Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята.Вчерашнюю ночь я провел в разделе букмеккеров.Занятие весьма прибыльное при выработанных стратегиях.Смутил один нюанс.Некоторые букмеккерские конторы лихорадит.Смена руководства,изменение условий и прочее...ИМХО:как-бы ни с этим вся заваруха связанна.
как это следует понимать?Что реальная деятельность заключалась в продаже прогнозов?Или как?И что это меняет?
Разве прогнозист на букмекере менее важен чем каппер?И в чем кардинальная разница?
ну так этот-же "косяк" залатали как брешь для МЛМщиков "Новыми условиями"?Разве нельзя предположить,зная то что не все средства идут в дело,часть остается в ПС на погашение задолженностей?
как это следует понимать?Что реальная деятельность заключалась в продаже прогнозов?Или как?И что это меняет?
Разве прогнозист на букмекере менее важен чем каппер?И в чем кардинальная разница?
вы не можете понять в чем разница?
это был обыкновенный хайп-пирамида,а прогнозы это подтверждение легенды
прогнозы можно купить у пргнозистов и выкладывать-типа мы тут действительно ставками занимаемся
если были реальные ставки,почему не было никакой статистики-сколько поставлено,сколько выиграно,сколько проиграно,в каких букмекерках
не было ни одного скрина из букмекерки с историей ставок
так уверенно говорите "был", как будто что-то знаете
а вообще какой смысл выкладывать всю статистику работы в нет?... Кому это надо... абсолютному большинству главное чтоб деньги капали, а на ту статистику глубоко и далеко...
tigr, я в шоке.Я понимаю можно облапошить меня,дремучего в букмеккерах,других таких-же.Но разве угоден форуму такой проект?Неужели модераторы не видят что происходит?Обычно реакция мгновенная(пример-Вэб-депозит)Ни успел понзи-пирамидальщик отечественный вылезти как сразу попер негатив!У меня нет основания подозревать местных модераторов в некомпетентности хотя после посещения раздела букмеккеров возник ряд противоречивых вопросов.
Например:Почему,зная что любая букмеккерка принимает ВэбМани эту ПС обошли стороной?Почему не открылись лимиты доверия?В общем,может на мои вопросы и есть какие нибудь ответы для меня они пока остаются открытыми.
вы не можете понять в чем разница?
это был обыкновенный хайп-пирамида,а прогнозы это подтверждение легенды
прогнозы можно купить у пргнозистов и выкладывать-типа мы тут действительно ставками занимаемся
если были реальные ставки,почему не было никакой статистики-сколько поставлено,сколько выиграно,сколько проиграно,в каких букмекерках
не было ни одного скрина из букмекерки с историей ставок
В общем тыкните и сами посмотрите несколько последних страниц.Кстати познакомитесь с несколькими одиозными личностями!Может взрастим реального букмекера?
Если верить легенде хайпа то его благополучие напрямую должно зависить от биржы ставок.Или здесь уже никто не верит что Блэк Джокер каппер? Николай Владимирович,Свои выводы я делал исключительно ссылаясь на выше-"тыкнутую" ссылку.Если честно описанное по ней немного отпугнуло меня в выборе именно бетфаир.Если верить описанному там сейчас не самое лучшее время у конторы.Могу ошибаться,так как взгляд,так сказать,снаружи.
Brakoner, бетфаир это не бк, они берут процент со сделок игроков и всегда в прибыли. у них проблем не может быть в принципе. это самая надежная букмеккерская биржа в мире, титульный спонсор клубов Барселона и Манчестер Юнайтед.
более того, в вашей же ссылке:
"Поддержка отвечает без задержек в течении суток. ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ"
"Мне на бетфайре отвечают в течении 2 минут в любое время суток"
то что написанно про 2 недели - этот человек невменяемый, за это и заблокирован