А если у человека нет мобилы?
Значит нужны вывести немного денег из проекта и купить её.
Лишь бы проект работал, а вывести деньги не составит труда)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А если у человека нет мобилы?
У меня яндекс-почта, тоже коды приходят моментально и без проблем. Лично я считаю, что такая системы - более менее приемлемый вариант. Какие смс-коды? А если у человека нет мобилы?

Пропишите зону "com" ни mail.ru ни yandex.ru ни rambler.ru никогда небыли надежными почтовиками... Пользуйтесь gmail.com и не будет проблем... По крайней мере у меня за 8 лет проблем небыло....
Мне это нравится, как думаете не поздно ли еще вкладываться ?Вывод вклада и прибыли в любое время.
Каждый для себя сам решает - делать или не делать вклад.Мне это нравится, как думаете не поздно ли еще вкладываться ?
Проект симпотичный
Почта на рамблере, вчера два раза пришло два кода (второй как бы лишний, заявка то была одна), по времени с разницей на 1 минуту. Сёдня не одного..![]()
Уважаемый создайте свой проект и ввод , вывод средств по СМС через мобилку и сделайте. Может войдете в историю.![]()
Как-то у вас очень громоздко описано, все проще - заказал выплату, тут же проверил мыло (настойчиво советую НЕ пользоваться "вебмордой", а клиентами "а-ля bat и пр"). Скопипастил код, вставил. Тут же в кипере показалась копеечка (у меня API только на просмотр настроен). Если во временном исполнении - это порядка 20-30 секунд, максимум.Извините за название - но это действительно напоминает параною: зашёл на сайт, заказал, теперь дежуришь на мыле ждёшь код, пришёл код, опять зашёл на сайт, скопипастил, подтвердил затем зашёл на либу - там ещё проверил... кароче много лишних ненужных движений
Date: 2011-15-02 03:11:07
Batch: 55324928
From Account: U4968700
Amount: $34.06
Memo: