Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот когда эти личности будут защищать какой нибудь хайп или вкладываться в него,попрошу воздержаться от вкладов в проект<который они будут потдерживать...
Был на 200, но зачем сейчас там мой депозит с % 0.1 в день это глупо и простое пользование деньгами. Ставки? И где результаты этих ставок? Вы их видели? Или Вам написали, что они выиграли?
Джокер два раза в этой ветке предоставлял скрины с бетфэйр, если интересно - отыщите, и да он написал, что ставки сыграли, да и проверить это можно, все-таки в Интернете находимся.
Почему не можете просто помолчать? Вы для кого тут распинаетесь? Защитников проекта все-равно переубедить не удастся, а админ, извиняюсь, клал на ваши посты и в этом я его полностью поддерживаю
Господа нетерпеливые,выше в теме по крайней мере 3 человека предлагали купить аккаунты по 10% (возможно с вариантами).
Так продайте их и забудьте о проблемах.
Но только вот думаю,что желающих то нема. Все,кто настроен агрессивно,с начало выждут,а вдруг...
Вот в этом то и суть...
Fanat-23 вы правильно выразились админ клал на ... только не на посты а на нас всех кто доверил ему свои деньги. Вы просто этого не поняли или не хотите понять
Вот когда эти личности будут защищать какой нибудь хайп или вкладываться в него,попрошу воздержаться от вкладов в проект<который они будут потдерживать...
если вы заметили я ничего плохого до сегодняшнего дня не писал, но если вижу что с меня лоха делают, то молчать не буду , и мне по барабану какой результат будет
Господа,те кто нетерпелив-продайте свои аккаунты,оцените реальные деньги за умерший ,по вашему мнению,проект.
Совсем для скептиков-новых вкладов нет у проекта,админ не продолжает собирать тупо деньги. Он работает с теми,что остались и выплаты делает, пока в ручном режиме. Изменение правил? Так дождитесь их и посмотрим вместе уже по результатам.
если вы заметили я ничего плохого до сегодняшнего дня не писал, но если вижу что с меня лоха делают, то молчать не буду , и мне по барабану какой результат будет
Господа,те кто нетерпелив-продайте свои аккаунты,оцените реальные деньги за умерший ,по вашему мнению,проект.
Совсем для скептиков-новых вкладов нет у проекта,админ не продолжает собирать тупо деньги. Он работает с теми,что остались и выплаты делает, пока в ручном режиме. Изменение правил? Так дождитесь их и посмотрим вместе уже по результатам.
ocean-m,
Покупает акки Драглайн, Кромвель и еще кто-то с ветки писал,что у него бюджет 1000 у.е. на покупку.
Модератор их посты стер,попросил писать об этом в соответствующем разделе форума.