И я того же мнения, вот хоть режь меня, но это не "кидок", скорее форс-мажор к которому Александр не был готов, а может и подстава... Другой вопрос, сможет ли выправить ситуацию и остаться "на плаву"...Ну, из всего что было написано пока видно, что админ никуда не "сматывается", так что ожидаем и надеемся на положительное разрешение вопроса!
Спасибо за информацию!
Нет, даже мысли не допускаем...т.е. вы даже не допускаете мысли
Скама то нет и не будет!!!Вот не припомню такого, чтоб кто-то после скама со всеми рассчитывался
Сайт будет немного другой, чуть позже увидите.Сайт потихоньку восстанавливается (логин и пароль кстати при входе сохранились от старого), без паники....думаю скоро дальше будем получать свой прибыльный %. Всем профита !
Уверенна что сможет. Мы постоянно на связи с администрацией, поэтому в этой ситуации у нас лучший друг - это ТЕРПЕНИЕ!Другой вопрос, сможет ли выправить ситуацию и остаться "на плаву"...
да , что то без троллей нет движения в теме!!! звездочеты не в счет, если что...чё-то троли даже подутихают... может это какая-то примета)
И я того же мнения, вот хоть режь меня, но это не "кидок", скорее форс-мажор к которому Александр не был готов, а может и подстава... Другой вопрос, сможет ли выправить ситуацию и остаться "на плаву"...
Откуда такой ИНСАЙД? Я бы так не ПАЛИЛСЯ на Вашем месте. Хотя, у каждого свое видение финала.Сайт будет немного другой, чуть позже увидите.
Практика уже десятки раз доказала, что терпение друг кого-то другого . Но, как сказал Денис, терпилы - это уже в генахпоэтому в этой ситуации у нас лучший друг - это ТЕРПЕНИЕ!
Думаю крушение либы не связано с текущими проблемами, депозиты с либы обменивались на РМ под 10%, вероятно именно столько было потеряно средств лежащих на либе и предназначенных на выплаты. А мог бы просто , как все остальные (за исключением единиц), отказаться платить по депозитам в либе.Ответ прост: скам ЛР сильно подточил банк хайпа . О.П.Г. "мебельщики" не могут не кинуть народ , когда их самих киданули .
как откуда? взяла мобильный телефон и позвонила. Неужто у Вас нет сотового что просто позвонить и спросить, что и как...? вот дела, так дела. совсем тяжко, что ли... что нет денег уже на мобильный. Вот и дожились инвесторы, все деньги в хайпах потеряли, и на сотовый уже нет...Откуда такой ИНСАЙД? Я бы так не ПАЛИЛСЯ на Вашем месте. Хотя, у каждого свое видение финала.
С такой легендой это было не возможно По любому пришлось бы платить.А мог бы просто , как все остальные (за исключением единиц), отказаться платить по депозитам в либе.
При Вашем опыте в хайпах вы верите словам админов проектов? Явно не телефон Вам такой уверенности добавляет. Каждый пусть делает выводы сам, но это уже даже не смешно .как откуда? взяла мобильный телефон и позвонила. Неужто у Вас нет сотового что просто позвонить и спросить, что и как...? вот дела, так дела. совсем тяжко, что ли... что нет денег уже на мобильный. Вот и дожились инвесторы, все деньги в хайпах потеряли, и на сотовый уже нет...
Это админ сказал естественно, я конечно понимаю, что вы женщина...но все же, ненадо так это тут всем показывать Мне просто интересно, хоть один админ после масштабного кидка, когда следы заметал, говорил, что типо вот...ребята,. всех вас кинули это скам!!! Все оттягивают время, для заметания следов, а кто верит в это и пытается всем доказать тут и успокоить людей, либо новичек, либо из числа приближенных к админуСкама то нет и не будет!!!
Ну, на самом деле была парочка, которая выходила на форум и писал, что типа вот, я вас кинул и т.п. но найти их было невозможно, т.к. они нигде не светились и контактные данные были оформлены на подставных...в данном проекте же админ дажу тусу устраивал, поэтому на оттягивание времени не очень похоже...опять же ИМХО! Никого не пытаюсь уверить или убедить! Лишь личное мнение!Это админ сказал естественно, я конечно понимаю, что вы женщина...но все же, ненадо так это тут всем показывать Мне просто интересно, хоть один админ после масштабного кидка, когда следы заметал, говорил, что типо вот...ребята,. всех вас кинули это скам!!! Все оттягивают время, для заметания следов, а кто верит в это и пытается всем доказать тут и успокоить людей, либо новичек, либо из числа приближенных к админу
в данном проекте же админ дажу тусу устраивал, поэтому на оттягивание времени не очень похоже...опять же ИМХО! Никого не пытаюсь уверить или убедить! Лишь личное мнение!
Знавал я мебельщиков.. Они скорее согласятся чтоб у них оторвали яйца, чем с кем то поделиться прибылью. Деньги там достаются не даром, да и навар не настолько велик, чтоб по 10% в мес отстёгивать кредиторам.
Да был такой, Миша Попов.Ну, на самом деле была парочка, которая выходила на форум и писал, что типа вот, я вас кинул и т.п.
т.е. в вашем мире все друг другу волки и друг друга хотят кинуть ? Тяжело наверно так житьЭто вынужденное "желание", так как админ реально засветился и светит ему реальный срок.
а вы найдите в той ветке хайп, подобный этому. По факту: админ на связи , в любой момент к нему можно приехать, в Мексику не собирается сваливать, сайт новый делается и мы можем это наблюдать. Предприятие реально, работа там ведется активная. По словам одного из моих партнеров, который там был 2 месяца назад и посмотрел последнее видео, выложено тут недавно-много что поменялось в лучшую сторону ,видно расширение производства.Вам мало обещаний админов из ветки Архив за последние пару лет?
ну мне вот надо, мне интересно. Черканите в личку, если есть стоящая инфа. Хотя по моему здесь вполне все прозрачно.Это никому не надо. Некоторые уже за правду-матку получили на форуме ненависть/подозрения/бан/подставуху/прессинг и прочие нехорошие вещи.
возможно тогда не стОит об этом упоминать на паблике, а то выглядит как то странноЭто не совсем ПОНТЫ, это скорее инструмент, которым иногда приходится пользоваться. Он касается только меня и для других целей не применяется.
это даНе скучно на форуме, определённо .
нет, админ вполне адекватный человек. Просто поговорюТоже поедите его прессовать?
не защищаю а выкладываю факты, которые вы почему то в упор не видите. Был бы тут кидок-все было бы совсем иначе, да вы и сами это прекрасно знаете.Вы же так защищали его?
ерунду не говорите какие 100%??)))На видео админ называет прибыли от 100% за мебелючину. Я могу сказать что и больше бывает в меблях, но то что если и будет отдавать то с геморроем и Алисой это факт несомненный !
ой ёё, а что, эти слились уже??