• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MoneyLand - MLM проект быстрый способ получение дохода. - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Ответ: MoneyLand - MLM проект быстрый способ получение дохода.

Vamp админ проекта не получает денег? А кто стал первым партнером в своей же пирамиде?

И что? Стал партнёром и собирает команду. Сам собирает и его люди собирают. В результате и сам заработал, и его партнёры заработали. Нормальный админ. И пирамида его на третьей линии закончилась. Я, например, если и в его пирамиде, а вернее - команде, то ничего именно ему не платила. 5 евро заплатила куратору 1 линии, 5 евро куратору 2 линии, 10 евро куратору 3 линии. Всё. За это получила 1 уровень программы, которую и продаю своим партнёрам до 3 линии. С четвёртой линии я уже ничего не получаю.
Хоть немножко вникните, о чём речь идёт. Пирамида, это когда все кто внизу несут одному наверх.
А Маниленд, скорее партнёрка, чем пирамида.

Вам могут назвать способы заработка в интернете, где люди работают только на себя?

Вот что не назовут, со всем уже знакома. Да и ни к чему мне уже. Маниленд меня вполне устраивает.

Там таких может и не очень много - несколько тысяч в каждой из компании. Зарабатывают все по разному, мои знакомые от 200 до 1000 долларов в месяц.

Сколько процентов от вложенной суммы идёт в эти компании, и какой процент получают партнёры, можете сказать?

В каждом сообщении призыв вступать в команду, сказки о счастливой жизни, а на конкретные вопросы ответить не можете.

Счастье оно у каждого своё, так что про счастливую жизнь в другом месте пожалуйста. Сказки не рассказываю. Каждый пост о заработке, подтверждён скрином личного кабинета, где отражается заработок с момента регистрации. В проекте с 26 августа.

Как мне связаться с организатором этого проекта? Средство связи телефон или скайп с видеосвязью.
Что будут делать (то есть как будет продолжаться работа проекта) партнеры, если сайт умрет?

Во-первых, проводятся онлайн-конференции ежедневно в 20 час. мск. (ссылку по запросу в личку).

Во-вторых, сайт не умрёт, восстановить его можно элементарно. Партнёры вошедшие в команду, поддерживают связь не только на сайте, но и в скайпе, по телефону, по эл. почте.
Главная изюминка этого проекта, в отличие от ПОХОЖИХ, здесь создаётся команда не на словах, а на деле. Связи очень прочные. С каждым новичком налаживается контакт, с ним не просто беседуют, берут деньги и всё на этом. Совместная работа по привлечению новых партнёров, обучение (если требуется) работе с платёжными системами, открытие кошельков, помощь в обналичивании заработанных средств, создание личных страничек, блогов и прочее, и прочее.

Можете со мной пообщаться по скайпу donadpav. Скайп админа дам чуть позже, с его разрешения.

Alekc130285

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

классно, а меня сразу наказали, без предупреждений

В смысле? Там еще могут забанить?

P.S. Смотрю Vamp по вашей подписи опять занялись высокодоходным инвестированием (о как замутил!). Похвально!

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

В смысле? Там еще могут забанить?

P.S. Смотрю Vamp по вашей подписи опять занялись высокодоходным инвестированием (о как замутил!). Похвально!

Спасибо за особое внимание к моей персоне.

Да, не выдержала, купилась на хорошую легенду. Понятно, что деньги зарабатываются на обмене интернет-валюты, и поэтому надеюсь, что проект поработает.

А в импульс 2 доллара положила, чтобы не болтались на либерти без дела.

Но, продолжаю стоять на позиции, что все проекты, которые называются Хайпы, это ни что иное, как "развод" на деньги. Участвуют в этом разводе и хайперы, и мониторы, и те, кто рекламу на форумах и сайтах за деньги хайпера выставляет.
Можно конечно и тех, кто рефералов ищет и ссылки на хайпы предлагает (то бишь меня в том числе), к числу "разводящих" причислить, но это с большой натяжкой.
Здесь, как говорится, у каждого своя голова на плечах, и каждый сам должен решать, участвовать, или нет.

А вот что касается Маниленда, то товарищ написавший:
Все эти пирамиды - лохотрон. На этом не заработаешь денег.
ОШИБАЕТСЯ.
Прежде чем делать такие утверждения, нужно вникнуть в маркетинг. И, если голова соображать умеет, то при ближайшем рассмотрении получается, что Маниленд не пирамида, а сетевой проект с входом в 20 евро.

А если соображать и работать не умеешь, то денег нигде не заработаешь, ни в Маниленде, ни в Хайпах, ни в других проектах. Тут только можно посоветовать: ложись на диван, включай ТВ и наслаждайся, и не мешай другим, своими незрелыми высказываниями деньги зарабатывать.

Последнее редактирование:

Forexman007

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Кто знает, но в основном так и интересно когда этот пузырь лопнет?

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

Это точно, Вы уж в "этих пирамидах" точно не заработаете, так что ищите себе другое занятие.
Как Вас вообще в этот раздел занесло только...

добавлено через 2 минуты
интересно когда этот пузырь лопнет?
Смею Вас заверить - никогда.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Тему могу и закрыть - если не будут периодически (раз в 2 недели минимум) выкладываться доказательства выплат от этого проекта.

Слушаюсь и повинуюсь.

Поскольку моя команда почти готова и в настоящее время на счёте ничего не меняется, буду выкладывать скрины кабинетов моих партнёров.

Вот скрин первого партнёра.

Вложения

• ML S.jpg
    ML S.jpg
    68.3 KB · Просмотры: 35

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Vamp нужны выплаты на кошельки электронных платежных систем или чеком, в вашем случае предоставляются скрины кабинета. Все разговоры о выплатах между участниками или т.п. приравниваются к мошенничеству.

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Vamp нужны выплаты на кошельки электронных платежных систем или чеком, в вашем случае предоставляются скрины кабинета.

Но ведь выплаты действительно идут прямо на кошельки. Т.е. я приглашаю партнёра, рассказываю ему о маркетинге и он принимает решение: Быть или не быть! И если решение всё-таки БЫТЬ, то он оплачивает пригласившему его человеку (т.е. в данном случае мне) 5 евро прямо на кошелёк, а также 5 евро куратору 2 линии, т.е. тому, кто когда-то пригласил меня, и 10 евро куратору 3 линии. И каждому прямо на его кошелёк.
После этого, новый партнёр, заходит в свой кабинет и делает заказы на активацию каждому куратору, а они, в свою очередь, проверяют получены деньги, или нет, и только после этого нажимают кнопку активировать. Вот когда новый партнёр активируется, на счету (т.е. в нижнем левом окошечке) появляются деньги, которые заработаны и уже получены.

Что я должна выкладывать? Перевод от моих партнёров с кошелька на кошелёк?

Все разговоры о выплатах между участниками или т.п. приравниваются к мошенничеству.

А вот это высказывание я хотела бы понять.

Почему всё, что происходит на этом форуме в так называемых Хайпах и прочих завлекательных проектах, мошенничеством не называется? А там где люди, минуя кошельки админов, шлют деньги напрямую друг другу, вдруг приравнивается к мошенничеству?

Вот скрин кабинета второго моего партнёра, а рядом скрин статистики. Нас уже более 5500 тысяч. Когда я регистрировалась было меньше тысячи.

Вложения

• ML N.jpg
    ML N.jpg
    67.1 KB · Просмотры: 67
  • ML.jpg
    ML.jpg
    12.2 KB · Просмотры: 59

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Vamp я вам про хайпы ничего не говорил, но там в темах, если нет скриншота выплаты на ЭПС, то тему закроют или перенесут в корзину.
Вы пишете о расчетах между участниками - как это проверить? Вы просто можете переводить с одного своего кошелька на другой.

Так как ТС уже месяц на форум не заходит, то вам Vamp предоставляется возможность предоставить нормальные и свежие скриншоты выплаты от этого проекта (не скриншоты вашего кабинета). Как вы это сделаете - думать вам. Если такие доказательства не будут предоставлены, то тема будет закрыта.

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Воспользуюсь случаем и выложу скрин моего третьего партнёра.
Т.е. это я показала структуры трёх партнёров с моей первой линии.
У третьего партнёра его партнёр первой линии оказался очень активным, он быстро построил свою команду сам купил второй уровень и нам пришлось второй уровень программы купить (тёмный цвет означает, что у этого партнёра 2 уровень). Вот так тут бывает. Всё зависит от желания, умения и старания. Заработок на втором уровне совсем другой (кому интересно читайте маркетинг, или обращайтесь - объясню). Деньги платим друг-другу прямо на кошелёк. Никакой админ., организатор и как их там ещё называют, не распоряжается нашими деньгами.

Рядом скрин статистики на котором видно на сколько человек увеличилась команда участников Маниленда за сутки.

Вложения

• MLZ.jpg
    MLZ.jpg
    67.7 KB · Просмотры: 67
  • ML2.jpg
    ML2.jpg
    10.2 KB · Просмотры: 45

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

За злостное уклонение Vamp выкладывать скрины кошельков webmoney (игнорируя предупреждение модератора) предлагаю наказать Vamp двумя штрафными баллами, а тему закрыть.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

EvgenyB

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.000
Правильно ранее писали- пирамида обыкновенная!
Полгода назад заняла свое место в ряду пирамид и лохотронов на питерском сайте- http://www.nebudlohom.ru/index2.html
- "8 августа, суббота – MoneyLand небольшой очередной лохотрон, прикрывающийся торговлей некой "программой". Как говорится на сайте "...дает уникальные возможности финансовой поддержки населения и создания дополнительного источника дохода... проект разработан для удовлетворения малообеспеченных слоев населения и поддержки молодежи и студентов..." | ну что сказать... без комментариев .."

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

Max1984

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000
Какие еще могут быть рассуждения по этому проекту! Он легализован в РФ! И зарегистрирован в РФ! Кто сомневается, могу скинуть мой личный договор! Распечатайте его и сходите к юристу, он Вам все объяснит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу