Re: Money Leaks - moneyleaks.biz
Попрошу, коль это форум, высказать более подробно о моей тупости! Не привыкли к нестандартным шаблонам и к тому, что нет тупорылых планов по сумме вклада? "Да и скрипт не ГК. О БОЖЕ!!! Как же так?"
Забавно смотреть, как хайперы реагируют. Тему действительно надо было в МЛМ-игры пихать.
Мониторов будет больше, скоро!
Покажите не шляпу, может поучаствую.
Выплаты заказывать можно тогда, когда хотите и когда позволяет баланс (минимум 0.1$). Каждые 2,24 начисляется 1% от суммы вклада. На вывод комиссия 10% - верно.
Без поливания грязью в этом разделе не умеют!
Klanser, это вопрос тупости админа... а если вы этих косяков не видите, значит, и вам не мешало бы мат.часть подучить...
Попрошу, коль это форум, высказать более подробно о моей тупости! Не привыкли к нестандартным шаблонам и к тому, что нет тупорылых планов по сумме вклада? "Да и скрипт не ГК. О БОЖЕ!!! Как же так?"
Забавно смотреть, как хайперы реагируют. Тему действительно надо было в МЛМ-игры пихать.
Админ а из мониторов тока 1 так и будет ? или будите покупать ?
Мониторов будет больше, скоро!
Да ну, шляпа
Покажите не шляпу, может поучаствую.
Я правильно понимаю, что выплаты здесь можно заказывать каждые 2 часа 24 минуты, если набрана минималка? и на вывод комиссия 10%? Объясните мне, пожалуйста, а то что-то я сегодня какая-то совсем не русская!
Выплаты заказывать можно тогда, когда хотите и когда позволяет баланс (минимум 0.1$). Каждые 2,24 начисляется 1% от суммы вклада. На вывод комиссия 10% - верно.
Как то грубовато все началось. Можно адекватное мнение услышать, без поливания грязью?
Без поливания грязью в этом разделе не умеют!