я тоже пейдер и тоже участвую в заговоре ))
конечно
а как же без этого? главный пейдер
я тоже пейдер и тоже участвую в заговоре ))
Еще раз, повторяю..доходность с каждым циклом уменьшалась на 0. 06%А если их не раскупают? Что делать? Да и пофиг на количество долей, ну капало бы меньше за раунд и фиг с ним. Но то, что медленно стали раскупать, лично меня напрягло.
Такой оборот что пойду еще прикуплю
А Вот с этого момента по подробнееЯ это посчитал еще в первый вечер. Написал на форуме. Лохи, которые сейчас хнычут, что их админ надурил, посмеялись "хахаха, у него своя математика" и продолжили закидывать бабло в лоховозку)
Ну как же, по маркетингу же понятно, что разница между вложением и выводом должна вся находится на балансах участников. Кошельки то понятно что у админа, но тут показана разница прихода и расхода, а она то как раз должна лежать на балансах
проект постоянно в топе))))
Насколько я понимаю "Всего введено" это тоже самое, что и "Всего вложено", а не баланс. Иначе я просто не понимаю, почему кто то сидит и держит деньги на балансе, а не выводит их.
А вот почему сумма купленных долей больше,чем сумма выведенных объяснить очень просто. Одно слово - реинвест.
Ну вот и пошла обещанная жара, а я все в обед думал, про какую жару тут говорят, когда проект загибался. Разборки тут покруче скама феонпей, но там все по серьезному, на басая бумаги катают и едут выбивать зубы и массировать простату паяльником.
Ну смотри, на пальцах попробую объяснить.Понятно что баланс это разница между введено и выведено, но я сючестно не знаю, влияет ли реинвест на статистику. Если да, то это многое меняет. В любом случае, надо закрывать вход. И пусть люди довыводят что осталось на балансах, на этом и порешать.
Примерно отсюда можно закупаться попкорном.. https://mmgp.com/showthread.php?t=389716&page=251Сори за оффтоп, а можно ссылочку? Люблю скандалы такие
Проверь. Закинь пару сотен )Такс, вопрос, админ меняет маркетинг? Вроде как проект фактически мертв или еще жив?!
Начислили целые $0.01 только что. Жив курилка или судороги?
Кто же этоn выброс делает? Руки оторвать, то рестарт, то новый маркетинг, тут вообще мутный проект изначально, хорошо что очко сыграло, слава ему и сбереженным деньгам аминь.Я хз откуда вообще эта инфа про обновления. Ни на самом сайте. ни в скайп чате ничего об этом нет.
Скорее всего очередной вброс
ни в скайп чате ничего об этом нет.
Скорее всего очередной вброс
даже новости есть:
НОВОСТИ ПРОЕКТА Money-Rush.net !!!
22.11.15 с 03.00 по МСК вводятся довольно интересные обновления – теперь в игре будут программно регулируемые доли от 10 до 1 000 единиц которые будут завесить от скорости покупки долей предыдущего цикла!!!
скайп чате
Я хз откуда вообще эта инфа про обновления. Ни на самом сайте. ни в скайп чате ничего об этом нет.
видно вы не в том скайп-чате смотрите
я например ее из скайп-чата money-rush.net взял
Споры,споры.А по сути все сидят и надеются,что рефоводы все таки приведут очередное стадо рефералов на так сказать заклание и пойдут выводы.