Millioner2014
ТОП-МАСТЕР
вечером жара будет
Что уже инсайд по рестарту есть? Уверен с большей вероятностью что рестарт будет однозначно, надеюсь админ хоть в этот раз голову включит и сделает все грамотнее.
вечером жара будет
А мне меньше чуткаНакапало чуток
Разве так бываетрестарт с возвратом не отработанного депа
Проект, в котором не пролетаешь только если депнул с самого старта - дерьмище полное.а те кто рьяно пытается утопить - НЕ ЗАРАБОТАЛИ В НЕМ
по разным причинам - кто-то стормозил и не попал на старт
...если совести нет.пригласи 10 человек по 100$
Ууууу...на УБОЙ - да вы товарисчь даете))))))) я вообще-то вегетарианец и не только на убой никого не вожу но и не ем НИКОГО
Проект погубил дебилизм админа, который оказался не способен придумать план постепенной раскрутки, а вместо этого дал возможность многосотенного хитрана, чем люди и воспользовались, и правильно сделали, ибо все мы тут за деньгами, а не благотворительности ради.проект погубило то что в пятницу вечером были проблемы у хостера , половина не могла зайти на сайт , я в том числе, а вторая половина у кого проблем не было начали кричать на форуме и в чатах что очередь встала и выводить средства, это еще больше остановило очередь) считаю что проект загубили проблемы с сайтом и нытики, админ и инфоман тут не причем))
Платит инстантом-не поспоришь!Ночью все нормальные люди спали.
Ну а теперь доли раскупаются, денежка капает, платится инстантом, всё как и вчера... и только у местных троллей опять "всё пропало"
За ночь Сейчас за пару часов те же 0,1 накапывают уже.Платит инстантом-не поспоришь!
А вот насчет "раскупаются" и "капает"-за сегодняшний день начисления 0,1% от депозита. Это 3 года вроде профит ждать. Прям как в поговорке про "обещанное"..))
За ночь Сейчас за пару часов те же 0,1 накапывают уже.
Ну а вообще, я по-прежнему не понимаю сакрального смысла разводимых тут холиварищ ,понабежало "глазооткрывателей", млин. Не думал, что на это форуме столько кэпов.
Ежу понятно, что проект работает, но и что темпы уже не те. Сколько будет отбиваться деп - никто объективно не скажет, факторов слишком много. Проект молодой, участников мало и возобновить очередь, как видите, можно всего лишь парой десяткой баксов. Пока что да, это низкопроц получается и деп отбиваться будет чуть ли не полгода. Хвалить проект смысла нет, как и его хоронить. Истина как всегда где-то посередине.
Если рестарт сделают, может чёнить получится)