03/06/2011 07:24 56631166 U4968700 (Money Pulse) + $0.40
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
The amount of 17.51 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 7:31 06.03.11. Batch: 4998155. Memo: API Payment.
А если те, кто вложил до 25-го февраля, невыводили ничего, то при доходности в 16% в месяц, такие все равно останутся в убытке! Как быть им? Для таких тоже будут специальные условия?Так же вы забываете, что 75 дней проект без сбоев платил хороший процент, так что в убытке даже при 80% не останется никто, только те кто вошли в проект в период с 25 февраля по 5 марта, но таких единицы и для них отдельно пролонгацию сделаем для более высокой доходности.
А если те, кто вложил до 25-го февраля, невыводили ничего, то при доходности в 16% в месяц, такие все равно останутся в убытке! Как быть им? Для таких тоже будут специальные условия?
Даешь перенос проекта!Либо читать не умеешь ты либо я,непонятно.Зачем фразу было вырывать из контекста?Там русским по белому написано 180%,из которых 80% прибыль.Админ пишет что если процент слишком маленький выходить будет по результатам ставок то сделает продление.
т.е. хотя-бы 50% от депо.Инвестор принимает риск, который может возникнуть в результате осуществления ставок управляющим и понимает что может понести частичную потерю титульных знаков. Уровень просадки рекомендуемый управляющим составляет 50% от инвестированных средств, при таком уровне просадки управляющий обязуется выплатить 50% оставшихся средств инвестору.
Согласен, отписал в пм.chernish-max, ты свой ак продаешь давай я тебе дам 50% от твоего депо а ты мне передаешь свой ак?
Вот это правильно!т.е. хотя-бы 50% от депо
BlackJoker, Владимир я думаю проблем не будет с продажей аккаунта? у меня других нету
добавлено через 1 минуту
chernish-max, как передачу будем производить? что с почтой?