Канал STOP SCAM выбирает Манифактура!!
По моему на 1 месте что то другое
Канал STOP SCAM выбирает Манифактура!!
По моему на 1 месте что то другое
зомбаки из KIBO активно "ведут" заражение)По моему на 1 месте что то другое
Блин, только собирался войти сюда, читаю, что вроде как бы кент "загнулся"....?
----------------------------------------------------------------------------
Внимание Сегодня очередной Вебинар!!!
Вебинар на тему: "Первый бизнес-проект фонда Манифактура, последние новости, информация об акциях и планах на будущее"
Да Малахит, согласен с Вами баблосборы каковыми и являлись: Забота, Майер, Взаимность, Колос и компания, серьезно подорвали доверие и это факт...
Я решил попробовать, можно сказать в последний раз: Побудительными факторами стали доверие к администрации в общем и к Владимиру Емельянову в частности.
...
......главное чтоб оправдал ожидания, а иначе это будет моя последняя социалка))
звезда в шоке))) хочется полсушать мнение ТСа)Манифактура рекордсмен "долгожитель" среди социалок
Хваленый маркетниг, продуманная математическая модель, учет всех ошибок конкурентов?да, я думал кент "долгожитель" по скаму, на деле оказалась Фактура!
Ну...как бы так и получилось)Посмотрел кто ТС темы, желание участвовать отпало сразу!
звезда в шоке))) хочется полсушать мнение ТСа)
Вы Ярослав ***** идите ка спать!!! В проекты повторяю захожу через друзей, а не по звонку с резким переходом на "щас я тибе раскажу как бабки делать..."))) и ссылке брошенной только добавимшимся ну очень мега-супер-пупер игроком в хайпы, коим вы себя мните... не нужно тень на плетень... Удачи ВамНу...как бы так и получилось)
Такое чувство что админ ВелМакса ушел и открыл новый проект - этот. И у него цель одна, убить всю оставшеюся веру в соц. сообщества, и что что, а это у него получается по видимому отлично
Повесился, хто? В чате же админ маниХалтуры написал нижеследующее:С Емельяновым, так и с теми людьми кто с ним познакомил более общаться не буду - противно!!! Ппц...
"рекордсмен" по сроку жизни оказался МФ...
Поступила инфо что этот Емельянов не рассчитался с лекторами и прочими членами своей "команды" и вроде как повесился или иначе как самоуился... но это имхо бред, для отвода глаз...