какие привелегии будут от этого? если я уже есть ВипДа, в Скрилле такая возможность есть. Заполните заявку на нашем сайте и укажите, что "Счет уже был".
какие привелегии будут от этого? если я уже есть ВипДа, в Скрилле такая возможность есть. Заполните заявку на нашем сайте и укажите, что "Счет уже был".
Предпологается, что человек, когда открывает счет по чьей то реферальной ссылке, он знает, что он делает и в чью программу попадаетЯ почему и задаю вопрос, что такой возможности нет (заполнял уже заявку) а вот как узнать чей я тогда и с кем сотрудничать? Всё так засекречено что ужос
Значит мы вам не очень нужны. Мы нужны тем, кто только пришел в Скрилл, тогда он быстрее получить все статусы и привилегии, плюс мы сделаем ему лучшую техподдержку чем обычная поддержка в Скрилл.какие привелегии будут от этого? если я уже есть Вип
Предпологается, что человек, когда открывает счет по чьей то реферальной ссылке, он знает, что он делает и в чью программу попадает
есть, выводил на Укрсиб_Свифт на карту МС ещё 12.05. всё ещё жду..а далее буду стучатсяв банк и на СкриллЕсть ли у кого то задержки с выводом на карты?срок в 5 рабочих дней прошел , а деньги все на карту не дошли
20$ это берёт банк-поссредник.Подскажите, в чем мб проблема.... Последние 2 вывода прошли не очень удовлетворительно. Условно, причина в комиссии, она составляла 20 долларов, не учитывая комиссию скрилла. Иными словами, 20 просто не дошли. В Приват Банке, где открыт счет, не могут объяснить это явление никак, говорят лишь, что проблема в банке посреднике, между скриллом и приват банком. Скажите, как быть в такой ситуации, мб есть варианты как избавиться от этой нелепой комиссии.
П. С. 20 долларов снимается не зависимо от суммы вывода, было 2 вывода, 120 и 90 долларов. Не могу даже прикинуть откуда берется такая цифра.
Добрый день!Спасибо, за ответ, но! В настройках все именно так как вы написали... Дело в чем то другом, у моего коллеги аналогичная ситуация... Может кто-то прольет свет на это все!?
Есть ли у кого то задержки с выводом на карты?срок в 5 рабочих дней прошел , а деньги все на карту не дошли
Пока вернули только 4к.
Ты совсем ***** или других за идиотов держишь?С нашего обменника забрали эти 4к баксов и вернули. А вы *****и со своим брокером и памм счетом и со скрилом вместе взятые.
если забрали, значит не просто так..... нех мутняком заниматься.......С нашего обменника забрали эти 4к баксов и вернули.
А в чем мутняк? Вероятно просто обменник обменял эти 4к скрилла на другую ЭПС (на какойто ПМ например).если забрали, значит не просто так..... нех мутняком заниматься.......