вот это и хочется уточнить, до возникновения подобной ситуации...
публикация о задержке выплаты является распространением конфиденциальной информации? или нет? хотелось бы увидеть это уточнение в оферте.....
Ложная информация - это информация которая не соответствует действительности.
Конфиденциальная информация - это информация, доступ к которой ограничивается и может быть доступна только ограниченному числу доверенных лиц. Она может быть получена одной из сторон путем переписки со второй стороной, либо другим путем. Вся информация, которая выложена в открытый доступ не является конфиденциальной.
То есть, конфиденциальной можно считать информацию о счетах проекта в букмекерских конторах, моих личных данных, полученную путем переговоров или личной переписки. А также информацию инвесторов личного характера, которую они оставили на сайте при регистрации или которую мы получили путем переписки.
Информация о платежах или неплатежах, является исключительно личной информацией инвестора. Он вправе распоряжаться ей как захочет.
Вскоре добавлю это дополнение в публичную оферту для разъяснения.
добавлено через 5 минут
меня только смущает, а 9-го марта не набегут ли новые учасники с претензиями... дескать на празники нас небыло... может стоит продлить срок подачи заявок? скорей всего их не будет много...
что безусловно не будет связано со сроками возврата темы.
Этот пункт с публичной оферты никуда не пропал, и убирать его не планирую.
Я жестко задал сроки только потому что бы оценить нынешнюю ситуацию на данный момент времени и определить дальнейший путь развития проекта.