Куда делась былая активность?Даже до создания хайпа Джокер вел более активную работу.Я,как инвестор, заинтересован в долгосрочной перспективе проекта.Я не собираюсь принимать сторону "За" или сторону "Против" своими вопросами.Лично моя статистика показывает что я отбил 10% от депо.Потом был поставлен перед выбором-возврат 50-ти процентов от депо что меня разумееться не устроило помня активную работу Джокера на букмекере.Я рад что проект выбрался из "Проблемных".Считаю это важным показателем.Есть "Скамы" которые висят в рабочих ветках а конкурентоспособный хайп топтался ногами в ветке "Закрытых/Проблемных".Свой предыдущий посильный вклад я внес именно с надеждой на возрождение былой активности Джокера и на банальное желание получить все-таки с этого хайпа профит.Джокер-за что ест хлеб ваша команда?Вы намерены выходить на прежний уровень?
Ваши вопросы конечно безобидные, обидно только то что на них я ответил еще 3 месяца назад. То что у нас 4 аналитика, совсем не означает что должно быть 4 ставки в день. Если посмотреть внимательно, то можно увидеть что в начале осени был баскетбол, потом стал футбол, летом будет скорее всего теннис, так как футбола меньше будет, все это сезонные виды спорта. Я бы с большим удовольствием ставил и в баскетболе одну ставку в день, только вот баскетбол как правило в тех букмекерских конторах у которых максимум 300-700у.е. на одну ставку. Диверсификация? Если из той массы ставок тяжело найти одну железобетонную ставку с вероятностью проходимости 75-90% то что говорить о 4? Это огромный труд, перелопачивать гору информации ежедневно.
Не хотел касаться темы конкурентов, но кто-то здесь сам затронул эту тему, кажется федор. Есть два замечательных проекта сейчас геймвин и империалфунд, так вот федор сказал что у империал аж 3 из 4 ставок прошло, хорошо, пусть так, но будет ли так каждый день? А у нас на первых страницах темы 8 из 9 ставок прошло, куда более весомый рекорд и что? Время и дистанция главный показатель. А теперь вопрос на миллион долларов, попросите администраторов данных проектов публиковать ставки ежедневно ДО момента игры и замеряйте их прибыльность. Я свою компетентность в вопросах беттинга не единожды уже доказал. К чему эти постоянные придирки? Вы думаете мне это поможет лучше спрогнозировать игры? К сожалению, нет.