money-rush.net - Money Rush - Страница 85

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
вечером жара будет :crackup:

Что уже инсайд по рестарту есть? Уверен с большей вероятностью что рестарт будет однозначно, надеюсь админ хоть в этот раз голову включит и сделает все грамотнее.:wink2:

Rbk7

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,017
Поинты
46.050

volodole

МАСТЕР
Реакции
867
Поинты
0.000
смотрю все те же защитники в лице vvvv, что здесь, что в смартпрофите, Валерий с Москвы и там был активный малый, сдается мне клон это, жаль не могу найти страницу бурного обсуждения. может помнит кто фамилию его, у него еще в вк страница есть про матерого инвестора )

Cherka

Специалист
Реакции
321
Поинты
0.000

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
а те кто рьяно пытается утопить - НЕ ЗАРАБОТАЛИ В НЕМ

по разным причинам - кто-то стормозил и не попал на старт
Проект, в котором не пролетаешь только если депнул с самого старта - дерьмище полное.
А вы своими постами, которые суть полная чушь, дискредитируете свой блог чуть менее чем полностью. Зачем? Разве не понимаете, что люди тянутся за умными?

добавлено через 2 минуты
пригласи 10 человек по 100$
...если совести нет.

Ну вот вы и пригласите, для вас ведь деньги не пахнут, так нагоните народу в платящий проект, двиньте очередь. А то языком-то молоть все горазды.

добавлено через 4 минуты
на УБОЙ - да вы товарисчь даете))))))) я вообще-то вегетарианец и не только на убой никого не вожу но и не ем НИКОГО
Ууууу...
Вот, дети, не будете кушать мяса - станете такими же умными, как этот дядя :biggrin2:

добавлено через 5 минут
проект погубило то что в пятницу вечером были проблемы у хостера , половина не могла зайти на сайт , я в том числе, а вторая половина у кого проблем не было начали кричать на форуме и в чатах что очередь встала и выводить средства, это еще больше остановило очередь) считаю что проект загубили проблемы с сайтом и нытики, админ и инфоман тут не причем))
Проект погубил дебилизм админа, который оказался не способен придумать план постепенной раскрутки, а вместо этого дал возможность многосотенного хитрана, чем люди и воспользовались, и правильно сделали, ибо все мы тут за деньгами, а не благотворительности ради.

Последнее редактирование:

sanders81

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Бир Манат, ну хоть остались те кто понимает текущую ситуацию в отличии от упоротых типа блогеров которые до сих пор на своих блогах рекламят эту лоховзку чтобы стригануть напоследок немного рефки.
Лариса ксати грамотно поступила как только очередь тормознулась сразу снесла проект в проблемные на блоге да и любой уважающий себя блогер сделал бы точно так же.
Но тут случай тяжелый, виноваты все, хитранеры то что не занимались благотворительностью и не реинвестили, рефоводы которые перестали вести мясо в проект в котором вложеное уже не вернеш.
Зато админ честный ))))) Не закрывает баблосбор чтобы за счет нового мяса которое не в курсе напоследок помогло вернуть хоть копейку из оставшейся суммы в проекте тем кто вовремя не соскочил

Arhanser

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

sanders81

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Ночью все нормальные люди спали.
Ну а теперь доли раскупаются, денежка капает, платится инстантом, всё как и вчера... и только у местных троллей опять "всё пропало" :biggrin2: :t-1doh:
Платит инстантом-не поспоришь!
А вот насчет "раскупаются" и "капает"-за сегодняшний день начисления 0,1% от депозита. Это 3 года вроде профит ждать. Прям как в поговорке про "обещанное"..))

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

Arhanser

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Платит инстантом-не поспоришь!
А вот насчет "раскупаются" и "капает"-за сегодняшний день начисления 0,1% от депозита. Это 3 года вроде профит ждать. Прям как в поговорке про "обещанное"..))
За ночь :q-nono: Сейчас за пару часов те же 0,1 накапывают уже.

Ну а вообще, я по-прежнему не понимаю сакрального смысла разводимых тут холиварищ ,понабежало "глазооткрывателей", млин. Не думал, что на это форуме столько кэпов.

Ежу понятно, что проект работает, но и что темпы уже не те. Сколько будет отбиваться деп - никто объективно не скажет, факторов слишком много. Проект молодой, участников мало и возобновить очередь, как видите, можно всего лишь парой десяткой баксов. Пока что да, это низкопроц получается и деп отбиваться будет чуть ли не полгода. Хвалить проект смысла нет, как и его хоронить. Истина как всегда где-то посередине.

АКИ

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Снимите уже розовые очки, депы здесь никто не отобьет, азарт у всех пропал и депают сюда только залетные.
А зачем нужна игра которая никому не интересна ? Выводить по 0.1% в день полный бред.
Игрушка была интересная, но короткая. Если рестарт сделают, может чёнить получится)

zoolegri

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,222
Поинты
0.000
За ночь :q-nono: Сейчас за пару часов те же 0,1 накапывают уже.

Ну а вообще, я по-прежнему не понимаю сакрального смысла разводимых тут холиварищ ,понабежало "глазооткрывателей", млин. Не думал, что на это форуме столько кэпов.

Ежу понятно, что проект работает, но и что темпы уже не те. Сколько будет отбиваться деп - никто объективно не скажет, факторов слишком много. Проект молодой, участников мало и возобновить очередь, как видите, можно всего лишь парой десяткой баксов. Пока что да, это низкопроц получается и деп отбиваться будет чуть ли не полгода. Хвалить проект смысла нет, как и его хоронить. Истина как всегда где-то посередине.

Ну так покажите, что все кэпы тут ошибаются и возобновите очередь. А то вы на словах уже 2 дня возобновляете, а на деле она уже почти полностью остановилась.
И про пару десятков баксов - хороший юмор, думаю тут минимум пару штук баксов нужно.

Последнее редактирование:

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000
Если рестарт сделают, может чёнить получится)

Это единственный как по мне вариант оживить хоть как то игру! Но только если админ пойдет на рестарт, пусть исправит маркетинг!

petr46

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,907
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу