Смарт профит получится. Проект снесут в мусорку. Или этого вы все и хотите?Если рестарт сделают, может чёнить получится)
Смарт профит получится. Проект снесут в мусорку. Или этого вы все и хотите?
2 очередь спасет проект
млять, как умиляют подобные посты!Админ изначально допустил ошибку в стратегии маркетинга, поэтому и имеем то, что имеем...Капает, но по капелюшке.
Я не команда админа. Просто влошился на свою голову и тешу надежду, что очередь таки поедет наконец. Вероятно, сказывается малый опыт участия в подобных лоховозках. И наверное правы те, кто считает "умерла-так умерла"... особенно легко так рассуждается когда наварился за счёт влошенцев, повёдшихся на их же дифирамбы проекту в пятницу вечером, хотя сами в то же время всё и вывели, ни копейки не реинвестнув. Я же проект не нахваливаю и сам по возможности немного реинвестирую, но больно видеть как те самые люди его теперь усиленно топят.а комадна админа всё поёт и поёт, мило читать прям.
я тут не играл, хватило для меня смарта......особенно легко так рассуждается когда наварился за счёт влошенцев, повёдшихся на их же дифирамбы проекту в пятницу вечером, хотя сами в то же время всё и вывели, ни копейки не реинвестнув.
реинвестить в хайпах, не владея инсайдом, это идиотизм высшей степени!.... Я же проект не нахваливаю и сам по возможности немного реинвестирую.....
Да это просто опыт, сын ошибок трудных. Уж сколько этих очередей тут перебывало... Поверьте, она или прет, или встает. А поочередной смены этих состояний не бывает, как ни жаль.Я не команда админа. Просто влошился на свою голову и тешу надежду, что очередь таки поедет наконец. Вероятно, сказывается малый опыт участия в подобных лоховозках. И наверное правы те, кто считает "умерла-так умерла"... особенно легко так рассуждается когда наварился за счёт влошенцев, повёдшихся на их же дифирамбы проекту в пятницу вечером, хотя сами в то же время всё и вывели, ни копейки не реинвестнув. Я же проект не нахваливаю и сам по возможности немного реинвестирую, но больно видеть как те самые люди его теперь усиленно топят.
Всё правильно говорите. Сделал те же выводы в субботу утром. А также что даже на малейшем спаде уже лучше не заходить. И что лицемерить для инвестора - это норма (выводя свои и в то же время нахваливая проект), без лоха и жизнь плоха. Учусь, деваться некудареинвестить в хайпах, не владея инсайдом, это идиотизм высшей степени!
уж простите за откровенность.
Судя по всему, так и есть. Но понемногу всё-таки движется, копеечка капает... утешаю совесть тем, что все нововлошенцы если и не профит в ну очень отдалённом будущем, то опыт уж точно получат. Сам в их числе. Разумеется, влашиваться никого не агитирую, да и вообще не умею пока что рефоводить. Наверное, большинство так же, потому очередь и ползёт еле-еле.Да это просто опыт, сын ошибок трудных. Уж сколько этих очередей тут перебывало... Поверьте, она или прет, или встает. А поочередной смены этих состояний не бывает, как ни жаль.
Крик душиГребаные уpoбы, слов нет!
4 года не трогал хайпы, дай, думаю, закину на пм, буду инвестировать.
Закинул 150$ В три проекта (в каждый ~по 50$) и все скам за 3 дня, ппц просто. Нубы cpaные. Бабок на счетах у некоторых на несколько кругов еще, а они скамятся.
ATM
Money-rush
Cryptosynergy
От души АДМ!
10к рублей вам на отдых.
Крик души
У меня похожая ситуация. Советую не торопиться с инвестированием, этим надо жить... наверное, в случае с хайпами лучше упустить шанс, чем влошаться на свою голову. Регулярно мониторить максимум возможных ресурсов и влашиваться только изредка, если уж на 100% есть уверенность, что не поздно и выстрелит.
добавлено через 1 минуту
че за паника? скамятся многие, скамятся все, вч ем проблема? добрее надо быть и ласковее
логичнее было бы кинуть по 15 долл в 10 хайпов , а не по 50 в три )Ну дак.. Обидно просто, что все три, считай, сразу!
Не знаю на счёт жить, я лично руководствовался статьям блоггеров, вроде как нормальных. Вместе с ними и заходил.
ой, беру свои слова взад, щас жара пойдёт.там тоже писали, что админ щас кинет рекламу везде и очередь попрёт, ага, уже 3 месяца так прёт.