понимаю позицию всеми уважаемой администраци форума, которая желает сделать как лучше для инвестора и для раздела хайпов вцелом. но как бы такие действия не принесли обратного эффекта. ведь всем нужно только чтобы проект выплачивал деньги и приносил прибыль. так или иначе джокер сейчас справляется со взявшими на себя обязательствами, поэтому считаю что проекту не место в этом разделе.
проголосовал за первый пункт, но не пойму зачем вообще устроили это голосование? ведь по сообщениям в теме и так была видна позиция подавляющего большинста инвесторов.
когда проект исправно платил, все хвалили джокера и были довольны. а как только начались проблемы, а они бывают у всех и никто от них не застрахован сразу стало видно истинную сущность каждого. кто то поддержал проект, а кто то повернулся спиной к нему и тем самым ко всем остальным участникам. все прямо как в песне Высоцкого "Если друг оказался вдруг...". ведь так как ты относишься к людям, люди точно также будут относиться к тебе. если ты эгоист - это твое право, но помни - если ты думаешь только о своих интересах, другие люди просто не захотят иметь с тобой никаких дел.
я не хочу разводить дискуссию на эту тему. просто прошу что бы все поддержали проект, ведь это в наших же интересах. видно что джокер работает, не бросил проект в трудую минуту. это уже заслуживает уважения к этому человеку.
уверен что джокер найдет компромис и решит сложившуюся ситуацию.