тут попробуй напиши что будьте осторожны не вкладывайте последнее...заклюют ...Отработал хайп довольно неплохо по нынешним временам, я даже слегка удивился "серёге", который андрюха
тут попробуй напиши что будьте осторожны не вкладывайте последнее...заклюют ...Отработал хайп довольно неплохо по нынешним временам, я даже слегка удивился "серёге", который андрюха
ну хотя если вместе с америкой-корпорейт считать тогда я в минусе, не учел этот моментМне кажется и этот проект быстроскам его тоже т к админ похоже артист и ему побоку слово совесть!
https://mmgp.com/showthread.php?t=126954&page=7
Lebrono, смейтесь ..неудача придёт и к вам когда нибудь..эгоист!
если честно ,Вы когда вкладывались на самом деле думали что деньги идут в работу?Lebrono, тогда нечего над чужим горем смеяться..совесть надо хоть немножко иметь..а лучше вообще промолчать и посочувствовать хотя бы грамм...
однозначно .....Вот смотрит админ на все это и тихо восхваляется! Это же какую рекламу он себе сделал (бесплатно!)?...
При любом раскладе - Админ молодец.
Вернет проект - Молодец, что вернул. Мы же, типа, в него верили!
Не вернет - тоже Молодец, так ситуацию "выкрутил", старался, Боролся с недругами... и не поборол - помешали парню!
Вообщем, уважуха и Респект! Яркий, запоминающийся проект!!! И совсем не важно, заработает он или нет, Money-Trend запомнят многие. И не смотря на возможные потери инвесторов, многие все равно скажут - "Money-Trend" - Сильный был проект!
У меня у самого там денег прилично, но работа админа мне нравится... Тактик и стратег!
ржунимагу! а там типа всё чисто и гладко?!В такие проекты нельзя кидать такие суммы. В памм еще можно, в гамму, во владимир фх, но никак не сюда.
а по определению не может быть такого форума, если на нём есть оплаченная реклама!тогда прийдется искать другой форум...которому можна доверять...
Это значит в ваш ХАЙП пришли людей переманиватьржунимагу! а там типа всё чисто и гладко?!
В этом случае всё сходится ... Счета в банках на дропов за 200-300уе открывают именно на людей, которые осуждены на ближайшие несколько лет! Возможно прокуратура подала на апелляцию и выиграла суд! Вот вам и счёт дропа образовался ...самое смешное гугль нашел такого человека в Волгограде, на него уголовное дело заводили
http://actoscope.com/yufo/volgogrado...52011-2326958/
именно так и есть! Я говорил ещё тогда, когда происходил театр с первым ДДОСом, что это не что иное, как "мозговой штурм", чтобы собрать крупнячка ... ... а меня послали куда подальше с ветки и опять пели мантры своему Андрею ... Вот тогда надо было выводить и сваливать!аля "Одиннадцать друзей Оушена")) прям гений какой то)
Ага, а я хочу посмотреть, как вы будете обиженным когда-то на пенсионный фонд . Почти всё кругом лохотрон, но где-то игра стоит свеч, а где-то даже не заслуживает внимания ... вот так ...Но ведь все равно конец один - значит, обиженные будут в любом случае...
Сейчас уже время такое, что и мониторинг торговли не проблема подделать ... Сложнее всего - это пасворд инвестора к терминалу торговли. Но и это решабельноКто был VIP в money-trend предоставляли монитрониг счёта трейдера???
Севалерин, я вам уже ответил по этому поводу. И если не остановитесь - отхватите карточку! Я в ветке проекта не более, чем простой Топик-Стартер! Давайте всех ТС-ов обвиняйте теперь в админстве проектов!Это значит в ваш ХАЙП пришли людей переманивать
по определению таких мест вообще нет....и людей тоже...но....а по определению не может быть такого форума, если на нём есть оплаченная реклама!
это тоже в доказательства пойдёт..Но на всякий случай выкладываю - инвестил один из планов с Вебмани вот на этот WMID : 340160212499 ( кошель: Z136681216475 )
Нее, Путину не надо. А то какой нибудь очередной дурацкий закон придумает или вообще в интернет доступ всем перекроет)))...не будет письма напишу на сайт Путина в МВД..присоеденяйтесь будем бомбить*
..
Это 100%. Там,в России,какой-то ***** утром,с похмелья,уже всем говорил по СМИ,что он скайп запретит на территории России.А то какой нибудь очередной дурацкий закон придумает или вообще в интернет доступ всем перекроет)))
Есть ВКонтакте, по крайне мере похожий, там есть кнопочка Раскрыть меню.Ребят, а у кого нить остался скрин сайта мани тренда? Я тут обнаружил, что не хватает )))) собираю скрины проектов, в которых участвовал. Выложите плиз, если у кого есть
оброй ночи VIP'ам ...жду письмо из службы безопасностию...всю информацию слил даже группу контакта...не будет письма напишу на сайт Путина в МВД..присоеденяйтесь будем бомбить*
добавлено через 1 минуту
это тоже в доказательства пойдёт..
добавлено через 5 минут
До сих пор нету письма от службы безопасности!!! кто нить знает когда оно вообще придёт ...впереди выходные...уже полюбому в понедельник ...а время то идёт и наши денежки скоро тоже уйдут со счетов...а может и вообще уже ушли