money-rush.net - Money Rush - Страница 78

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vvvv

МАСТЕР
Реакции
688
Поинты
0.000

Zalmanlg

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.000
А если их не раскупают? Что делать? Да и пофиг на количество долей, ну капало бы меньше за раунд и фиг с ним. Но то, что медленно стали раскупать, лично меня напрягло.
Еще раз, повторяю..доходность с каждым циклом уменьшалась на 0. 06%
В 21.00 -22.00 прибыль уже была 2,5% за цикл. Т.е. для полного закрытия доли нужно было примерно 40 циклов, в идеале. НО, за 40 циклов очередь бы остановилась.
Поэтому просто теоретически невозможно было выдавать по 400 долей и надеяться, что очередь будет работать неделю.

Я это посчитал еще в первый вечер. Написал на форуме. Лохи, которые сейчас хнычут, что их админ надурил, посмеялись "хахаха, у него своя математика" и продолжили закидывать бабло в лоховозку)

vvvv

МАСТЕР
Реакции
688
Поинты
0.000

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
Я это посчитал еще в первый вечер. Написал на форуме. Лохи, которые сейчас хнычут, что их админ надурил, посмеялись "хахаха, у него своя математика" и продолжили закидывать бабло в лоховозку)
А Вот с этого момента по подробнее:i-yes:

Zalmanlg

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.000
Ну как же, по маркетингу же понятно, что разница между вложением и выводом должна вся находится на балансах участников. Кошельки то понятно что у админа, но тут показана разница прихода и расхода, а она то как раз должна лежать на балансах

Насколько я понимаю "Всего введено" это тоже самое, что и "Всего вложено", а не баланс. Иначе я просто не понимаю, почему кто то сидит и держит деньги на балансе, а не выводит их.
А вот почему сумма купленных долей больше,чем сумма выведенных объяснить очень просто. Одно слово - реинвест.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
проект постоянно в топе))))

Ну вот и пошла обещанная жара, а я все в обед думал, про какую жару тут говорят, когда проект загибался. :_91: Разборки тут покруче скама феонпей, но там все по серьезному, на басая бумаги катают и едут выбивать зубы и массировать простату паяльником. :biggrin2:

Illuminatus

Специалист
Реакции
866
Поинты
0.000
Насколько я понимаю "Всего введено" это тоже самое, что и "Всего вложено", а не баланс. Иначе я просто не понимаю, почему кто то сидит и держит деньги на балансе, а не выводит их.
А вот почему сумма купленных долей больше,чем сумма выведенных объяснить очень просто. Одно слово - реинвест.

Понятно что баланс это разница между введено и выведено, но я сючестно не знаю, влияет ли реинвест на статистику. Если да, то это многое меняет. В любом случае, надо закрывать вход. И пусть люди довыводят что осталось на балансах, на этом и порешать.

добавлено через 1 минуту
Ну вот и пошла обещанная жара, а я все в обед думал, про какую жару тут говорят, когда проект загибался. :_91: Разборки тут покруче скама феонпей, но там все по серьезному, на басая бумаги катают и едут выбивать зубы и массировать простату паяльником. :biggrin2:

Сори за оффтоп, а можно ссылочку? Люблю скандалы такие

Последнее редактирование:

MACUMBA

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Из чата проекта
НОВОСТИ ПРОЕКТА Money-Rush.net !!!
22.11.15 с 03.00 по МСК вводятся довольно интересные обновления – теперь в игре будут программно регулируемые доли от 10 до 1 000 единиц которые будут завесить от скорости покупки долей предыдущего цикла!!!
Show Must Go On!!!

Zalmanlg

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.000
Понятно что баланс это разница между введено и выведено, но я сючестно не знаю, влияет ли реинвест на статистику. Если да, то это многое меняет. В любом случае, надо закрывать вход. И пусть люди довыводят что осталось на балансах, на этом и порешать.
Ну смотри, на пальцах попробую объяснить.
Предположим я на старте завел сотку. Прокрутил. Поставил на реинвест 128, прокрутил, поставил третий раз 163, прокрутил и вышел.
Итого у меня вложено 100+128+163=391, а вывел я 208.
Вот тебе и разница, которая по мнению некоторых лежит у админа в сумке )

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Сори за оффтоп, а можно ссылочку? Люблю скандалы такие
Примерно отсюда можно закупаться попкорном.. https://mmgp.com/showthread.php?t=389716&page=251

Такс, вопрос, админ меняет маркетинг? Вроде как проект фактически мертв или еще жив?! :k-unsure:

Zalmanlg

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.000
Такс, вопрос, админ меняет маркетинг? Вроде как проект фактически мертв или еще жив?!
Проверь. Закинь пару сотен )
Я хз откуда вообще эта инфа про обновления. Ни на самом сайте. ни в скайп чате ничего об этом нет.
Скорее всего очередной вброс

Последнее редактирование:

vvvv

МАСТЕР
Реакции
688
Поинты
0.000
Начислили целые $0.01 только что. Жив курилка или судороги?

коль курите - ВАША КУРИЛКА ЖИВА, а если у вас не хватает кальция в организме, то да могут быть и судороги ночью, особенно когда спите

а с проектом ничего кардинального, кроме планового троллинга и не случалось

как платил так и платит, люди как шли так и идут

даже новости есть:

22.11.15 с 03.00 по МСК вводятся довольно интересные обновления – теперь в игре будут программно регулируемые доли от 10 до 1 000 единиц которые будут завесить от скорости покупки долей предыдущего цикла!!!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я хз откуда вообще эта инфа про обновления. Ни на самом сайте. ни в скайп чате ничего об этом нет.
Кто же этоn выброс делает? Руки оторвать, то рестарт, то новый маркетинг, тут вообще мутный проект изначально, хорошо что очко сыграло, слава ему и сбереженным деньгам аминь. :biggrin2:

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
ни в скайп чате ничего об этом нет.

даже новости есть:

А это из
:popcorn2::popcorn2::popcorn2:

vvvv

МАСТЕР
Реакции
688
Поинты
0.000

:lol: видно вы не в том скайп-чате смотрите

я например ее из скайп-чата money-rush.net взял

Zalmanlg

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.000
:lol: видно вы не в том скайп-чате смотрите

я например ее из скайп-чата money-rush.net взял

Ну так быстрей закинь еще бабла, не тормози :thumbsup:

Видимо да, мы в разных чатах сидим. У меня в чате все заработали и отсыпаются. А у вас гляжу движуха, жара ))
Слава Богу, что я не из ваших чатов ))

Arhanser

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Споры,споры.А по сути все сидят и надеются,что рефоводы все таки приведут очередное стадо рефералов на так сказать заклание и пойдут выводы.
:_120:
Ну, или админ пиарнёт наконец. О проекте и в самом деле мало кто знает... если пойдёт движуха и народ перестанет бояться, то ещё не один кружок осилит. Два дня ему от роду, куда хоронить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу