1. Поддерживаю, что в проекте можно обойтись без рефсистемы (те, у кого есть по несколько рефералов - ее исчезновение почти не заметят (кроме уважаемого ТС), а "коррупцию" она искоренит).
2. %, уплывающий до 0,1% в лузовые дни нам не навредит, а проекту поможет.
3. Поднимать минималку против, т.к. у меня к примеру нет таких сумм сейчас, а у тех же "админов" хайпов - есть. Итог: они снова будут вредить, а я не смогу участвовать (на моем месте здесь многие)
4. То, что администратор "обманывал" могу расценить и отрицательно (некрасиво обманывать те, кто Вам доверился) и положительно: расцениваю, как попытку не навредить проекту еще больше - пошел отток вкладов по-крупному по команде "фас" и дабы не сеять панику реальной статистикой и поберечь психику школьникам. Могло уйти еще больше....
А сколько могло уйти - проверено было сегодня.
Жестко! Но это его бизнес и связываться с хлюпиками в серьезном деле - очень большой риск.
Вот и ушли хлюпики и те, кто проект расценивает как конкурента (сегодня на одном сайте видел - "не вкладывайте в МП, только заработает - все выводите" - да все тот же бред).
5. Те кто заикнулся, мол, давайте скиньтесь админу на последок - тоже бред. Если бы админу захотелось закрыться - закрылся бы раньше и не платил сегодня.
Денег у меня в проекте немного (пока сколько могу позволить), но готов всегда поддержать проект тем, что есть на кошельке!
BlackJoker у штурвала!
Крысы пусть бегут с корабля!
А будет корабль штормить или будет штиль - погоду делаем мы!
Проекту удачи!