Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, я не получил по вкладам ничего... даже номиналы своих вкладов! C чего я должен верить?! Если вклады не вернутся, то уже знаем'с куда обращаться!
Не денег жалко этих, а справедливости хоцца!
не только вас я с этого проекта не вывела не чего зато теперь потеряла 4 вклада и у них все хорошо главное честный админ статистика была вложенно 1200000 выплачено что то около 200000 а потом выяснялось что вклады таинственно испарились хотя выплат неделю не было
gen2225, пишите жалобы на владельца этого qiwi-кошелька в поддержку Qiwi! Заходите в свой кошелёк, внизу страницы справа есть ссылка "Обращение в поддержку", далее укажите адрес своей почты и выберите "Мошенничество" в типе сообщения. В сообщение опишите свои проблемы, указав обязательно номер кошелька злоумышленника и дайте ссылку его сайта.
И посоветуйте тоже самое сделать всем знакомым обманутым вкладчикам!
Это будет первым шагом...
Ну-ну, попытка спросить админа про его сторонние проекты - флуд?! Тут уже дело чести! а стесняться требовать просроченного обещанного - вот это значит быть очкуном!
Я не пойму одного, чего вы здесь ноете? Вы знали куда шли, а для того кто незнает могу напомнить в "ФИНАНСОВУЮ ПИРАМИДУ" И что вы сейчас требуете? Если вы так очкуете за свои деньги, нахрена вклады делали? А?
вы заходите в проект из за дизайна или денег заработать я что то не пойму. главное что бы проект плотил и скамить нас не нужно . мы работаем и на мнение людей которые не учавствуют в проекте мы не обращаем внимание. если у вас нет денег даже на вклад то не нужно всех под это подписывать . мы работаем и обратите ваш взор на счетчик что уже скоро 50 день будет
Хочу сказать на счет мнения к людям-ты их кажется ни во что ни ставишь
добавлено через 1 минуту mrgrin, С чего ты решил что все ноют?
добавлено через 5 минут mrgrin, А с чего ты решил что все ноют?