money-rush.net - Money Rush - Страница 84

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
пригласи 10 человек по 100$ вот тебе 100$ реферальных
и сделать это можно за 1 день
:t-1doh:

надеюсь математика проста и ясна?

Чудная математика конечно, видимо для вас вести рефов на убой лишь бы самому навариться и отбить потери это норма. Для меня это не приемлимо, надеюсь ваши партнеры почитают эти строки и примут к сведению какой вы "чудесный" рефовод.
У меня все, желаю удачи всем и побольше рефов:biggrin2:

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000
а кстати этот маркетинг поприбыльнее смарт и поживее

Чем это он прибыльнее и живее? Тут разве что лучше тем, что заманивают небольшие цифры оставшихся доль (сравнивая с тем же смартом). А так очередь та же, ушедших в минус столько же. :t-1doh:

vvvv

МАСТЕР
Реакции
688
Поинты
0.000
Для меня это не приемлимо, надеюсь ваши партнеры почитают эти строки и примут к сведению какой вы "чудесный" рефовод.

а вот и явная реклама

о чем и говорили))))

на УБОЙ - да вы товарисчь даете))))))) я вообще-то вегетарианец и не только на убой никого не вожу но и не ем НИКОГО

видимо для вас вести рефов на убой лишь бы самому навариться и отбить потери это норма.

а вот по себе людей судить не надо :i-yes:

Я вижу что проект не отработал свой потенциал и легко пройдет еще несколько кругов. И никого убивать не надо. Сейчас 10 долей - а это 10$ разбираются дольше чем вначале проект сметали 2000$ долей

Скажите РОБИН ГУД - почему?

Ответ прост и я его писал ВЫШЕ кто был вначале с 1000$ вкладами уже вышли и вывели свои денежки и стали многие писать чернуху как и вы, рекламируя свою благородную подпись))))))))

Чернуха - лучшая реклама:i-yes:

любой проект который вы рекламируете рано или поздно скам и по вашей ссылке уже куча людей заходили в скам и оставались в минусе

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
а вот по себе людей судить не надо

А по факту есть что то? Или только красноречием своим мерится

Я вижу что проект не отработал свой потенциал и легко пройдет еще несколько кругов.

Ну ну посмотрим, приду через пару деньков гляну какие тут несколько кругов пройдут:biggrin2:

Скажите РОБИН ГУД - почему?

Я уже сказал что зачем и почему, шлангом не прикидывайся:wink2: Удачи

vvvv

МАСТЕР
Реакции
688
Поинты
0.000
А по факту есть что то?

конечно есть - повспоминайте ваши проекты, которые соскамились и сколько вы туда людей пригласили

Ну ну посмотрим, приду через пару деньков гляну какие тут несколько кругов пройдут

а тут смотреть нечего, если вы и иже с ними))) будете продолжать на каждом углу такие же песни, а не заниматься развитием ваших проектов которые вам дают прибыль, то будете и дальше тормозить очередь

сейчас только троллинг, массовый в основном и держит движение очереди и
+ те кто вышел и вывел тысячи заработав вначале

а сейчас признаюсь и я не толкаю очередь, а ведь 50 долей вначале сметал в одиночку

но чернухой не занимаюсь не потому что мне админ заплатил, а лишь по простой причине - проект классный и за сутки-двое дал заработать многим сотни долларов

и уверен еще может дать:i-yes::thumbsup:

Последнее редактирование:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Интересно после 3-4 мес., или же ранее сможет кто-нибудь из вас свои слова забрать назад и признать другую сторону правой?
Не платит - не довольны. Платит, инстантом - не довольны.
Как происходит отток средств?! Не иначе как тролингом.

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
не понимаю, к чему вы тут эти разборки устроли? тут же все очевидно - проект загнулся, движухи уже никакой не будет. он не попрет уже потому что отыграл свое еще в первую ночь после старта. а также в последующую первую половину дня. всё. деньги выведены, в проекте остались копейки, если вообще что-то осталось. кто теперь захочет толкать застрявшую очередь? о чем тут еще можно говорить и спорить, не понимаю...
ах да, проект платит чётким инстантом! стабильно!!! :d-thumbup:
The amount of 0.19 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10503515->U8269***. Memo: API Payment. Withdraw from Money Rush. User solitator.. Date: 00:02 23.11.15. Batch: 110686928.

frnk

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000
проект погубило то что в пятницу вечером были проблемы у хостера , половина не могла зайти на сайт , я в том числе, а вторая половина у кого проблем не было начали кричать на форуме и в чатах что очередь встала и выводить средства, это еще больше остановило очередь) считаю что проект загубили проблемы с сайтом и нытики, админ и инфоман тут не причем))

в проекте где-то -5$ , если будет новый проект от этого админа поиграю с удовольствием, но постараюсь как можно раньше вывести депозит , а не пускать все на реинвест ))

white07

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
причем тут вечер пятницы, если проект уже свое отработал еще в пятницу утром. 3 месяца пилить проект, рассказывать про его уникальность, что заработать можно будет каждому когда бы он не вложился, что все рассчитано на месяца работы, и зафейлить его за 12 часов, админ молодчага чо тут скажешь. нечего было нытиков в скайпе слушать и ставить лоты по 2к. вся вина абсолютно на админе. это не проект года, это фейл года!

frnk

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000
причем тут вечер пятницы, если проект уже свое отработал еще в пятницу утром
в пятницу жара была по 2000 долл разлеталось моментально, в 16 часов по мск тоже все отлично было, а вот часов 18 пошел спад как раз когда начались проблемы с сайтом

vvvv

МАСТЕР
Реакции
688
Поинты
0.000
а вот часов 18 пошел спад как раз когда начались проблемы с сайтом

особых проблем с сайтом не было

а вот проблемы с участниками начались и до сих пор идут ;-)

все повынимали $$$ кто закинул 1000$ (вот поэтому и разлетались 2000 моментально) не толкают очередь и перестали приглашать

Macoste

Новичок
Реакции
444
Поинты
0.000

frnk

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000
админ, за сутки 4к бакса вывели, я всего 12, значит админ 90% кассы сливает фейками на свой кошель, вот вам и честный админ за 5% от выплат.

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Всё же тут ясно. Кто был в теме по быстрому отхитранились и получили хороший плюс. А те кто продолжают расхваливать проект и зазывать буратосов поступают очень не красиво и не правильно. Если очередь останавливается, то её уже не возобновить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу