Hendricksx
Специалист
Он всетаки накрылся, я уж думала, он вечный двигатель.
А по сути отлично отработал, даже дольше чем ожидала.
А по сути отлично отработал, даже дольше чем ожидала.
krovostok, А вы куда вносили?Мне можно попробовать?5 баков внес, 6.5 снял, вот и весь бизнес-инвест
Поздравляю! Вполне себе прекрасный результат: ведь могло быть и наоборот5 баков внес, 6.5 снял, вот и весь бизнес-инвест
Давайте! Ждем.Уже никак. Если не разочаровались, то у меня в подписи ссылка на проект.. Там админ ТИТАН.. В том смысле, что держится и держит систему до последнего. Да и система защиты от крупного вкладчика там есть, а это значит, что проект проработает достаточно долго. Милости прошу..
ССЫЛКУ МОГУ кинуть в личку
Алекс Опенгеймер пишет про этот проект скорее всего: profit-union.com
Хватит рекламировать проекты.Поставьте в подпись ссылку
Отработал классноМаниЛикс закрыт
Стартовал еще один интересный проект http: // dualbax.com/reg/alexopengamer тут точно можно быть первы
Оказывается он 2 раза уже прокатил людей)) Это третий разон же уже кинул разок если не ошибаюсь)) рестарт что ли)?
Наварился админ не хило и пусть не заливает, что деньги закончились. Регистрация шла в полный рост и поступления были приличные. Крепился, крепился и сорвало крышу.... То, что люди пострадали ему по хренам.
Наварился админ не хило и пусть не заливает, что деньги закончились. Регистрация шла в полный рост и поступления были приличные. Крепился, крепился и сорвало крышу.... То, что люди пострадали ему по хренам.
Всем привет! Хочу поблагодарить всех за доверие и участие в проекте, но проект к сожалению закрыт по естественным причинам. Это пирамида и на всех денег не может хватать всегда. Проект проработал 45 дней и за это время люди получили выплаты в размере более 900.000 долларов. Некоторым показалось, что нереально, что проект закрылся по естественным причинам. Неужели кто-то думает, что когда в кассе проекта было более 300.000 долларов я не мог закрыть проект и перестать выплачивать? Конечно мог и это было самое удачное время закрыть его. Вы бы устояли? А я устоял. Я не преследовал цели украсть чьи-то деньги. Мне абсолютно хватало комиссии по выводу средств, которая составляла 10%. В конце, когда денег оставалось чуть больше 30.000 долларов я отключил возможность ввода новых средств и возможность реинвестировать. Также отключил начисление процентов тем вкладам, по которым было начислено более 100 выплат. Это всё было сделано, чтоб дать возможность вернуть как можно больше тем людям, которые вложились в последние 10 дней. После того, как я повесил объявление на сайт - все начали друг другу звонить, писать и сообщать об этой, действительно, печальной новости. В связи с этим сайт начал глючить и у многих выдавало ошибку (502, 504, Can't connect to mysql server). Из-за этих глюков, наверное, через раз деньги уходили с кошелька проекта, но с баланса проекта они не списывались. Я слишком поздно заметил этот глюк и обнаружил, что на кошельке Liberty Reserve денег стало на 7 тысяч меньше, чем должно было оставаться после того, как закончатся все деньги баланса проекта. То есть 7 тысяч долларов я раздал из своих. Не знал, что делать и просто отключил сайт, потому что врядли кто-то бы поверил в это, видя, что на балансе проекта остается 15.000 долларов. Хотите верьте, хотите нет, но как есть - так есть. Согласитесь, что если бы я не хотел выплачивать, то просто отключил бы сайт еще тогда, когда там оставалось 30 с лишним тысяч. Я ведь этого не сделал? В общем-то как есть, так есть. Многие пишут на почту и в скайп с просьбой вернуть вклад. Это, к сожалению, невозможно, т.к. это пирамиды и Ваши деньги пошли на выплаты другим участникам. Кто потерял в проекте, тот в скором найдет больше. Ведь плохой опыт - тоже опыт. Да и в правилах написано было, что не нужно вкладывать больше, чем Вы можете себе позволить потерять, ведь это пирамида... Еще раз хочу поблагодарить всех за то, что доверили свои средства. О новом проекте я непременно сообщу Вам по почте. Возможно письмо будет в спаме. До скорых встреч.