить. вот про что я
а реклама в подписи она конкретно стоит, зачем ещё куда-то идти, смотреть, новости читать и время своё тратить)
ладно, оставим уже