Money Pulse - money-pulse.net - Страница 360

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
как всегда, кипиш от инвесторов с вкладом в интервале 15-200 у.е
Возможно вы в связи со своим весомым вкладом боитесь даже намек на негатив?Больше чем уверен что вы кривите душой если вам не интересно получить ответы.Считаю что на мои вопросы хотели-бы многие получить ответы но из за страха пошатнуть репу проекта боятса.Да и вопросы мои довольно безобидные.Я не думаю что сей проект можна соплей перешибить!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
в другом месте
В другом месте вопросы админу не задаются.Так как появляется он здесь.На четырех других форумах я активно поддерживаю проект.Но оставляю за собой право задавать вопросы тем более что они не направлены на обвал проекта.Иначе-бы он не был в моей подписи и я ушел-бы с другими сомневающимися.Если мои вопросы действительно способны причинить вред проекту-не настаиваю на ответах.Прекращаю оффтоп(ели большинство так считает).Дальше постю только скрины.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Федор Петрович

Специалист
Реакции
345
Поинты
0.000
...администрация подтянется- разберётся!

Модераторы? Они могут.Складывается такое впечатление что тут только разрешены посты о выплатах и все.

Может я в чем-то не прав.Но делая несколько ставок срабатывало правило диверсификации рисков.А сейчас создалось впечатление что Джокер ведет рисковую игру "Или грудь в крестах или голова в кустах".Ведут проект четыре человека три из которых делают ставки на разные виды спорта.Ежедневно выкладывается результаты о проведение только одной ставки.Где командная работа?

Я уже задавался вопросом - почему админ проекта так вяло ставки стал делать? И что характерно не особо качественно. Не надо кидать в меня камни -сам мол сделай - каждый занимается своим делом, если он взялся сделать хайп на ставках -то пусть делает нормально или раздаст деньги пока последние не просадил.
Думаю что подавляющее большинство меня в душе поддерживает, просто вы боитесь показать эту поддержку из-за боязни потерять вклады в этом горе-хайпе.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Может я в чем-то не прав.Но делая несколько ставок срабатывало правило диверсификации рисков.А сейчас создалось впечатление что Джокер ведет рисковую игру "Или грудь в крестах или голова в кустах".Ведут проект четыре человека три из которых делают ставки на разные виды спорта.Ежедневно выкладывается результаты о проведение только одной ставки.Где командная работа?

Brakoner, у нас на форуме куча "успешных капперов" со своими советами...

Вот ответ джокера на мой вопрос с его первой темы:
Нервы крепче стальных канатов
Есть четкий план, по которому нужно следовать, любое движение в сторону приведет к потере денег. Поэтому выслушать советы конечно можно, а вот решение принимать я буду сам.
Вопросы? Создавайте хайп или ДУ. И по 10 ставок в день...

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
просто вы боитесь показать эту поддержку из-за боязни потерять вклады в этом горе-хайпе.
Думаю стоит всем дружно пожаловаться на этого субъекта,проект вышел из проблемных всем желающим выплатил 50% от депа и ещё язык поварачивается такое сказать,это клевета получается с вашей стороны:mad:

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Если мои вопросы действительно способны причинить вред проекту-не настаиваю на ответах.
...на все все вопросы ответы уже давно озвучены, если за 2 недели ничего здесь не написали, это не значит, что теперь надо навёрстывать...-лучше внимательно перечитайте тему за этот период...
почему админ проекта так вяло ставки стал делать

...исчооооо один - бан уже сняли ?

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Я уже задавался вопросом - почему админ проекта так вяло ставки стал делать? И что характерно не особо качественно. Не надо кидать в меня камни -сам мол сделай - каждый занимается своим делом, если он взялся сделать хайп на ставках -то пусть делает нормально или раздаст деньги пока последние не просадил.
Думаю что подавляющее большинство меня в душе поддерживает, просто вы боитесь показать эту поддержку из-за боязни потерять вклады в этом горе-хайпе.
Федор Петрович вы так нам надоели отдохните уже сами и дайте нам отдохнуть от вашего присутствия на этой ветке.Заранее вам благодарен!

BlackJoker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Куда делась былая активность?Даже до создания хайпа Джокер вел более активную работу.Я,как инвестор, заинтересован в долгосрочной перспективе проекта.Я не собираюсь принимать сторону "За" или сторону "Против" своими вопросами.Лично моя статистика показывает что я отбил 10% от депо.Потом был поставлен перед выбором-возврат 50-ти процентов от депо что меня разумееться не устроило помня активную работу Джокера на букмекере.Я рад что проект выбрался из "Проблемных".Считаю это важным показателем.Есть "Скамы" которые висят в рабочих ветках а конкурентоспособный хайп топтался ногами в ветке "Закрытых/Проблемных".Свой предыдущий посильный вклад я внес именно с надеждой на возрождение былой активности Джокера и на банальное желание получить все-таки с этого хайпа профит.Джокер-за что ест хлеб ваша команда?Вы намерены выходить на прежний уровень?
Ваши вопросы конечно безобидные, обидно только то что на них я ответил еще 3 месяца назад. То что у нас 4 аналитика, совсем не означает что должно быть 4 ставки в день. Если посмотреть внимательно, то можно увидеть что в начале осени был баскетбол, потом стал футбол, летом будет скорее всего теннис, так как футбола меньше будет, все это сезонные виды спорта. Я бы с большим удовольствием ставил и в баскетболе одну ставку в день, только вот баскетбол как правило в тех букмекерских конторах у которых максимум 300-700у.е. на одну ставку. Диверсификация? Если из той массы ставок тяжело найти одну железобетонную ставку с вероятностью проходимости 75-90% то что говорить о 4? Это огромный труд, перелопачивать гору информации ежедневно.
Не хотел касаться темы конкурентов, но кто-то здесь сам затронул эту тему, кажется федор. Есть два замечательных проекта сейчас геймвин и империалфунд, так вот федор сказал что у империал аж 3 из 4 ставок прошло, хорошо, пусть так, но будет ли так каждый день? А у нас на первых страницах темы 8 из 9 ставок прошло, куда более весомый рекорд и что? Время и дистанция главный показатель. А теперь вопрос на миллион долларов, попросите администраторов данных проектов публиковать ставки ежедневно ДО момента игры и замеряйте их прибыльность. Я свою компетентность в вопросах беттинга не единожды уже доказал. К чему эти постоянные придирки? Вы думаете мне это поможет лучше спрогнозировать игры? К сожалению, нет.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Я свою компетентность в вопросах беттинга не единожды уже доказал.
вот и не надо отвлекаться на порожняки ! Ф.П. и подобные...спецом нагнетают обстановку, уже и к Кинсеру доколупались...

Федор Петрович

Специалист
Реакции
345
Поинты
0.000
Думаю стоит всем дружно пожаловаться на этого субъекта,проект вышел из проблемных всем желающим выплатил 50% от депа и ещё язык поварачивается такое сказать,это клевета получается с вашей стороны:mad:

Вы только жаловаться и можете. Ответов от по существу я так и не дождался - ни от форумчан ни от админа. Да проект вышел из проблемных, но это смех туда попасть за столь короткий срок занимаясь реальной деятельностью :lol:. Чистые понзи по 5-6 месяцев работают. Выплатил 50% говорите - а почему не 100%? Да и условий выплаты он кучу повыдвигал. Хорошо получается - ввел деньги и получи половину от ВВЕДЕННОГО. :crackup: И процент снова стал 0,2% :wallbash:

Федор Петрович вы так нам надоели отдохните уже сами и дайте нам отдохнуть от вашего присутствия на этой ветке.Заранее вам благодарен!

И так уже стараюсь не показываться. Поймите люди - админа шевелить надо, а не радоваться полученным копейкам от размера основного депо: заплатили 0,3 бакса - так всё -ура, выплата. так держать, браво админ, респект и т.п. :lol:

вот и не надо отвлекаться на порожняки ! Ф.П. и подобные...спецом нагнетают обстановку, уже и к Кинсеру доколупались...

Никто не нагнетает. Кинсер сам виноват, заважничал.

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000
платит

Date : 2011-19-03 00:59:16
From/To Account : U8148902 (Money Pulse)
Amount : 7.91
Currency : LRUSD
Batch : 57535911
Memo : Money Pulse

Date : 2011-19-03 01:03:56
From/To Account : U8148902 (Money Pulse)
Amount : 30.00
Currency : LRUSD
Batch : 57536036
Memo : Money Pulse

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
если он взялся сделать хайп на ставках -то пусть делает нормально или раздаст деньги пока последние не просадил.
Не соглашусь с вами.Понимаете?Чисто из патриотических чувств не соглашусь!Стремление Джокера вытянуть проект на нужный уровень доказано "Занусси"!
из-за боязни потерять вклады в этом горе-хайпе.
Инвестор на себя берет все риски связанные с потерей вкладов.Выбор делает в здравом уме и в трезвом рассудке.Иначе он не инвестор.Я не знаю места где нет такого риска,ни в интернете ни в реале.
Создавайте хайп или ДУ. И по 10 ставок в день...
Каждый делает свое дело на свем месте.Инвестор-инвестирует.Админ-администрирует.Капер-делает ставки.

На ваш единственный вопрос по существу
Я уже задавался вопросом - почему админ проекта так вяло ставки стал делать?
получил исчерпывающий ответ.Спасибо Джокер.Удачи!

CREDENCE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,216
Поинты
0.000
:thumbsup:

The amount of 1.16 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 11:48 19.03.11. Batch: 5069288. Memo: API Payment.

BlackJoker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Федор Петрович, Банки тоже занимаются реальной деятельностью, но при выходе из них единовременно 50-70% вкладов, почему-то объявляют себя банкротами, либо вводят антикризисные условия. Это жизнь и против этого не попрешь.
Вы говорите копейки проект платит, но даже с этими копейками проект переплюнет практически любое ДУ на форексе, в консервативном стиле.

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000
Если речь идет о долгосрочной перспективе-к чему тогда обнуление специального баланса?
Складываеться ощущение что хайп намерен просуществовать до Даты истечения специального баланса.

ИМХО, специальный баланс введен ввиду кризиса (временная мера) и не дает полноценно пользоваться своими деньгами, поэтому его обнуление только скажет о полном возрождении сайта, нормаального функционала и управления личными средствами без ограничений.

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
(временная мера)
Это пост необходимо понимать как?Средства со специального баланса будут перемещены на Основной баланс в соотношении 180% к Специальному балансу?
обнуление только скажет
Говорит о перемещении на Основной баланс?

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000
Это пост необходимо понимать как?Средства со специального баланса будут перемещены на Основной баланс в соотношении 180% к Специальному балансу?

Вроде того,
проценты, которые идут с него на основной баланс должны достигнуть в сумме 180%
(деп=100%) + (проценты по спецбалансу=80%)

Это как депозит с выплатой профита, включая депо.
Поэтому спецбаланс и обнулится.

После этого на основном балансе, при вашем желании, все продолжит работать, только не будет проблем с выводом всего депо и/или профита, кроме лузовых дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу