Money Pulse - money-pulse.net - Страница 841

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

yspexsvet

МАСТЕР
Реакции
67
Поинты
0.000
поверьте, я всё-таки поболее вас повидал в хайпах...уж знаю что говорю и о чём. люди все разные и, порой, на столько разные... и ситуации очень разные бывают.

p.s.
всегда был жёстко против издевательств в хайпах над вкладчиками со стороны админов. если скамишься, уйди молча и понятно, что скам... без мозгоклюйства.
этим и объясняются мои последние посты.
а так, всё зашибись конечно))

Так кто сомневался, понятно, что больше в хайпах.. Ясно, что все мы разные, и у каждого из нас разные ценности в жизни. Только надо знать, что хайп так как и все в этой жизни имеет и начало и конец. Если уже начал играть в хайпы, так умей и выигрывать и проигрывать.. Да это бесконечная тема... На вкус и цвет. Можно писать без конца. И все же мозги надо включать, а не целиком и полностью, бесконца верить и верить....

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
хайп так как и все в этой жизни имеет и начало и конец.
Если это хайп который себя позиционирует со ставками на букмекерских конторах я не вижу никаких причин для сворачивания такой деятельности.Возможно будут изменены условия-не более.Здесь хайп рассматривается не как стандартная пирамида-понзи.Соответственно доверие к нему возрастает в кратности.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Так кто сомневался, понятно, что больше в хайпах.. Ясно, что все мы разные, и у каждого из нас разные ценности в жизни. Только надо знать, что хайп так как и все в этой жизни имеет и начало и конец. Если уже начал играть в хайпы, так умей и выигрывать и проигрывать.. Да это бесконечная тема... На вкус и цвет. Можно писать без конца. И все же мозги надо включать, а не целиком и полностью, бесконца верить и верить....

вы девушка умная, понимаю:)
НО, вы забываете главное, игроками в хайпы тут народ становится не сразу. все, без исключения, в самом начале даже отдалённо не представляют, с чем они столкнулись и многие первое время вообще думают, что они окунулись в честные инвестиции и нашли долгожданную золотую жилу:) сам, помнится, в первые 3-4 месяца был придурком непонимающим... куда вообще попал и куда деньги мои подевались так шустро то туда, то сюда...кого искать, кого бить:biggrin2:

ну да ладно, заканчиваем:m1503000:
ждём, чего там с сайтов ваяют...

Последнее редактирование:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
если бы были стат.инструменты на сайте, как у "покеристов" например, можно бы и конец предвидЫВАТЬ. А так, только гадать на "гуще" и не более. Всегда будьте готовы потерять вложения, даже в проекте, который отпахал как манипульс. Вся надежда на честность ДЖОКЕРА, но сами понимаете, что в ХАЙПах таких "честных" на пальцах одной руки.... имхо.

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
в ХАЙПах таких "честных" на пальцах одной руки....
Разумеется человек который поднял такие суммы на букмекерах вряд-ли забросит свое ремесло как каппер.А вот как админ хайпа...Все зависит от амбициозности.:i-yes:

D1esel

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Разумеется человек который поднял такие суммы на букмекерах вряд-ли забросит свое ремесло как каппер.А вот как админ хайпа...Все зависит от амбициозности.:i-yes:

Надеемся, что он просто редактирует сайт и скрипт :i-yes:
Ведь соблазн больших денег, есть у кажого :wink2:

А у меня в этом хайпе последняя 100-ка :k-unsure: Так что я намерен надеятся в лучшее :dirol:

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

D1esel

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
это уже очевидно.

Вернусь к вопросу о вере.Я на все сто уверен что у вас здесь,в этом хайпе,самый крупный депозит!:i-yes:

Я понимаю, что здесь у людей лежит в 20 и в 30 раз больше, вот им нужно беспокоиться, но деньги есть деньги. В каком бы количестве они не были, всё равно нужны :i-yes:

А кто-нибудь во обще с Джокером переписывался? Может на мыло кому отвечал?

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000
снова такая хрень

503 Service Unavailable
The server is temporarily busy, try again later!

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Falkenstein, Germany Ошибка HTTP:Http_client.Bad_message("Unknown reason (e.g. unexpected eof, timeout)") 55.08 сек. GEM Hosting
SPb, Russia

Ошибка HTTP:500 19 0.98 сек. Indahost

Ошибка "плавающая",это говорит о том что идет наладка.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Если это хайп который себя позиционирует со ставками на букмекерских конторах я не вижу никаких причин для сворачивания такой деятельности.Возможно будут изменены условия-не более.Здесь хайп рассматривается не как стандартная пирамида-понзи.Соответственно доверие к нему возрастает в кратности.
а откуда вы знаете что были ставки?

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а откуда вы знаете что были ставки?
тут скорее правильнее спрашивать... были ли реально деньги на прогнозы, а если и были, то какие на самом деле суммы?
ставки, точнее, прогнозы визуально то сами были...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу