Money-trend - money-trend.net - Страница 218

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ага, а потом остальные глядя на посаженных в испуге прикинут: раз такое дело, да ну его на..
не совсем так. наоборот, больше думать будут ещё и о вкладчиках, правильные проекты делать)

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
поверьте, далеко не все это осознают:) особенно, когда вот подобные русскоязычные проекты...и админ вешает лапшу на уши о работе денег.
это те, кто уже достаточное время на форуме тусуется, те понимают и осознают.

О_о?!! Вот это да... я в шоке... да, тогда все очень запущено. Где ж они такие берутся? Я вот на форуме месяц, но ни мне, ни знакомым моим не понадобился форум, чтобы еще год назад, при первом известии, что где-то дают 2% в день, понять, что это такое есть...

добавлено через 6 минут
не совсем так. наоборот, больше думать будут ещё и о вкладчиках, правильные проекты делать)

Но ведь все равно конец один - значит, обиженные будут в любом случае...

Последнее редактирование:

slavaevs

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
обиженные будут в любом случае...
в действительно хороших правильных проектах... обиженных почти нет. ну имеется ввиду, реально обиженных. которые матерятся и ругаются. а как раз наоборот, даже не выйдя в профит, многие положительно вусё равно отзываются о проекте...

добавлено через 1 минуту
О_о?!! Вот это да... я в шоке... да, тогда все очень запущено. Где ж они такие берутся?
как это где??? во всемирной бескрайней паутине интернета:)
приток новых пользователей в интернет постоянен и увеличивается стабильно...

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
больше думать будут ещё и о вкладчиках, правильные проекты делать)
бесполезно.. пусть думают хоть до посинения.. а итог у всех хайпов один.. и ты это знаешь)
для кого то кредит банк был суперским а для кого то: я этого админа падлу засажу!
в окончаловке всегда найдутся довольные, те кто скажет блин, а классный был проект Money-trend
и всегда найдутся те кто скажет (да хотя бы тот же Сергун) ребят а не подскажете как можно этого админа засадить?))
к сожалению это порочный круг всех хайпов.. так что нечего тут придумывать на счёт угловки, пусть всё идёт как идёт,
ну а буратинки, что буратинки.. пошумят и пройдёт :)

Но ведь все равно конец один - значит, обиженные будут в любом случае...
о чём и речь :i-yes:

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
в действительно хороших правильных проектах... обиженных почти нет. ну имеется ввиду, реально обиженных. которые матерятся и ругаются. а как раз наоборот, даже не выйдя в профит, многие положительно вусё равно отзываются о проекте...
растолкуйте, что значит реально обиженных?

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а итог у всех хайпов один..
Разный итог.
У русскоязычных с админами, сладко вешающими лапшу на уши, да в основном всё в итоге одинаково...куча народу кинутого на достаточно немалые суммы.

vlanipol

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Скорее всего, всё это было хитро продуманной игрой "Андрея Крылова". Перед финалом подмечал его на маленьком вранье. Например говорил: буду находится в сети всю ночь, пока сайт не востановится, однако ночью был офлайн. А когда сайт заработал говорит - всю ночь не спал.

AndAnd

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
мне кажется скорее всего хайп просто развалился по одной из причин:

1. не обращали внимание, что последние недели 2-3 рост общего депозита шел очень медленно? с 350 до 400 еле еле полз. Т.е. могло элементарно не хватить денег на выплаты.
2. было более 50, по моему, випов т.е. как минимум 75 килобаксов, и допустим виповские депы начали заканчиваться, что при таком соотношении 400/75 тоже есть катастрофа.
3. допустим, допустим он реально работал на betfair. и ессесно была обалденно выгодная беспроигрышная ставка, в которую и впиндюрились все имеющиеся средства.

Мог конечно и просто кинуть, но на вскидку, сумма не стоила затраченных усилий и времени имхо.

А как Вы хотели? надежности - велкам то сбербанк. даже на FX тренде, 10 процентов получишь в месяц - праздник! А здесь риск и возможность заработать в разы больше банковских процентов. И если у меня 15-20% в месяц по хайпам выходит я буду в них вкладывать, проиграл на фридомтрейдинг, выиграл на миллион-юсд, проиграл в какой то хреньинвест, выиграл на роялти, а другого пути нет! С конца апреля у меня плюс 40% от вложенных, 8 лет сбербанка!

А то что Sergun все деньги (ошибка 1) , кредитные (ошибка 2) вложил в один проект, все через это проходили. Сочувствую ему конечно, есть такая история в "Магах рынка" Шварца:
Один великий трейдер, по молодости, придумал схему с опционами, очень выгодную. Раз прошла, два прошла, на третий вложил все деньги родителей. все их накопления. И схема не сработала, еще и должен остался. И он вспоминает, как увидел через окно мать, идущую к нему, на ней не было лица, еле ноги переставляла. Она заходит и спрашивает, сынок, что случилось? у тебя такой ужасный голос был по телефону. Он ей говорит, мам, я все ваши деньги проиграл и еще должен остался. А она ему отвечает, слава Богу! Я подумала что у тебя рак.

Вкладывая в такие проекты, я стараюсь думать не о лексусе который потом куплю, а о том что я с этими деньгами попрощался. Как их и не было. Ни на какую стабильность здесь рассчитывать не приходится, но это мой выбор.

Sergun84

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
"Money-trend". Вот так вот, в конвульсиях (или имитируя оные) в течение нескольких дней MT таки скончался. Кое-кто еще надеется на возвращение, однако, Андрей (что для него не характерно) уже пару дней как не выходит на связь а сам сайт программы ликвидирован под корень. Админу очень доверяли, в большинстве случаев, пренебрегая техникой безопасности. Суммы, несмотря на русскоязычные корни проекта, шли сюда конкретные, закрыться на пике популярности для человека, ворочающего десятками тысяч, было наиболее верное решение. Мне жаль чужих потерь, в особенности, в крупных размерах, однако, никогда не стоит забывать, что ВСЕ фонды такого типа, без исключения, являются пирамидами. Каким бы добросовестным и отзывчивым ни казался админ, доверять ему больше, чем можете себе позволить потерять, не рекомендуется ни в коем случае.. Спасибо товарищи за беседу тут..я не отчаиваюсь, буду вкладываться и дальше в хайпы но уже с умом и не такие бешенные денньги, из долговой ямы выберусь как нибудь, а пока затишье..

добавлено через 2 минуты
тик - так, я не обижен я просто нарвался на развод и доверия админа, впрочем как и мой брат и отец которые были в этом проекте..мы многое потеряли...короче говоря машины нам не видать год дак точно*

добавлено через 5 минут
теперь думаю вкладывать уже с 100ки $ и не более..но только как расчитаюсь с долгами :poster_o:

добавлено через 7 минут
Один великий трейдер, по молодости, придумал схему с опционами, очень выгодную. Раз прошла, два прошла, на третий вложил все деньги родителей. все их накопления. И схема не сработала, еще и должен остался.
именно по этой схеме у меня всё и закончилось бразэ...

vlanipol

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

korolewich

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Sergun84, Я вам поражаюсь - вы уже через год мечтаете купить машину и плюс ко всему расчитаться за 1 год с долгами по кридиту и еще хотите этот год каждый месяц вкладывать по 100 дол в инвестиции - где вы и кем работаете и какая это зарплата должна у вас быть при вашем раскладе о дальнейшей вашей жизни?

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000

Sergun84

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
korolewich, я давно в этом бизнесе просто ...неудача постигла как вложился в 1 усд и мани тренде..до этого я копил на других проектах можно сказать пирамидах и нынешней пирамиде ммм2011 где и оставил ещё не 250 тыс. ..июнь месяц крайне неудачный для меня..большой минус..так что тперь мне уже придётся забыть о всех хайпах и работать на заводах что оч не хотелось бы

добавлено через 2 минуты
вложится в Royalty7 последние 100$ и зарабатывать на нём 10$ в неделю ...больше перспектив и надёжности не вижу нигде!!!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Но все же красиво разводил с ддосом)))

Стандартно а не красиво.
Блин, вчера пришло время снимать - :lol: - Если бы не привычка, что всё когда-то закрывается, то расстроился бы.
Жаль.... не снял ни копейки.

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу