Что поддерживаю?Поддерживаю!
Я нет, не поддерживаю. Кому не нравится - не суйтесь в эту тему.
P:S: Как то так.
Что поддерживаю?Поддерживаю!
я признал, что Инфомэн проект пиарил заранее, но вы утверждаете, что этим также и я занимался...Пруфы чего вам искать? Я вам уже пруфы нашел и выложил и вы признали что были не правы, а то что вы тут сейчас надрываетесь говорит о многом
короче ясно то, что ничего не ясно, а мой аккаунт такой же стремный как и ваш, так что давайте прекращать эти пустые и необоснованные обвинения, зачем вам портить свою репутацию?Я согласен, и написал об этом, что шлачным проектом рекламируемым тобой ошибся!
Но сути это не меняет, т.к. аккаунт твой на форуме подозрительно стремный, особенно рекламируя в топовой ветке свой ШЛАК, под видом игрока!
Админ конечно красавчик хорошую команду пейдпостеров собрал. Тут еще долго будут рассказывать какой он честный что платит по 10 копеек в сутки, а сколько оставит себе никто не знает и не узнает Ладно удачи вам, я плюсанул пару баксов и на том спасибо, за счет рефбека в безубытке Спасибо честный админ
мудрые слова вы говорите, про выводы и про провал проекта, пожалуй, на этом и разойдемсяПовеселились по крайней мере в ветке темы! Как по мне, здесь больше азарта и накала нежели в самом проекте=)))
Каждый сделал свои выводы....
Админ, главное делай правильный вывод! Потому что мани раш провалился, как не крути!!!
Ага..провалился.Админ, главное делай правильный вывод! Потому что мани раш провалился, как не крути!!!
никакой я не пейдпостер, если вы на это намекаете, я всего-лишь человек, который переживает за свои баксики))) на реинвестил, мать егоАдмин конечно красавчик хорошую команду пейдпостеров собрал
никакой я не пейдпостер,
Да от куда берется профит, я побольше вашего знаю, но одно дело, когда есть шансы, а другое дело, когда чистый баблосбор. Мне там тоже капает к слову сказать, но я в отличие от этих горе вкладчиков, точно знаю, что профита им не видать. И что это тогда, как не баблосбор?а вы думаете в смарт много бабла закидывается? откуда по вашему вообще берется профит? в любом проекте...
9689522 написал(а):Админ конечно красавчик хорошую команду пейдпостеров собрал
теперь в игре будут программно регулируемые доли от 10 до 1 000 единиц которые будут завесить от скорости покупки долей предыдущего цикла!!! [/I]
Ага..провалился.
Но тем не менее, если через месяц появится проект от этого админа или от админа 1клика, то будет такой же ажиотаж. И те, кто сыплют проклятия в их сторону, будут стоять в первых рядах, зажав денюжку в кулачке и рассказывать в темах на форуме про "жару" и "горячие пирожки"
Что это значит?
Да от куда берется профит, я побольше вашего знаю, но одно дело, когда есть шансы, а другое дело, когда чистый баблосбор. Мне там тоже капает к слову сказать, но я в отличие от этих горе вкладчиков, точно знаю, что профита им не видать. И что это тогда, как не баблосбор?
чем мне нравится этот Админ, тем что он не увлекается таким сбором
кстати, один из немногих админов
Вы сравниваете несравнимое, я бы сказал *опу с пальцем. Клик отработавший две недели с 50 процентами профита в сутки и проект давший заработать только первым хитранерам и рефоводам. И то, не особо много. Лично я пропущу следующий проект от этого админа, слишком неопытно все.
ну нет уж, уважаемый, так дело не пойдет...А я никогда ничего не намекаю, пейдпостеры всегда знают кто они и начинают оправдыватся
или вы предъявите доказательства того, что я пейдпостер, или заткнетесь и навсегда уйдете из этой темы. я вам дал шанс уйти потихому, но вы продолжаете меня тут пейдом обзывать. я с таким же успехом могу назвать вас пейдяном Юниона, но, наверное, это будет несправедливо, как вы считаете? пруфы будут? то, что я проект защищаю - это еще не значит что я пейд. как я уже сказал, у меня в нем имеются незакрытые доли, тут, думаю, не нужно объяснять что к чему?Сообщение от Grande Mr
Тебя я помню как ты на скаме OneClickProfit воспевал по поводу нового проекта Смарта!
Так что не надо ля-ля тут, прихвостень
Это как раз я имел ввиду, на пару с инфоманом там дефирамбы пели А теперь я не я и лошадь не моя прикинулся будто не в курсе о чем говорят, хотя и пруфы скинул