Re: Money Leaks - moneyleaks.biz
Админ а из мониторов тока 1 так и будет ? или будите покупать ?
Админ а из мониторов тока 1 так и будет ? или будите покупать ?
Внимательно читайте.Учёбы не будет.Gilan, ну так, если уж сказали про косяки, то стоит отметить какие. А то получается, что человек сказал А, но отказался говорить Б.
Никто тут ликбез устраивать не собирается.Пусть учится в другом месте.
Внимательно читайте.Учёбы не будет.
сколько сразу запустили?Количество сайтов на данном IP: 5
(bestrike.net,breakmind.net,buywaitsell.com ...)
аха, тока млм-ные шараги пиарить!нечто конкретное здесь у людей говорить не получается, видимо)
Вложи 25$ - получи 200$!
Кому надо,уже все всё поняли давно.Вам лично это знать не обязательно.Я вас вижу первый раз.И вы тут ещё об адекватности какой то пишите?Ну так это не вопрос учебы. Человек заявил, что в проекте куча косяков, но при этом не смог отметить что-либо конкретное. Это чисто вопрос адекватности.
Так сидите и обсуждайте.Кто вам мешает?Чё вы бредите?В конце концов форум для обсуждения проектов существует или для чего?
В этом разделе принято доказывать своё участие в проекте.я участник проекта.
The amount of 0.49 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment.. Date: 17:58 16.01.13. Batch: 15463571.
Я правильно понимаю, что выплаты здесь можно заказывать каждые 2 часа 24 минуты, если набрана минималка? и на вывод комиссия 10%? Объясните мне, пожалуйста, а то что-то я сегодня какая-то совсем не русская!
Первая выплата, инстант
The amount of 0.13 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment.. Date: 19:43 16.01.13. Batch: 15467085.
Правда, так и не понял, каким образом делать реинвест.
The amount of 0.58 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment.. Date: 20:16 16.01.13. Batch: 15468015.