money-rush.net - Money Rush - Страница 77

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Illuminatus

Специалист
Реакции
866
Поинты
0.000
А ты представляешь, что будет, если админ скажет "все, приехали" и выключит Смарт?
Эта такая волна г0вна хлынет. "Аааа, админ прикарманил наши мильоны!!!". "Я только что видел админа Смарта, он пробегал на вокзал с мешком бабла!!!" ))))

Так сколько его держать? Год- два? Один хрен, никто из новеньких даже процента не получит со своих денег. Тот же баблосбор, только админу тут отходит его 5процентов, а все остальное участникам.

Zalmanlg

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.000
Так сколько его держать? Год- два? Один хрен, никто из новеньких даже процента не получит со своих денег. Тот же баблосбор, только админу тут отходит его 5процентов, а все остальное участникам.

Я это прекрасно понимаю. Просто в этой ситуации все равно будут недовольные, как бы админ не поступил.
Вот взять в пример тот же рестарт Смарта. Три дня спорили, делать рестарт или нет. Судя по обсуждениям выходило, что практически все за рестарт.
Ок. Сделал рестарт - тут же нарисовалась куча недовольных, которые обвиняли админа в том. что тот заграбастал все их мильёны.

Вот, в этом проекте сейчас вложено 9к. Если админ вырубит сайт, как ты докажешь, что эти 9к уже давно вывели и пропили? Влошенцы твердо уверены, что эти деньги лежат у админа в сумке под столом, а потому будут негодовать и требовать свои кровные взад.

Даже не берем такие кардинальные меры, как остановка сайта. Берем ситуацию попроще - влошенцы ждут, что админ предпримет какие то меры для того, что бы увеличить приток новых людей. Требуют, что бы админ давал рекламу и т.п. Но ведь все прекрасно понимают, что эти "новые" просто выкинут деньги в никуда. Но всем плевать, ведь за счет их, собственный попандос чуть меньше)

Последнее редактирование:

Illuminatus

Специалист
Реакции
866
Поинты
0.000
Я это прекрасно понимаю. Просто в этой ситуации все равно будут недовольные, как бы админ не поступил.
Вот взять в пример тот же рестарт Смарта.

Вот ты сам же отвечаешь на свой вопрос)) недовольные будут всегда ... И не только в хайпах так, это по всей жизни так, недовольные есть всегда и везде. Только админ сам должен принимать решение. Вот тут кстати пример хороший. Люди просили больше долей делать за раунд ... И к чему жто привело?я думаю многие из тех кто просил, уже явно жалеют об этом.... Ну или не понимают, что это пагубно отразилось на проекте.

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
я с таким же успехом могу назвать вас пейдяном Юниона,

Ну если рефки летят почему бы их не выкладывать, пятую точку не надрываю тупо выплаты выкладываю и мне плевать на твой бред что ты тут написал. Я все сказал, выводы для себя тоже сделал и запомнил вас. Не злопамятный но память у меня хорошя:wink2:

Illuminatus

Специалист
Реакции
866
Поинты
0.000
Вот, в этом проекте сейчас вложено 9к. Если админ вырубит сайт, как ты докажешь, что эти 9к уже давно вывели и пропили? Влошенцы твердо уверены, что эти деньги лежат у админа в сумке под столом, а потому будут негодовать и требовать свои кровные взад.

Пусть просто закроет прием новых денег. И все. А то, что есть выведут со временем

Zalmanlg

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.000
Люди просили больше долей делать за раунд ... И к чему жто привело?я думаю многие из тех кто просил, уже явно жалеют об этом.... Ну или не понимают, что это пагубно отразилось на проекте.
Я хз как админ считал, но если не увеличивать количество долей, очередь все равно остановится.
Т.к. при одинаковом количестве долей, каждый цикл доходность снижалась на 0.06%. Что в итоге привело бы к полной остановке.

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
Zalmanlg, кстати, в мани руше дофига бабла на рефку пошло, вот, к примеру, считаю по себе: вложил я 52 бакса, и активно реинвестируя долей накупил на 224 - получается рефер мой вывел только 22 бакса (почти половину) в качестве рефки с моих 52 баксов. вот и считайте тут куда деньги пошли и почему очередь медленно идет....

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
лично я в этом проекте удвоился благодаря своему аплайну. если бы не он, я бы не пошел сюда.

Всем бы таких лайнеров ап. Вообщем поводырей с инсайдушкой и закомым админушкой.. :biggrin2:

Zalmanlg

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.000
Пусть просто закроет прием новых денег. И все. А то, что есть выведут со временем

Хммм..Как? )))
Как можно вывести вложенное, если закрыть прием новых денег?
Ты же вроде адекватный человек. Неужели ты тоже считаешь, что касса у админа находится? )

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
Ну если рефки летят почему бы их не выкладывать, пятую точку не надрываю тупо выплаты выкладываю и мне плевать на твой бред что ты тут написал. Я все сказал, выводы для себя тоже сделал и запомнил вас. Не злопамятный но память у меня хорошя
я тоже вас запомнил как человека, который не способен отечать за свои слова, надеюсь с вашими рефералами вы поступаете более осмотрительно, право, я так переживаю за них. не хотелось бы мне иметь такого партнера...

irinkaruda

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Немного разрядить обстановку, а то страсти накаляются нешуточные))
Дата операции: 22 Ноя 2015 01:15
ID операции: 106702232
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 0.94 $
Комиссия Payeer: 0.01 $
Сумма к зачислению: 0.93 $
Комментарий: Withdraw from Money Rush

vvvv

МАСТЕР
Реакции
688
Поинты
0.000

Illuminatus

Специалист
Реакции
866
Поинты
0.000
Я хз как админ считал, но если не увеличивать количество долей, очередь все равно остановится.
Т.к. при одинаковом количестве долей, каждый цикл доходность снижалась на 0.06%. Что в итоге привело бы к полной остановке.

А если их не раскупают? Что делать? Да и пофиг на количество долей, ну капало бы меньше за раунд и фиг с ним. Но то, что медленно стали раскупать, лично меня напрягло. А я дофига реинвестил. Но помню как то раскупали 2000 и счетчик остановился на 400. Стремно стало в момент. А вот если было там только 1000 долей, их бы раскупили в миг и это бы никого не насторожило.

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
Ты же вроде адекватный человек. Неужели ты тоже считаешь, что касса у админа находится? )
ну вот, опять вы про кассу говорите... а где же она находится, если не у админа?

Zalmanlg

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.000
А где она находится по вашему?:t-1doh:

В яйце, яйцо в зайце, заяц в утке, утка в чемодане, чемодан в танке, танк на дереве.
Нахрена вообще вопросы задвать? Говори сразу, что я тоже пейдер и тоже участвую в заговоре ))

vvvv

МАСТЕР
Реакции
688
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от vvvv
теперь в игре будут программно регулируемые доли от 10 до 1 000 единиц которые будут завесить от скорости покупки долей предыдущего цикла!!! [/I]
Что это значит? Можно простыми словами?

конечно можно

теперь программа сама будет вычислять (раньше это админ ручками делал

допустим смели 100 долей за 5 секунд, программа вычисляет что народу голодного много и следующий цикл увеличивает до 300 к примеру

вот примерно так

тоже самое если торможение начинается программа начинает уменьшать количество долей в цикле, чтобы быстрее таймер включался

:k-unsure::money::wink2:

Illuminatus

Специалист
Реакции
866
Поинты
0.000
Хммм..Как? )))
Как можно вывести вложенное, если закрыть прием новых денег?

Ну как же, по маркетингу же понятно, что разница между вложением и выводом должна вся находится на балансах участников. Кошельки то понятно что у админа, но тут показана разница прихода и расхода, а она то как раз должна лежать на балансах

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Zalmanlg, ответь на вопрос где находится касса если в кабинете у тебя циферки а выплаты с админского кошелька, а скрипт может влегкую сливать часть депозитов на другой кошелек как это было в одном очереднике где админ давал доступ к кошелю и можно было видеть движение средств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу