Money Pulse - money-pulse.net - Страница 840

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
Владимир респект! Зная, что что-то делается, это очень хорошо.
Еще бы появился на форуме и в аське, даже просто с сообщением: "Всем привет, продолжаем работу"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Уважаемые посетители!
Сайт временно отключен! Ведутся технические работы. Предположительно сайт заработает в 22:00 по Московскому времени.

С уважением, администрация.
когда вы это умудрились успеть прочитать?:)
выдаёт
404 Not Found

The resource requested could not be found on this server!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000
bond777, вы пробуйте на главную зайти и будет то что озвучено

Robocopes

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
У меня и сейчас нормально читается:i-yes:
уже понял, это если по рефссылке любой какой-нибудь открывать, то 404 ошибку выдаёт. а если просто домен загружать, то надпись о технических работах

yspexsvet

МАСТЕР
Реакции
67
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы, может надо набраться терпения и закончить писать одно и тоже. Джокер, если хотел, уйти он бы давно, это сделал и никого не спросил. Мы сами нагнетаем обстановку, в ветке. Давайте спокойно ждать. Верю, что Джокер нас еще порадует.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Джокер, если хотел, уйти он бы давно, это сделал и никого не спросил.
он и сейчас никого не спросил и уже как более двух недель никого не спросил:)
хотя, обещал иногда выходить в онлайн, а уж вчера-сегодня выйти хотя бы на 5-10 минут на форум...ну не знаю, кому как, а по моим принципам жизненным это никогда не будет считаться порядочным поведением, при условии планирования дальнейшей работы.
даже если и продолжит работу, подобные выходки ему плюсов совсем не добавляют, а только выставляют с худшей стороны.

зачем так издеваться над вкладчиками? что за приколы с игрой в прятки и подглядки?
несерьёзно всё же это.

Последнее редактирование:

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
если по рефссылке любой какой-нибудь открывать, то 404 ошибку выдаёт. а если просто домен загружать, то надпись о технических работах
Ексель-моксель!:t-1doh:Так может эта надпись уже давно там висит!?:eek:Я тоже по "рефке" заходил.:i-yes:

Hitkliff

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Не люди ну че вы паникуете . Пошол человек в отпуск и оставил вкладчикам ежедневные начилсления. т.е. он отдыхал (не работал) а вы "копейки" но получали. щас он отдохнул, посмотрел скоко выплат прошло и решил пока не появляться и както отыграться за отпуск свой... щас отыграется и появится.
ЗЫ Все это исключительно предположения, ПРОШУ не принимать близко к сердцу!

yspexsvet

МАСТЕР
Реакции
67
Поинты
0.000
Мы все люди, и никто не знает, в какой ситуаций каждый из нас может оказаться. Да и не очень уверенна, что все кто обещают что-то сделать, на 100% это делают. Не могу сказать за кого либо, говорю за себя я спокойна, как никогда. Да и рано еще стучать в колокола, что все так плохо. Пришел в инвестиций, так веди, себя как инвестор, а не кричи на каждом шагу при малейшем сбое, что тебя обманули и т.д. На счет плюсов, чтоб таких, как Джокер было побольше.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Давайте немного успокоимся-

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    73.8 KB · Просмотры: 117
  • 2.JPG
    2.JPG
    96.7 KB · Просмотры: 191

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Не могу сказать за кого либо, говорю за себя я спокойна, как никогда.
аналогично, я уже как пару лет спокоен абсолютно в хайпах.
я за народ переживаю:biggrin2:
не надо так издеваться над вкладчиками...при условии продолжения дальнейшей работы конечно. тут есть и новички и те, кто недавно в хайпах и при этом немалые деньги впервые вложили...мало ли что там с нервами произойдёт у них:)

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

yspexsvet

МАСТЕР
Реакции
67
Поинты
0.000
аналогично, я уже как пару лет спокоен абсолютно в хайпах.
я за народ переживаю:biggrin2:
не надо так издеваться над вкладчиками...при условии продолжения дальнейшей работы конечно. тут есть и новички и те, кто недавно в хайпах и при этом немалые деньги впервые вложили...мало ли что там с нервами произойдёт у них:)

А чего за народ переживать? Они прекрасно знают ,что не в сбербанке, а в хайпах)) Раньше надо было думать, а не сейчас за голову хвататься)) Или половина, на авось живет, пронесет не пронесет...

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Вот не было бы заморочек, разве бы написали 2400 стр. ?
"Безделье порождает ересь!":i-yes:
Они прекрасно знают ,что не в сбербанке, а в хайпах
Следует отметить что в отечественном хайпе.Где они надеются на свойственное землякам взаимопонимание,в противовес хайпу буржуйскому где "загнивающий запад","вывод войск"(withdrawal) и человек человеку-враг!

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
А чего за народ переживать? Они прекрасно знают ,что не в сбербанке, а в хайпах)) Раньше надо было думать, а не сейчас за голову хвататься))
Ну не знаю, кто хватается, наверное, не все:wink2:, а вот насчёт хайпов... тут дело не в них, дело в ВЕРЕ ! и в человеке, которому большинство присутствующих ПОВЕРИЛИ !

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А чего за народ переживать? Они прекрасно знают ,что не в сбербанке, а в хайпах)) Раньше надо было думать, а не сейчас за голову хвататься))
поверьте, я всё-таки поболее вас повидал в хайпах...уж знаю что говорю и о чём. люди все разные и, порой, на столько разные... и ситуации очень разные бывают.

p.s.
всегда был жёстко против издевательств в хайпах над вкладчиками со стороны админов. если скамишься, уйди молча и понятно, что скам... без мозгоклюйства.
этим и объясняются мои последние посты.
а так, всё зашибись конечно))

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000