Money-trend - money-trend.net - Страница 217

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergun84

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Тоже интересно. И зачем надо было группу в контакте создавать за несколько дней до закрытия? Все-таки закрытие было незапланированным, наверное...
верно подмечено дружище...я тоже всё думал какого хера они открыли группу в контакте за 4 дня до закрытия??? смысл не вижу...я думаю их или угрозами закидали какие то уёбки или задоссили так что выхода небыло как сдаться... вариантов больше нету...а то что исчез АНдрей это тока богу известно почему!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Всем жаждущим мести и расправы:
Не забывайте, что использование анонимных платежных систем в РФ, которое толком законом не регулируется, может также подпадать под признаки мошенничества. Можно по разному "раскрутить". Вас никто не трогает, пока Вы никому не интересны и не засветились.
и что? не говорите ерунду:) причём тут пострадавшие вкладчики...

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Все больше мне кажется, что на сайт была супер-ддос атака, после чего он не подлежал восстановлению
не было ддос атаки

добавлено через 2 минуты
Что за вопросы?... без комментария :unknown0:
это я про ваши намёки в сторону вкладчиков, что пользование анонимными платёжками им могут с другой стороны аукнуться.

добавлено через 6 минут
Ув. VIP_ы, будьте так любезны, если решите в какой-то проект понести сумму в пределах 10к$, сообщайте об этом гениальном намерении заранее, плиз. Это будет сигналом для остальных (кто понимает), чтобы валить из проекта немедленно. Если бы я знала о таких вкладах, давно бы попрощалась и была бы в прибыли тут.
да это нереально.
почти всегда, випы предпочитают не светиться на форумах, так было и так будет. ну за редким исключением.
ну и также часто випы сперва влетают в проекты, а уж позже узнают про всякие форумы.

добавлено через 9 минут
Странные вы существа- человеки )))) Приходите в пирамиду, зная прекрасно, что это именно пирамида - то бишь приходите с целью получить халявного бабла за счет других (не дети, чай, осознаете, что деньги из воздуха не берутся - чтобы дать их вам, их сначала нужно у кого-то забрать).
поверьте, далеко не все это осознают:) особенно, когда вот подобные русскоязычные проекты...и админ вешает лапшу на уши о работе денег.
это те, кто уже достаточное время на форуме тусуется, те понимают и осознают.

Последнее редактирование:

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
это я про ваши намёки в сторону вкладчиков, что пользование анонимными платёжками им могут с другой стороны аукнуться.
Как только будет доказан факт получения прибыли, конечно, если это суммы не по $10, то такие данные могут быть подвержены проверке со стороны ФНС и других служб. Я не думаю, что те, кто получают прибыль, если таковая имеется, официально платят налоги от полученной прибыли.
Примерно об этом я и говорил...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Если кто ещё не читал, почитайте... устранение розовых очков и кучи вопросов, догадок, сомнений, непоняток про админов хайпов и пр. гарантируется. http://www.lemoner.ru,
да это сочинение на тему...:)
хотя, недалеко от реальности.

добавлено через 1 минуту
Как только будет доказан факт получения прибыли, конечно, если это суммы не по $10, то такие данные могут быть подвержены проверке со стороны ФНС и других служб. Я не думаю, что те, кто получают прибыль, если таковая имеется, официально платят налоги от полученной прибыли.
Примерно об этом я и говорил...
никто ничего проверять не будет в отношении вкладчиков пострадавших.
пусть не загружаются по этому поводу.

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
верно подмечено дружище...я тоже всё думал какого хера они открыли группу в контакте за 4 дня до закрытия??? смысл не вижу...я думаю их или угрозами закидали какие то уёбки или задоссили так что выхода небыло как сдаться... вариантов больше нету...а то что исчез АНдрей это тока богу известно почему!

cтандартная схема, админ сделал группу, чтобы дособрать суммы с инвесторов, и ещё типо "досса" сайт восстановили на день и заплатили немного, после этого народ с полной уверенностью понес ещё суммы, думая что админ-герой смог такое преодолеть и проработает долго.
Кстати тут появлялся какой-то актер, который утверждал, что это он доссит сайт, прям маленький театр

SDRSDR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
cтандартная схема, админ сделал группу, чтобы дособрать суммы с инвесторов, и ещё типо "досса" сайт восстановили на день и заплатили немного, после этого народ с полной уверенностью понес ещё суммы, думая что админ-герой смог такое преодолеть и проработает долго.
Кстати тут появлялся какой-то актер, который утверждал, что это он доссит сайт, прям маленький театр
аля "Одиннадцать друзей Оушена")) прям гений какой то)

GB-astek

МАСТЕР
Реакции
1,562
Поинты
0.000
Если кто ещё не читал, почитайте... устранение розовых очков и кучи вопросов, догадок, сомнений, непоняток про админов хайпов и пр. гарантируется. http://www.lemoner.ru,
Супер ссылка :appl:

Жаль она ко мне раньше не попала, всем вновь прибывшим обязательно к прочтению! Огромное за нее спасибо :) теперь как то стало даже легче)))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Nikolay-nn

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
Сообщение от Anjel Посмотреть сообщение
Отличный эпос.... 5 баллов автороу:i-yes::appl:

slavaevs

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
ну почему же, для профилактики можно и заловить и засадить некоторых:)

Согласен, но чтобы была действенная мера нада засаживать не некоторых, а МНОГИХ яб так сказал!!!:gay:

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
ну почему же, для профилактики можно и заловить и засадить некоторых
ага, а потом остальные глядя на посаженных в испуге прикинут: раз такое дело, да ну его на.. ещё меня посадят, а ведь у меня семья)
хотя всё это лирика, инет-дуриловку никогда и никому не придушить
в этой обители лохотрона, всегда найдутся те, кто захочет по лёгкой срубить)

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Друг

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
" Я покупаю жадность людей..." кажется так сказал г.Мавроди. Быть может не в тему, но за то это правда . 2 дня следила за новостями, но только сегодня решила зарегистрироваться. Также, как и многие здесь присутствующие имела вклад. Небольшой -200$. Доверие и порой наивность, вот , что губит нас:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу