Антон Красотин
Специалист
Джокер,какова ситуация на данный момент? - статистика не заполняется, статистика матчей в кризисный период тоже куда-то пропала.
Когда процент будет выше?
Джокер,какова ситуация на данный момент? - статистика не заполняется, статистика матчей в кризисный период тоже куда-то пропала.
О! ревизор подтянулся. Вас же эти вопросы не волнуют! Уверен в этом на 100%И когда отчеты будут? Или уже забыли про обещанные отчеты об убытках? А так я смотрю люди больше выводят чем вкладуют. Не хорошая тенденция.
Да и многим уже надоело такая ситуация. Не понятная. Когда будет ясность?. А то люди писать тут боятся. Пишут в других темах ))))))
Date : 2011-20-05 14:51:27
From/To Account : U4968700 (Money Pulse)
Amount : 56.00
Currency : LRUSD
Batch : 61622478
Memo : API Payment
Вы ясновидящий? Знаете что такое плавающий %?Дело в том, что в моем случае, этот потенциал раскроется не в этом году.
Дело в том, что в моем случае, этот потенциал раскроется не в этом году. Но я буду очень рад, выйти по нулям даже. Желаю проекту активной и успешной работы.
Да, процент плавающий это хорошо. Людям конечно хотелось бы если бы он плавал от 1 до 3% (спецбаланс имею ввиду).Вы ясновидящий? Знаете что такое плавающий %?
Дело в том, что в моем случае, этот потенциал раскроется не в этом году.
Но я буду очень рад, выйти по нулям даже. Желаю проекту активной и успешной работы.
RiderFin, Вы снова созрели для вклада? Думаю, все будут рады, если Вы нова будете с нами. Вижу Вас в других ветках, как независимого инвестора, что импонирует.
Наши прогнозы напрямую зависят от прогнозов джокера