KostMos, чушь
Но я понимаю, что все старожилы заинтересованы в честном имени всех админов, им же еще рефские стричь
Скоро будет проект, вклады которого будут застрахованы отдельной финансовой структурой!
Ни кто и никогда здесь ни говорил, что скама не будет, тем более этого не говорил админ, а даже на сайте написал правила инвестирования: Не инвестировать больше, чем можешь потерять и сразу предупредил, что это пирамида и она не может существовать долго. Прежде чем вкладываться - вы хоть бы правила почитали...строил из себя честного,раз обьявил что скама не будет
Админ говорил не про мелких вкладчиков, а про те вклады количество выплат по которым не превышает 100 начислений. А это вклады от 1 долл до 10 тыс. по которым депо был не отбит. Вот поэтому и растащили быстро - потому что выводили разные крупные суммы. (Согласно маркетинга: в день было 10 начислений, за 10 дней - 100 начислений, за 20 дней 200 начислений)раз подписался мелким вкладчикам выплачивать будь любезен-вот если здесь он повел себя по мужски то я бы тоже сказал -хороший человек- а так wудак получается как не крой.тут подумают наверно что у меня вклад меньше ста и поэтому я за мелких,нифига тут у меня 140$
Из обращения админа: Начисления % теперь будет идти только на те вклады, количество выплат которых не превышает 100. Вы все должны были понимать риски, когда вкладывали деньги в проект.
вот маша жжет как говорили здесь раньше я спецом прошелся по теме чтоб так сказать носом ткнуть,я всю тему до скама читал от корки до корки а счас ни одного поста этого скамерюги подчистили все,спрашивается зачем?на будущее надо кешить хотел ведь сохранить,там два поста было где можно было процитировать что это нехороший человек-а вас маша я смотрю заделоНи кто и никогда здесь ни говорил, что скама не будет, тем более этого не говорил админ
Вы судите категориями лоховозок, которые ничего не делают кроме как собирают новые кошельки!выплаты идут пока есть вклады, не будет вкладов не будет выплат и ни какая страховка не поможет... как бы её изощренно не продумали.
ты че, вообще считать не умеешь? 20 дней, 10% в день, включая депозит, 10% комиссия на вывод.найди и покажи мне проект с 10% в день
Вы судите категориями лоховозок, которые ничего не делают кроме как собирают новые кошельки!
Неужели вы думаете что так будет всегда?
выплаты идут пока есть вклады, не будет вкладов не будет выплат и ни какая страховка не поможет... как бы её изощренно не продумали.
Не понял, почему это?я говорю что деньги с воздуха не берутся как бы вы там их не страховали... вы сами же скаманете первыми.
Не понял, почему это?
Если я хочу инвестировать в проект 100 долларов то проект переводит свои 100 долларов в страховую компанию на мой счёт, я ними конечно не могу польоватся, инвестирую свои 100 долларов и когда их отбиваю то страховка анулируется и проект забирает мою страховку обратно себе! Я продолжаю зарабатывать. Этими 100 долларов страхуется другой участник.я по прежнему либо не понимаю вас либо вы сами не понимаете своего высказывания