Вот скрин:
Не вижу скрина....
Вот скрин:
Народ помогите разобратся в чём дело.
Суть в следующем
имею аккаунт в skrill на испанский адрес верификация и привязка счёта всё уже с годами подтверждено
щас решил немного попопанить на ставках в pinnacle sbobet 188bet но так как Испания в числе запрещённых стран пришлось сделать аккаунты на свой украинский адрес естественно заход на сайты через vpn с украинским ip и теперь при пополнении счёта через skrill когда перебрасывает на ихний сайт вылазит вот такая фигня
Посмотреть вложение 133281
есть подозрение что когда перебрасывает на сайт skrill они видят мой украинский ip и блокируют операцию
тогда не понятно может я в отпуске в другой стране или временно проживаю
разве нельзя из другой страны делать операции в своём кошельке ?
может кто чё подскажет
спс
У вас счет верифицирован? Такие маленькие лимиты говорят о том, что вы не верифицировали счет.Пополнил 100 евро ,больше не дало пополнить,а при дальнейшем пополнении вылезла надпись: "Извините, но в настоящий момент Вы не можете воспользоваться кредитная/дебетовая карта. Повторите попытку, выбрав другой способ оплаты, или попробуйте воспользоваться кредитная/дебетовая карта через 24 часа."
Что это за ограничения?
Вопрос такой: читал что на мастеркард не выводятся деньги
Обращайтесь к нам , поможем с верификацией.нет верификации,вчера отправил документы,но прочитал тему и понял что этот процесс будет долгим.
Вопрос такой: читал что на мастеркард не выводятся деньги,как вывести евро в с наименьшей комиссией,через банковский счет и при этом указывать вместо номера счета номер карты виза ? Евровая виза подойдет?
Выводил (как и многие другие) много раз в банк и ни разу ничего не терял.На мастеркард выводят, но только на их собственную.
Ее можно получить, заполучив вип статус. Снятие наличных в любом банкомате без комиссии.
На банк выводил пару раз, приходит на 40$ меньше.
Закрыть и открыть Скрилл можете, только что это даст?Я могу зарыть счет, а потом открыть его? А то на бетфаире проиграл много депозитов со Skrill, теперь на Вебмани выводить не дают. Мол для этого надо вывести сумму всех (!!!) депозитов со Skrill.
Хочу сделать скриншот уведомления о закрытии счета Skrill и отослать его в Betfair. Чтобы не выводить сумму проигранных депозитов, которую еще выиграть надо. И тогда можно будет выводить куда угодноЗакрыть и открыть Скрилл можете, только что это даст?
Выводил (как и многие другие) много раз в банк и ни разу ничего не терял.
Вам бы разобраться откуда потеря в 40 долларов.
Может это ваш банк берет за входящие переводы?
получил свифт перевод и пришло на 25 баксов меньше.
В каких пределах?У меня тоже такая сумма "потерялась" при выводе на банк. На мастеркард (skrill) выгоднее получается, если конечно сумма не слишком большая.
В каких пределах?
Если у Вас снимут бронзу, то за снятие средств с банкомата будет комиссия. Карту не заблокируют.Genrich, а не подскажете из своего опыта, если истечёт VIP статус, заблокируют ли карту сразу или начнут комиссию за вывод с неё брать? А то меня недавно с "серебра" понизили, вот думаю, брать карту не брать, если также и "бронзу" отберут.
Genrich, а не подскажете из своего опыта, если истечёт VIP статус, заблокируют ли карту сразу или начнут комиссию за вывод с неё брать? А то меня недавно с "серебра" понизили, вот думаю, брать карту не брать, если также и "бронзу" отберут.
Мы можем ускорить верификацию, обращайтесьнет верификации,вчера отправил документы,но прочитал тему и понял что этот процесс будет долгим.
Вопрос такой: читал что на мастеркард не выводятся деньги,как вывести евро в с наименьшей комиссией,через банковский счет и при этом указывать вместо номера счета номер карты виза ? Евровая виза подойдет?