Что то отключил админ сайт! Видно жаба квакнула внутри!Жаль! я так и не успел забрать деньги, даже не много обидно)))
Надо ждать что-нибудь новое
А что, есть такие кто забрал?
А почему проект не переносят в проблемные?
А люди забыли,что они вкладывают в пирамиду?Ни кого не кинули, говорите? А как назвать по другому, если люди вложились, и или ничего вывести не успели, или только малую часть? Это не кидалово?
Проект отработал. Всё.Сайт пропал. Не открывается. Кто знает что с ним?
больше не работает - закрылся. Деньги на балансе закончилисьСайт пропал. Не открывается. Кто знает что с ним
На сколько мне известно... вчера из за глюков на сайте с Перфектов в нормальном порядке было выведено 15к зелени... но вот на сайте с балансов участников они не списались... админ промолчал и сегодня долил из своего баланса еще 15к зелени ( тем самым уйдя в минус) их тоже расхватали ... остались деньги на либерти... но они уже админовские... да и по статистике было видно что проект держит в себе еще 15К это и были те 15К который админ долил что бы платить еще некоторое время... но все не вечно.
Конечно мои слова, звучат как заготовленный текст, и не каждый поверит, но уже сказано... ... Всем удачи.
на моей памяти еще ни один админ не вернул деньги,зря вы....просите
BESTRIKE,а можно поинтересоваться?Почему невозможно зайти на ваш сайт moneyleaks.biz,где я сделал вложение вклада и,что значит это оповещение "Account disabled by server administrator."??Значит ли это,что я больше не увижу своего вклада?
Вы не можете зайти на сайт и вместо вклада видите это "Account disabled by server administrator."Просто улыбнитесь-всех вкладчиков КИНУЛИ!!!Это урок!!А,что делать?Сайт зарегистрирован в Германии!Кому писать,что сайт этот машейник?