money-rush.net - Money Rush - Страница 83

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,059
Поинты
0.840
Последнее редактирование:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
, что бы миллионера проучить с его разоблачениями?

Да не было разоблачений всего лишь констатация фактов. Каждый зарабатывает как может, но сейчас идти сюда с депами это крайняя степень глупости:t-1doh: Вновь зашедшие не смогут вернуть свои депы при любых раскладах как бы там админ не пытался что то поменять в маркетинге.

Дим57ка

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
сегодня посмотрел приблизитльную стату по начислениям, учитывая такую динамику как сейчас( естественно ее завтра после завтра уже не будет даже такой) чтобы вернуть свое надо как минимум 3 месяца. Депайте, перспективы супер:d-thumbup:
А те кто говорят что тут все четко, инстатнтом платит, реально не понимаю, наоборот надо кричать во все горло чтобы не депал никто сюда

Streichholz

Профессионал
Реакции
505
Поинты
0.000
А те кто говорят что тут все четко, инстатнтом платит, реально не понимаю, наоборот надо кричать во все горло чтобы не депал никто сюда
Люди хоть как-то хотят вернуть свои вложения ))

petr46

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,907
Поинты
0.000

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Люди хоть как-то хотят вернуть свои вложения ))

Так вложите долларов 500 протолкните очередь, помогите вернуть.

Админ Прикрывай баблосбор (наверняка читаешь тему)

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Разница сумм Ввод/Вывод хромает на обе ноги. Если изначально ей верить, то проект быстро прикроется, как станет менее выгодным для админа.

Доход за почти 24 составил около 1% и это с учётом что начисления с частью депа.

Arhanser

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
сегодня посмотрел приблизитльную стату по начислениям, учитывая такую динамику как сейчас( естественно ее завтра после завтра уже не будет даже такой) чтобы вернуть свое надо как минимум 3 месяца.
Почему не будет? О проекте мало кто знает. Завтра админ обещает дать рекламу по соцсетям + будни + может, участники рефоводить начнут. Проект молодой, хорошо сделанный, админ честный... пусть и не адский движ, но капать будет, пусть даже и 3 месяца. Всяко лучше, чем влошиться в очередной скам. В любом случае, каждый принимает решение самостоятельно. Зачем так рьяно пытаетесь утопить проект - для меня загадка.

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Завтра админ обещает дать рекламу по соцсетям

Так он пару дней назад обещал дать рекламу на мониторах:i-yes: и обещал движ

участники рефоводить начнут

Какие нормальные рефоводы будут тянуть людей в умирающий проект если сейчас эти рефоводы сидят и пытаются по 10 центов хоть что то назад вытянуть

Всяко лучше, чем влошиться в очередной скам

А тут не скам по вашему если по нынешней динамике только депо 3 месяца возвращать и то не факт что вернется, вернее наверняка что не вернется, уж лучше как вы выразились в скам вложится и попытатся хоть что то выйграть чем влошится и наверняка осознавая что не вытащить обратно

каждый принимает решение самостоятельно
А подобными постами буратинам наивным вы даете надежду которая увы ни к чему хорошему не приведет

Зачем так рьяно пытаетесь утопить проект - для меня загадка.

Считайте меня Робин гудом, я такой же влошенец как и все тут, за счет рефбека вышел в ноль, по сути админ меня не кинул, но я никогда не буду тянуть в проект людей если тут уже все ясно и понятно. И я бы и не назвал это топлением проекта, это просто предупреждение новичков которые зайдут почитают темку

vvvv

МАСТЕР
Реакции
688
Поинты
0.000
Проект молодой, хорошо сделанный, админ честный... пусть и не адский движ, но капать будет, пусть даже и 3 месяца. Всяко лучше, чем влошиться в очередной скам. В любом случае, каждый принимает решение самостоятельно. Зачем так рьяно пытаетесь утопить проект - для меня загадка.

загадка - проста:

сюда пришло много народу и многие заработали

а те кто рьяно пытается утопить - НЕ ЗАРАБОТАЛИ В НЕМ

по разным причинам - кто-то стормозил и не попал на старт

кто-то не приглашал рефералов, а просто вложился и хотел с вложений заработать

а кто-то пишет по заказухе или сам есть представитель конкурента

а еще вариант - ПИШИ ЧЕРНУХУ И ТЕБЯ ЗАМЕТЯТ - хорошая реклама для подписи надо же себя как-то рекламировать? а чернуха - бесплатный способ :i-yes:

вот и решение загадки

а вот прошлый проект данного админа смарт-профит платит до сих пор, а ему на данный момент 72 дня

а перенесен (прошлый проект) в раздел закрытых по простой причине, админа уговорили сделать рестарт - а по сути это и был скам, вот и здесь хотят уговрить чтобы админ сделал рестарт, потому что с таким маркетингом он может хоть год платить, хоть 2

а кстати этот маркетинг поприбыльнее смарт и поживее

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
да, вы правы, я сам вчера увлекся тут (или позавчера) и народ агитировал в скайп чатах, а потом подумал - ведь если в обычном хайпе начинаются проблемы - то об этом говорят вслух, а тут некоторые, в том числе и я, выгораживали проект... короче фигня какая-то :biggrin2:

vvvv

МАСТЕР
Реакции
688
Поинты
0.000

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
vvvv, сами то поняли какую чушь написали? :t-1doh: Тут СКАМ а такие как ты рассказывают в скайп чатиках какой админ "честный" , что вот вот он наберет кучу рекламы и начнется жара:biggrin2: Самому потом не стремно будет когда из вновь прибывших по твоей рефке все уйдут в минус

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Не обсуждение проекта.

А что тут обсуждать, переносить пора:rip3: А "крутые" рефовды пусть трудятся на благо админа, он же вроде как честный за него видимо и пятую точку можно надорвать, не так ли vvvv

vvvv

МАСТЕР
Реакции
688
Поинты
0.000

скам - это когда проект не платит

а здесь замедление очереди - всего лишь из-за того что кто первый прибежал с 1000$ сейчас их вынули и не пускают на реинвест

и народ не ведут а только чернуху пускают на каждом углу

вот что сейчас

когда проект перестанет платить или сделает рестарт - это скам

и пока проект платит в минус никто не уйдет - потому что теоретически можно отбить свои вложения

а когда он перестанет платить тогда ФАКТИЧЕСКИ И ПРАКТИЧЕСКИ нельзя будет это сделать

так что сказки - можно белому бычку рассказывать :rulez:

добавлено через 1 минуту
А что тут обсуждать, переносить пора

Не обсуждение проекта. а монолог Миллионера. не устал?
:lol:

сейчас миллионер перенесет)))))

тема-то пользуется спросом почему бы не пообсуждать здесь

чернуха - бесплатная реклама :_106:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
в минус никто не уйдет - потому что теоретически можно отбить свои вложения
:crackup::crackup::crackup::crackup:
И откуда вы такие наивные то беретесь или вам админ баблишка дал за постинг крутых речей о честности:i-yes:

vvvv

МАСТЕР
Реакции
688
Поинты
0.000
И откуда вы такие наивные то беретесь

все кто 1000$ уже вышли с плюсом

сейчас вкладывают максимум по 100, а может и меньше

пригласи 10 человек по 100$ вот тебе 100$ реферальных

и сделать это можно за 1 день

+ еще накапает с движения очереди

надеюсь математика проста и ясна? :sherlok::trollface2:

можно отбить свои вложения

ну как можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу