пригласи 10 человек по 100$ вот тебе 100$ реферальных
и сделать это можно за 1 день

надеюсь математика проста и ясна?

а кстати этот маркетинг поприбыльнее смарт и поживее

Для меня это не приемлимо, надеюсь ваши партнеры почитают эти строки и примут к сведению какой вы "чудесный" рефовод.
видимо для вас вести рефов на убой лишь бы самому навариться и отбить потери это норма.

а вот по себе людей судить не надо
Я вижу что проект не отработал свой потенциал и легко пройдет еще несколько кругов.

Скажите РОБИН ГУД - почему?
УдачиА по факту есть что то?
Ну ну посмотрим, приду через пару деньков гляну какие тут несколько кругов пройдут

The amount of 0.19 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10503515->U8269***. Memo: API Payment. Withdraw from Money Rush. User solitator.. Date: 00:02 23.11.15. Batch: 110686928.

в пятницу жара была по 2000 долл разлеталось моментально, в 16 часов по мск тоже все отлично было, а вот часов 18 пошел спад как раз когда начались проблемы с сайтомпричем тут вечер пятницы, если проект уже свое отработал еще в пятницу утром
а вот часов 18 пошел спад как раз когда начались проблемы с сайтом
зарегено 3500 тыс, кому по 10 долл , кому 1, вот и 4 килобакса набежало )админ, за сутки 4к бакса вывели, я всего 12, значит админ 90% кассы сливает фейками на свой кошель, вот вам и честный админ за 5% от выплат.