Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А если их не раскупают? Что делать? Да и пофиг на количество долей, ну капало бы меньше за раунд и фиг с ним. Но то, что медленно стали раскупать, лично меня напрягло.
Еще раз, повторяю..доходность с каждым циклом уменьшалась на 0. 06%
В 21.00 -22.00 прибыль уже была 2,5% за цикл. Т.е. для полного закрытия доли нужно было примерно 40 циклов, в идеале. НО, за 40 циклов очередь бы остановилась.
Поэтому просто теоретически невозможно было выдавать по 400 долей и надеяться, что очередь будет работать неделю.
Я это посчитал еще в первый вечер. Написал на форуме. Лохи, которые сейчас хнычут, что их админ надурил, посмеялись "хахаха, у него своя математика" и продолжили закидывать бабло в лоховозку)
Я это посчитал еще в первый вечер. Написал на форуме. Лохи, которые сейчас хнычут, что их админ надурил, посмеялись "хахаха, у него своя математика" и продолжили закидывать бабло в лоховозку)
Ну как же, по маркетингу же понятно, что разница между вложением и выводом должна вся находится на балансах участников. Кошельки то понятно что у админа, но тут показана разница прихода и расхода, а она то как раз должна лежать на балансах
Насколько я понимаю "Всего введено" это тоже самое, что и "Всего вложено", а не баланс. Иначе я просто не понимаю, почему кто то сидит и держит деньги на балансе, а не выводит их.
А вот почему сумма купленных долей больше,чем сумма выведенных объяснить очень просто. Одно слово - реинвест.
Ну вот и пошла обещанная жара, а я все в обед думал, про какую жару тут говорят, когда проект загибался. Разборки тут покруче скама феонпей, но там все по серьезному, на басая бумаги катают и едут выбивать зубы и массировать простату паяльником.
Насколько я понимаю "Всего введено" это тоже самое, что и "Всего вложено", а не баланс. Иначе я просто не понимаю, почему кто то сидит и держит деньги на балансе, а не выводит их.
А вот почему сумма купленных долей больше,чем сумма выведенных объяснить очень просто. Одно слово - реинвест.
Понятно что баланс это разница между введено и выведено, но я сючестно не знаю, влияет ли реинвест на статистику. Если да, то это многое меняет. В любом случае, надо закрывать вход. И пусть люди довыводят что осталось на балансах, на этом и порешать.
Ну вот и пошла обещанная жара, а я все в обед думал, про какую жару тут говорят, когда проект загибался. Разборки тут покруче скама феонпей, но там все по серьезному, на басая бумаги катают и едут выбивать зубы и массировать простату паяльником.
Из чата проекта НОВОСТИ ПРОЕКТА Money-Rush.net !!!
22.11.15 с 03.00 по МСК вводятся довольно интересные обновления – теперь в игре будут программно регулируемые доли от 10 до 1 000 единиц которые будут завесить от скорости покупки долей предыдущего цикла!!! Show Must Go On!!!
Понятно что баланс это разница между введено и выведено, но я сючестно не знаю, влияет ли реинвест на статистику. Если да, то это многое меняет. В любом случае, надо закрывать вход. И пусть люди довыводят что осталось на балансах, на этом и порешать.
Ну смотри, на пальцах попробую объяснить.
Предположим я на старте завел сотку. Прокрутил. Поставил на реинвест 128, прокрутил, поставил третий раз 163, прокрутил и вышел.
Итого у меня вложено 100+128+163=391, а вывел я 208.
Вот тебе и разница, которая по мнению некоторых лежит у админа в сумке )
Проверь. Закинь пару сотен )
Я хз откуда вообще эта инфа про обновления. Ни на самом сайте. ни в скайп чате ничего об этом нет.
Скорее всего очередной вброс
коль курите - ВАША КУРИЛКА ЖИВА, а если у вас не хватает кальция в организме, то да могут быть и судороги ночью, особенно когда спите
а с проектом ничего кардинального, кроме планового троллинга и не случалось
как платил так и платит, люди как шли так и идут
даже новости есть:
НОВОСТИ ПРОЕКТА Money-Rush.net !!!
22.11.15 с 03.00 по МСК вводятся довольно интересные обновления – теперь в игре будут программно регулируемые доли от 10 до 1 000 единиц которые будут завесить от скорости покупки долей предыдущего цикла!!!
Кто же этоn выброс делает? Руки оторвать, то рестарт, то новый маркетинг, тут вообще мутный проект изначально, хорошо что очко сыграло, слава ему и сбереженным деньгам аминь.
НОВОСТИ ПРОЕКТА Money-Rush.net !!!
22.11.15 с 03.00 по МСК вводятся довольно интересные обновления – теперь в игре будут программно регулируемые доли от 10 до 1 000 единиц которые будут завесить от скорости покупки долей предыдущего цикла!!!
Ну, или админ пиарнёт наконец. О проекте и в самом деле мало кто знает... если пойдёт движуха и народ перестанет бояться, то ещё не один кружок осилит. Два дня ему от роду, куда хоронить.