Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вы не правы и вопрос вовсе не в 80 центах, а в одинаковом праве всех вложившихся на вывод. У меня сейчас ежедневно 2 цента , так как мне их выводить? Следовательно, мое право на вывод искусственно ограничено. Думаю, что ситуация аналогична для многих с небольшими суммами вложений. С уважением.
...5стр. листанул- почти одни отчёты о выплатах ! радует, что успокоились? недоброжелатели ТС и администрация !!! НЕ пора ли ПОДНИМАТЬ???
P.S. специально посмотрел- более 15 проектов в активных, на которые больше НЕДЕЛИ, а то и МЕСЯЦА- никто не заходил...
Просьба- дайте людям спокойно работать !
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
...5стр. листанул- почти одни отчёты о выплатах ! радует, что успокоились? недоброжелатели ТС и администрация !!! НЕ пора ли ПОДНИМАТЬ???
P.S. специально посмотрел- более 15 проектов в активных, на которые больше НЕДЕЛИ, а то и МЕСЯЦА- никто не заходил...
Просьба- дайте людям спокойно работать !
Ручная, менее 8 часов ожидание, спасибо!
15:36 02.03.11 Received Payment 5.36 USD from account U2087061 to account U2856938. Batch: 4978389. Memo: Money Pulse
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!