Джокеру верю!
Принял решение по ситуации и решил добавить ещё немного:
Date : 2011-10-03 14:40:18
From/To Account : U8148902 (Money Pulse)
Amount : -1577.00
Currency : LRUSD
Batch : 56937406
Memo : Payment for Money-Pulse.net
А я решил на основном оставить:
Баланс: $5.14
Джокер, спасибо
Верю в Джокера!
Добавил...
03/10/2011 13:54 56933840 U8148902 (Money Pulse) - $45.00

Я не любитель отписываться на этом форуме. Но тем не менее смотрю на все что тут пишут, не удержался. Джокер, может конечно и молодец.Только обьясните за что выплачивает он по 45$. На сколько я понимаю то 45$ это 0,2% от суммы в 22.5К ( у тебя такая сумма?). Мне как то больше 0,85$ на капает по специальной статистике, а по основной одни нули. Может кто то пояснит в чем тут дело. И Джокер мне не ответил ни на одно письмо. Кто пишет что он всем отвечает. Поясните новичку, пожалуйста.![]()
Внимательно читай добавил..... а не выплатили!!Я не любитель отписываться на этом форуме. Но тем не менее смотрю на все что тут пишут, не удержался. Джокер, может конечно и молодец.Только обьясните за что выплачивает он по 45$. На сколько я понимаю то 45$ это 0,2% от суммы в 22.5К ( у тебя такая сумма?). Мне как то больше 0,85$ на капает по специальной статистике, а по основной одни нули. Может кто то пояснит в чем тут дело. И Джокер мне не ответил ни на одно письмо. Кто пишет что он всем отвечает. Поясните новичку, пожалуйста.![]()
здесь есть инвесторы у которых вклады по 14-15 к, так что и 22.5 к вполне реальная сумма, для некоторых.....На сколько я понимаю то 45$ это 0,2% от суммы в 22.5К ( у тебя такая сумма?).
...как вариант- многие не снимают %%, чтоб потом снять сумму побольше...Только обьясните за что выплачивает он по 45$.
здесь есть инвесторы у которых вклады по 14-15 к, так что и 22.5 к вполне реальная сумма, для некоторых.....
...как вариант- многие не снимают %%, чтоб потом снять сумму побольше...
Люди!!!!!!! вы ваще читать умеете или ерунду только балтать!!!!!!!!!!!Читайте Внимательно ВЛОЖИЛ!
добавил!!!!!!
ПРИСОЕДИНИЛСЯ -----ЭТО ВСЁ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВКЛАД СДЕЛАН А ПРОЦЕНТ БУДЕТ КАПАТЬ С 45 ДОЛЛАВОВ ОТ 0.1 ДО1.7% ПОНЯТНО
да я тоже, для пробы 1$ вывел один раз за все времяименно так я и делаю
Не кричи, понял уже. Но Джокер все равно ни разу не ответил на мои сообщения ему, хотя отписывался что всем ответит.