Money-trend - money-trend.net - Страница 221

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Давайте уже отойдём от каматоза, проанализируем свои поступки и сделаем хоть какие-то выводы.
Всегда найдутся такие, которые всю жизнь в каматозе.
Тут человечество бессильно, к сожалению:rolleyes:

Sergun84

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
aspiez, Выводы сделаны...мы все облажались по полной!

SDRSDR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
жадность фраера сгубила))

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000
кто то на этом всемравно наварился,

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
Вы еще к экстрасенсам обратитесь. Сейчас это модно!
Я знал, что риск Есть!!. Вы не правильно поняли и еще и посмеиваетесь. Речь идёт о ноосфере. Проклятья сотен людей вполне могут стать реальностью. И это НЕ БРЕД!
С другой стороны, сайт исчез совсем. Кто потерял - тот потерял. А вот наиболее подлые хайпы - явный скам, выплат нет и не ожидается, а сайт всё принимает и принимает депозиты. Да вдобавок проплаченные мониторы пишут "Платит". Вот этих админов - за ножки и головкой об стенку. И бесплатно выдавать презервативы (чтобы не размножались).

GB-astek

МАСТЕР
Реакции
1,562
Поинты
0.000
Есть ВКонтакте, по крайне мере похожий, там есть кнопочка Раскрыть меню.
Вот ссылка
Спасибо, хоть группу посмотрел))
скрин немного не то, что я искал. жаль

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

SDRSDR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
не в политике дело...

LaraCroft

МАСТЕР
Реакции
58
Поинты
0.000
Lebrono, тогда нечего над чужим горем смеяться..совесть надо хоть немножко иметь..а лучше вообще промолчать и посочувствовать хотя бы грамм...
То есть Вы так и не поняли, что это именно Вы хайп завалили? И товарищи Ваши - VIP_ы?
Ну, нормально ваще! И сами деньги слили и других лишили возможности заработать.
Если бы все вложили по сотке-другой-третьей, программа ещё бы пару месяцев работала без проблем. И после этого все должны "промолчать и посочувствовать"? Может, ещё и поблагодарить?

Конечно, я шутила, когда просила VIP_ов заранее предупреждать про свои намерения. Никто никогда не будет этого делать. Зато после закрытия проекта появляются, словно грибы после дождя, и начинают шашкой махать. Мало того, что так ничего и не поняли, так ещё и сочувствия хотят. За наши же деньги.

Извините, но это не тот форум, где сочувствующие роятся. За сочувствием - на форум о благотворительности. Здесь люди пытаются денюжек срубить, а деньги - субстанция недобрая. И люди здесь собрались определенного рода. И слабонервные здесь надолго не задерживаются.

И уж пожалуйста, не пишите Путину! Мало у нас дебильных законов каждый день появляется? Запретят всё нафиг вообще.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
И уж пожалуйста, не пишите Путину! Мало у нас дебильных законов каждый день появляется?
У нас то в раше запросто, могут сделать так, что админы как работали так и будут работать, а вот вкладчики, которые играются, будут нести ответственность, у нас же всё наоборот всегда в снгЕ происходит:rolleyes:

yevgen74

Специалист
Реакции
381
Поинты
0.000
То есть Вы так и не поняли, что это именно Вы хайп завалили? И товарищи Ваши - VIP_ы?
Если бы все вложили по сотке-другой-третьей, программа ещё бы пару месяцев работала без проблем. И после этого все должны "промолчать и посочувствовать"? Может, ещё и поблагодарить?

Конечно, я шутила, когда просила VIP_ов заранее предупреждать про свои намерения. Никто никогда не будет этого делать. Зато после закрытия проекта появляются, словно грибы после дождя, и начинают шашкой махать. Мало того, что так ничего и не поняли, так ещё и сочувствия хотят. За наши же деньги.

Извините, но это не тот форум, где сочувствующие роятся. За сочувствием - на форум о благотворительности. Здесь люди пытаются денюжек срубить, а деньги - субстанция недобрая. И люди здесь собрались определенного рода. И слабонервные здесь надолго не задерживаются.

И уж пожалуйста, не пишите Путину! Мало у нас дебильных законов каждый день появляется? Запретят всё нафиг вообще.

Последнее редактирование:

LaraCroft

МАСТЕР
Реакции
58
Поинты
0.000
yevgen74, чего это Вы мой текст пишете, интересно?:rolleyes:

yevgen74

Специалист
Реакции
381
Поинты
0.000
yevgen74, чего это Вы мой текст пишете, интересно?
я не копировал .а пытался сказать .что свами согласен !

добавлено через 6 минут
Последний раз редактировалось yevgen74; Сегодня в 21:54. Причина: я согласен

Последнее редактирование:

vovans525

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Полностью с вами согласен!!!

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
Вы думаете он будет вникать в эту тему, это ему надо ? Люди знали на, что шли и обвинять можно только самих себя.

olgastar6

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
чудно.... сами пришли, сами отдали, еще и просили чтобы забрали денежки, неизвестно кому, неизвестно насколько.. а теперь кричат караул!!! нас ограбили!! держите вора!!! :eek:
ребят, у вас с головой все в порядке?! какой Путин? какая милиция? вам разве кто то что то гарантировал? вы же знали на что шли!!! :rolleyes:

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
Camaro5, Где вы господин со своим другом ? Если конечно, я думаю это есть один человек.

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
Проект перемещен в скам, не платит:
Invalid URL
The requested URL "/", is invalid.

Reference #9.a594ef50.1340489279.71b2267

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
оброй ночи VIP'ам ...жду письмо из службы безопасностию...всю информацию слил даже группу контакта...не будет письма напишу на сайт Путина в МВД..присоеденяйтесь будем бомбить*

Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча,
Вызывайте нас скорее через гада главврача,
С уважением, дата, подпись, отвечайте нам, а то
Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!

Владимир Высоцкий

:lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу