Duna, Абсолютно правильно.
Правильно! Если на основном балансе есть какая-либо сумма, на неё тоже начисляется % по первому плану...Ещё раз, уточним для ясности по поводу планов.
Пусть у меня баланс был 100 долларов. Далее вы перевели эти 100 баксов на специальный баланс. Я так понимаю, что это баланс, который на 150 дней, через 150 дней я должен минимум 180% получить? Правильно? Все эти 150 дней выплаты будут капать на основной баланс, откуда я могу в любой момент вывести любую сумму, кроме лузовых дней? Правильно? Далее этот основной баланс тоже получает свой процент? Т.е. ежедневно на него тоже начисляются проценты? Правильно?
Удивляет и огорчает позиция администрации - явно присутствует заинтересованность в затягивании процесса оздоровления проекта.
Я никак не пойму предвзятости модераторов к этому проекту.
Всё выполнено согласно оферте. Админ в последнее время проделал огромную работу! Вкладчики все поддерживают джокера и хотят вернуть тему в рабочую ветку! Это же видно невооружённым глазом!
Модераторский состав - почему не идёте навстречу?
Уважаемая администрация форума! Во избежании дальнейших обвинений Вас в предвзятости к данному проекту, поддерживаю просьбу о переносе проекта в рабочий раздел.Проект здоров. Даже после того как его сюда засунули - он набирает силы.
За последний год, лучше проекта не было, и по чьей то могучей милости страдают три сотни инвесторов, из за того что проект надуманно в проблемных и не может нормально развиваться. Господа модеры( нас три сотни инвесторов) Помогите нам плиз.
К примеру, в соседней ветке Гелтрейда были явные нарушение - и ничего проект целехонький, работает по сей день.
В преимущественном большинстве все соседние проекты со старту открыто говорят что они рано или поздно кинут вкладчиков - и ничего - никто и пальцем не шевелит.
Бонд помнишь в Импульсе так было кто то закинул 60 тыс долларов и типа их зажали!! Нет чтоб глотку рвать чтоб вернули!! Скромно написал что он смирился с утратой !! Чудеса!!!а вкладчик так вообще особо не суетится.
хотя, статус "должник" присвоен.
Подскажите , а по прогнозам на каком сайте можно делать ставки?
Действительно непонятное давление администрация при действующих выплатах переносит проект в проблемные и не смотря на многочисленные просьбы инвесторов не возвращает его обратно если инвесторы ничего не решают и нет свободы выбора зачем вообще этот форум есть ведь и другие более лояльные!Хочу сказать, что мой вклад в данный проект незначительный. Когда возникли проблемы у г-на Джокера, я спокойно наблюдал за ситуацией. Я вижу, что он действительно старается и делает все, чтоб вернуть все на свои места. И я ему верю.
Однако Администрация этого явно не желает. Она вертит правилами как хочет. Сначала была претензия, которую отозвали. Потом появились ничем не регламентированные какие-то собственные пожелания администрации, от выполнения которых зависят теперь все инвесторы и это мешает скорейшему оздоровлению проекта.
На волеизъявление инвесторов явно закрывают глаза и попирают их права! Это уж слишком. Думаю, люди сделают выводы насчет доверия к администрации и к ее непредвзятости.
администрации все голоса видны. не волнуйтесь. всех проверим.было видно кто как проголосовал в опросе.......уже не видно.......сейчас начнут противники голосовать против.....
это не давление. а банальное выжидание исполнения условий money-pulse. как только условия будут выполнены, то вернем назад. если проект не понзи, то выполнит свои обещания и продолжит работу.Действительно непонятное давление администрация при действующих выплатах переносит проект в проблемные и не смотря на многочисленные просьбы инвесторов не возвращает его обратно если инвесторы ничего не решают и нет свобода выбора зачем вообще этот форум есть ведь и другие более лояльные!
Действительно непонятное давление администрация при действующих выплатах переносит проект в проблемные и не смотря на многочисленные просьбы инвесторов не возвращает его обратно если инвесторы ничего не решают и нет свобода выбора зачем вообще этот форум есть ведь и другие более лояльные!
администрации все голоса видны. не волнуйтесь. всех проверим.
это не давление. а банальное выжидание исполнения условий money-pulse. как только условия будут выполнены, то вернем назад. если проект не понзи, то выполнит свои обещания и продолжит работу.
к чему такая спешка.