money-rush.net - Money Rush - Страница 86

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arhanser

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

Влад Князьков

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,059
Поинты
0.840
Админ изначально допустил ошибку в стратегии маркетинга, поэтому и имеем то, что имеем...Капает, но по капелюшке.
млять, как умиляют подобные посты!
и посты тех, кто расхваливает админа!
вы чё в самом деле думаете, что админ тупой и запорол проект не правильным маркетингом?
тут всё изначально было продуманно, игра на пару дней, снимает кассу и на гоа к морю..
тот же сценарий, что и в смарте.
а комадна админа всё поёт и поёт, мило читать прям.:rolleyes:

Arhanser

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
а комадна админа всё поёт и поёт, мило читать прям.
Я не команда админа. Просто влошился на свою голову и тешу надежду, что очередь таки поедет наконец. Вероятно, сказывается малый опыт участия в подобных лоховозках. И наверное правы те, кто считает "умерла-так умерла"... особенно легко так рассуждается когда наварился за счёт влошенцев, повёдшихся на их же дифирамбы проекту в пятницу вечером, хотя сами в то же время всё и вывели, ни копейки не реинвестнув. Я же проект не нахваливаю и сам по возможности немного реинвестирую, но больно видеть как те самые люди его теперь усиленно топят.

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,059
Поинты
0.840
.....особенно легко так рассуждается когда наварился за счёт влошенцев, повёдшихся на их же дифирамбы проекту в пятницу вечером, хотя сами в то же время всё и вывели, ни копейки не реинвестнув.
я тут не играл, хватило для меня смарта.
наблюдаю в сторонке, как повторяется тот же сценарий, почти с такими же постами как в смарте.
там тоже писали, что админ щас кинет рекламу везде и очередь попрёт, ага, уже 3 месяца так прёт.:rolleyes:
админ красава, умеет поднять настроение масс.:rolleyes:
.... Я же проект не нахваливаю и сам по возможности немного реинвестирую.....
реинвестить в хайпах, не владея инсайдом, это идиотизм высшей степени!
уж простите за откровенность.

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Я не команда админа. Просто влошился на свою голову и тешу надежду, что очередь таки поедет наконец. Вероятно, сказывается малый опыт участия в подобных лоховозках. И наверное правы те, кто считает "умерла-так умерла"... особенно легко так рассуждается когда наварился за счёт влошенцев, повёдшихся на их же дифирамбы проекту в пятницу вечером, хотя сами в то же время всё и вывели, ни копейки не реинвестнув. Я же проект не нахваливаю и сам по возможности немного реинвестирую, но больно видеть как те самые люди его теперь усиленно топят.
Да это просто опыт, сын ошибок трудных. Уж сколько этих очередей тут перебывало... Поверьте, она или прет, или встает. А поочередной смены этих состояний не бывает, как ни жаль.

MuayLife

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Гребаные уpoбы, слов нет!
4 года не трогал хайпы, дай, думаю, закину на пм, буду инвестировать.
Закинул 150$ В три проекта (в каждый ~по 50$) и все скам за 3 дня, ппц просто. Нубы cpaные. Бабок на счетах у некоторых на несколько кругов еще, а они скамятся.
ATM
Money-rush
Cryptosynergy

От души АДМ!
10к рублей вам на отдых.

Arhanser

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
реинвестить в хайпах, не владея инсайдом, это идиотизм высшей степени!
уж простите за откровенность.
Всё правильно говорите. Сделал те же выводы в субботу утром. А также что даже на малейшем спаде уже лучше не заходить. И что лицемерить для инвестора - это норма (выводя свои и в то же время нахваливая проект), без лоха и жизнь плоха. Учусь, деваться некуда :)

Да это просто опыт, сын ошибок трудных. Уж сколько этих очередей тут перебывало... Поверьте, она или прет, или встает. А поочередной смены этих состояний не бывает, как ни жаль.
Судя по всему, так и есть. Но понемногу всё-таки движется, копеечка капает... утешаю совесть тем, что все нововлошенцы если и не профит в ну очень отдалённом будущем, то опыт уж точно получат. Сам в их числе. Разумеется, влашиваться никого не агитирую, да и вообще не умею пока что рефоводить. Наверное, большинство так же, потому очередь и ползёт еле-еле.

Гребаные уpoбы, слов нет!
4 года не трогал хайпы, дай, думаю, закину на пм, буду инвестировать.
Закинул 150$ В три проекта (в каждый ~по 50$) и все скам за 3 дня, ппц просто. Нубы cpaные. Бабок на счетах у некоторых на несколько кругов еще, а они скамятся.
ATM
Money-rush
Cryptosynergy

От души АДМ!
10к рублей вам на отдых.
Крик души :_1:

У меня похожая ситуация. Советую не торопиться с инвестированием, этим надо жить... наверное, в случае с хайпами лучше упустить шанс, чем влошаться на свою голову. Регулярно мониторить максимум возможных ресурсов и влашиваться только изредка, если уж на 100% есть уверенность, что не поздно и выстрелит.

добавлено через 18 минут
Немного позитива - статистика выплат с вложенных 150$:

Запоследние пару часов накапало ещё 0,1$, но меньше чем 0,2$ выводить смысла не вижу, чтобы за комиссию не переплачивать... считаю каждый цент :_1: :view: :biz2:

Последнее редактирование:

Macoste

Новичок
Реакции
444
Поинты
0.000
The amount of 3.95 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10503515-> Memo: API Payment. Withdraw from Money Rush. User .. Date: 14:42 21.11.15. Batch: 110497912.

добавлено через 1 минуту
че за паника? скамятся многие, скамятся все, вч ем проблема? добрее надо быть и ласковее

MuayLife

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Крик души :_1:

У меня похожая ситуация. Советую не торопиться с инвестированием, этим надо жить... наверное, в случае с хайпами лучше упустить шанс, чем влошаться на свою голову. Регулярно мониторить максимум возможных ресурсов и влашиваться только изредка, если уж на 100% есть уверенность, что не поздно и выстрелит.

Ну дак.. Обидно просто, что все три, считай, сразу!
Не знаю на счёт жить, я лично руководствовался статьям блоггеров, вроде как нормальных. Вместе с ними и заходил.

добавлено через 3 минуты
добавлено через 1 минуту
че за паника? скамятся многие, скамятся все, вч ем проблема? добрее надо быть и ласковее

Ой, всё...

Macoste

Новичок
Реакции
444
Поинты
0.000

frnk

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000
Ну дак.. Обидно просто, что все три, считай, сразу!
Не знаю на счёт жить, я лично руководствовался статьям блоггеров, вроде как нормальных. Вместе с ними и заходил.
логичнее было бы кинуть по 15 долл в 10 хайпов , а не по 50 в три )

Имярек

МАСТЕР
Реакции
1,732
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,059
Поинты
0.840
там тоже писали, что админ щас кинет рекламу везде и очередь попрёт, ага, уже 3 месяца так прёт.
ой, беру свои слова взад, щас жара пойдёт.:)
ну как же, после такого весь форум сбежится в проект - https://mmgp.com/showthread.php?t=345557&page=934#post9698095

Macoste

Новичок
Реакции
444
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу