15.04.11 10:03 Receive Received Payment 0.61 USD from account U1675615 to account U16790**. Batch: 5248529. Memo: API Payment.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Instant:Хотелось бы услышать некоторое объяснение от пользователя Trever по поводу информации о его очередном клоне (уже несколько раз прощали его по этому же поводу):
Ну, и остальным пользователям эта информация не будет безынтересна, мне кажется.
Возможно и будети остальным пользователям эта информация не будет безынтересна, мне кажется.
Предполагается, что наоборотТ.е. Trever это Джокер?
Т.е. Trever это Джокер?
Может у них IP совпадает ( динамический ) ?
соглашусь, что-то уж совсем разный стиль писания и общения.только как-то сценарий и действия этих аккаунтов и, в частности, манера написания сообщений не соответствует мульти
соглашусь, что-то уж совсем разный стиль писания и общения.
маловероятно, что такое возможно длительно совмещать в одном человеке.
Хотелось бы услышать некоторое объяснение от пользователя Trever по поводу информации о его очередном клоне (уже несколько раз прощали его по этому же поводу):
Цитата:
Обнаружена многократная авторизация у пользователя Trever.
Другие ники у этого пользователя:
BlackJoker
Ну, и остальным пользователям эта информация не будет безынтересна, мне кажется.
Тревер и джокер сидели за одним компом или в одном интернет кафе.![]()
точно.Ни коим образом не хочу обсуждать действия администрации, чур меня чуруже несколько раз прощали его по этому же поводу
Будь Trever Джокером, то с 2009 (регистрация тревера) по роду своей деятельности ни за что не обошел бы тему Букмекерство. А вот как раз в этой теме тревер замечен не был ни разу. Так что Тревер - Вы не Джокерточно.

Ни коим образом не хочу обсуждать действия администрации, чур меня чур, и всё таки вопрос:
А почему прощали?