Money-trend - money-trend.net - Страница 220

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Отработал хайп довольно неплохо по нынешним временам, я даже слегка удивился "серёге", который андрюха
тут попробуй напиши что будьте осторожны не вкладывайте последнее...заклюют ...

soad

МАСТЕР
Реакции
426
Поинты
0.000
Мне кажется и этот проект быстроскам его тоже т к админ похоже артист и ему побоку слово совесть!
https://mmgp.com/showthread.php?t=126954&page=7
ну хотя если вместе с америкой-корпорейт считать тогда я в минусе, не учел этот момент
тут сам виноват, можно было догадаться, что донор это

Последнее редактирование:

Lebrono

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Lebrono, смейтесь ..неудача придёт и к вам когда нибудь..эгоист!

Эгоист? Хм, да я жертва, обманутый вкладчик, 300 долларов тютю!
Дык, знал же на что иду, Пирамида как никак)

Sergun84

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Lebrono, тогда нечего над чужим горем смеяться..совесть надо хоть немножко иметь..а лучше вообще промолчать и посочувствовать хотя бы грамм...

добавлено через 1 минуту
Кто нибудь знает сколько ждать ответа от СБ ? сутки?

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Lebrono, тогда нечего над чужим горем смеяться..совесть надо хоть немножко иметь..а лучше вообще промолчать и посочувствовать хотя бы грамм...
если честно ,Вы когда вкладывались на самом деле думали что деньги идут в работу?

Urchy

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Сейчас дольше первого круга вообще крайне рискованно идти в "русскоязычниках". По факту русскоязычники уже давно показали что живут не более 2.5 круга (круг если конечно более 20 дней). Здесь планы VIP чем-то Imperial напомнило.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
... не хотели Вы меня слушать на счёт этого Андрейки! Теперь не вините никого!

добавлено через 16 минут
Вот смотрит админ на все это и тихо восхваляется! Это же какую рекламу он себе сделал (бесплатно!)?...
При любом раскладе - Админ молодец. :appl:
Вернет проект - Молодец, что вернул. Мы же, типа, в него верили!
Не вернет - тоже Молодец, так ситуацию "выкрутил", старался, Боролся с недругами... и не поборол - помешали парню!
Вообщем, уважуха и Респект! Яркий, запоминающийся проект!!! И совсем не важно, заработает он или нет, Money-Trend запомнят многие. И не смотря на возможные потери инвесторов, многие все равно скажут - "Money-Trend" - Сильный был проект!
У меня у самого там денег прилично, но работа админа мне нравится... Тактик и стратег! :appl:
однозначно ..... :thumbsup:

добавлено через 20 минут
В такие проекты нельзя кидать такие суммы. В памм еще можно, в гамму, во владимир фх, но никак не сюда.
ржунимагу! :lol: а там типа всё чисто и гладко?! :biggrin2:

добавлено через 25 минут
тогда прийдется искать другой форум...которому можна доверять...
а по определению не может быть такого форума, если на нём есть оплаченная реклама!

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
самое смешное гугль нашел такого человека в Волгограде, на него уголовное дело заводили
http://actoscope.com/yufo/volgogrado...52011-2326958/
В этом случае всё сходится ... Счета в банках на дропов за 200-300уе открывают именно на людей, которые осуждены на ближайшие несколько лет! Возможно прокуратура подала на апелляцию и выиграла суд! Вот вам и счёт дропа образовался ...

добавлено через 13 минут
аля "Одиннадцать друзей Оушена")) прям гений какой то)
именно так и есть! Я говорил ещё тогда, когда происходил театр с первым ДДОСом, что это не что иное, как "мозговой штурм", чтобы собрать крупнячка ... :biggrin2: ... а меня послали куда подальше с ветки и опять пели мантры своему Андрею ... Вот тогда надо было выводить и сваливать!
Учитесь теперь анализировать повадки админа и проекта и будет вам счастье :wink2:

добавлено через 16 минут
Но ведь все равно конец один - значит, обиженные будут в любом случае...
Ага, а я хочу посмотреть, как вы будете обиженным когда-то на пенсионный фонд :lol:. Почти всё кругом лохотрон, но где-то игра стоит свеч, а где-то даже не заслуживает внимания ... вот так ...

добавлено через 19 минут
Кто был VIP в money-trend предоставляли монитрониг счёта трейдера???
Сейчас уже время такое, что и мониторинг торговли не проблема подделать ... Сложнее всего - это пасворд инвестора к терминалу торговли. Но и это решабельно :wink2:

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.140
Читал ваши обсуждения несколько дней и всё таки решил присоединиться.
Незнаю есть в ветке WMID "Андрея" или нет...
Но на всякий случай выкладываю - инвестил один из планов с Вебмани вот на этот WMID : 340160212499 ( кошель: Z136681216475 )

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Это значит в ваш ХАЙП пришли людей переманивать :wink2:
Севалерин, я вам уже ответил по этому поводу. И если не остановитесь - отхватите карточку! :q-nono: Я в ветке проекта не более, чем простой Топик-Стартер! Давайте всех ТС-ов обвиняйте теперь в админстве проектов!

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
а по определению не может быть такого форума, если на нём есть оплаченная реклама!
по определению таких мест вообще нет....и людей тоже...но....
....это вообще сарказм был)...пускай бы че получше поискал)...

Sergun84

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
оброй ночи VIP'ам ...жду письмо из службы безопасностию...всю информацию слил даже группу контакта...не будет письма напишу на сайт Путина в МВД..присоеденяйтесь будем бомбить*

добавлено через 1 минуту
Но на всякий случай выкладываю - инвестил один из планов с Вебмани вот на этот WMID : 340160212499 ( кошель: Z136681216475 )
это тоже в доказательства пойдёт..

добавлено через 5 минут
До сих пор нету письма от службы безопасности!!! кто нить знает когда оно вообще придёт ...впереди выходные...уже полюбому в понедельник ...а время то идёт и наши денежки скоро тоже уйдут со счетов...а может и вообще уже ушли:eek:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
...не будет письма напишу на сайт Путина в МВД..присоеденяйтесь будем бомбить*

..
Нее, Путину не надо. А то какой нибудь очередной дурацкий закон придумает или вообще в интернет доступ всем перекроет)))

Transporter8

Профессионал
Реакции
356
Поинты
0.000
А то какой нибудь очередной дурацкий закон придумает или вообще в интернет доступ всем перекроет)))
Это 100%. Там,в России,какой-то ***** утром,с похмелья,уже всем говорил по СМИ,что он скайп запретит на территории России.:lol:

GB-astek

МАСТЕР
Реакции
1,562
Поинты
0.000

Sergun84

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ракитин Роман, Добрый день!! куда говоришь кинуть то нужно было в какие 3 направления*?

добавлено через 32 минуты
Письма с СБ так и не получил...придётся до понедельника ждать ...кто нить ещё писал письмо на [email protected] ???:eek:

vlanipol

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Ребят, а у кого нить остался скрин сайта мани тренда? Я тут обнаружил, что не хватает )))) собираю скрины проектов, в которых участвовал. Выложите плиз, если у кого есть :)
Есть ВКонтакте, по крайне мере похожий, там есть кнопочка Раскрыть меню.
Вот ссылка

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
оброй ночи VIP'ам ...жду письмо из службы безопасностию...всю информацию слил даже группу контакта...не будет письма напишу на сайт Путина в МВД..присоеденяйтесь будем бомбить*

добавлено через 1 минуту

это тоже в доказательства пойдёт..

добавлено через 5 минут
До сих пор нету письма от службы безопасности!!! кто нить знает когда оно вообще придёт ...впереди выходные...уже полюбому в понедельник ...а время то идёт и наши денежки скоро тоже уйдут со счетов...а может и вообще уже ушли:eek:

Почитал тут всю эту писанину....и просто не мог не вставить свои пять копеек. Уважаемые, для начала осознаете, просто поймите в каком разделе вы находитесь. Перевести непонятно кому, непонятно куда 11 тонн баксов это просто печально. Искренне жаль, нет, просто обидно, что ещё до сих пор находятся такие вот грустные примеры. Человек добровольно отдаёт какому-то андрею, по сути обыкновенной фикции свои деньги и потом пишет письма в мвд и путину. Это вообще за гранью всякого понимания. Давайте уже отойдём от каматоза, проанализируем свои поступки и сделаем хоть какие-то выводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу