Значит никакая база не слетала!Никаких подтверждений моего вклада у меня не требовали
добавлено через 1 минуту
И почти всем всё выплатилиСайт почти работает.
Последнее редактирование:
Значит никакая база не слетала!Никаких подтверждений моего вклада у меня не требовали
И почти всем всё выплатилиСайт почти работает.
дальше будет то о чем говорилось, как сайт будет работать, Александр с каждым будет вести диалог, будет продолжена работа, просто тут через чур веселье идет от поднимателей век, как впрочем и в любой темеотлично, а что будет дальше ?
ну значит это будет дебютТолько надо админу рассказать что перенос долгов одного проекта на старт нового еще ни разу не "выстрелил".
Первым извинюсь, как только мои друзья выйдут в безубыток .если не извинятся будут
если админа посадють (вероятность конечно крайне мала) благодаря вашей активной помощи при составлении заяв в милицию-то сомнительно что ваши друзья выйдут в безубыток. Честно говоря до сих пор не могу понять зачем вы агитируете писать заявы на админа, который даже не думает скрываться от вкладчиков и уже частично выплатил мебелью (а взять мебелью свой депо было исключительно желание вкладчиков, никто их не принуждал к этому) ?Первым извинюсь, как только мои друзья выйдут в безубыток .
А если не посадють, то вероятность получения "компенсации" ещё меньше. Не стоит забывать, что в случае возбуждения дела конфискованное имущество распределят между заявителями, а не всеми участниками. Так, что кто первый - того и тапки .благодаря вашей активной помощи при составлении заяв в милицию-то сомнительно что ваши друзья выйдут в безубыток
Самым ярым и выплатил, иначе почему они за баблом поехали? Но пока первые додумались до такого шага, остальным может быть уже поздно, не получат ни денег, ни мебели ... а только место, как у Мавроди в очередном МММ .не думает скрываться от вкладчиков и уже частично выплатил мебелью
Т.е. им предлагали деньги, но они захотели мебель? Расскажете!взять мебелью свой депо было исключительно желание вкладчиков
Первым извинюсь, как только мои друзья выйдут в безубыток .
Хотя на счёт автора идеи есть другая информация.
Как вариант, информация проверяется только поверхностно, у меня нет здесь убытка.Загинайло, похоже, самого использовали.
т.е. вы даже не допускаете мысли что админ искренне хочет со всеми рассчитаться ?А если не посадють, то вероятность получения "компенсации" ещё меньше
уверен при таком развитии событий остальные участники скажут вам "спасибо"Не стоит забывать, что в случае возбуждения дела конфискованное имущество распределят между заявителями, а не всеми участниками. Так, что кто первый - того и тапки
самым нервным я бы сказал. Или самым жадным, или самым азартным, ибо как вы верно заметили :Самым ярым и выплатил, иначе почему они за баблом поехали?
Ну и во первых - никогда не вкладываю столько, сколько не могу себе позволить потерять
без понятия что они там захотели, это их проблемы. Админ обещался выплатить всем деньгами. Конкретно мне и моим рефам нужны проценты, даже не депозит-а именно проценты. Именно для этого сюда и вкладывались деньги. И разумеется нас не устраивает возврат голого депозита. Но этот вопрос мы будем обсуждать непосредственно с админом. Если что-суммы у моих рефов приличные.Т.е. им предлагали деньги, но они захотели мебель? Расскажете!
рад за вас. Только смысл понтоваться связями если у вас тут вклада нет ? Уверен в этой ветке всем параллельно на вашу "крутость"на Украине имеются весьма влиятельные партнёры, чтобы этого админа и его подельников прижать
оо опять загадки пошли. Уж не про таинственного ли Праксиса опять зашла речь ? Может хватит уже туману нагонять ? Есть что по существу-выкладывайте.Хотя на счёт автора идеи есть другая информация.
Но этот вопрос мы будем обсуждать непосредственно с админом. Если что-суммы у моих рефов приличные.
Вот не припомню такого, чтоб кто-то после скама со всеми рассчитывалсят.е. вы даже не допускаете мысли что админ искренне хочет со всеми рассчитаться ?
Это вынужденное "желание", так как админ реально засветился и светит ему реальный срок. Возможно он это понял тогда, когда уже было поздно что-то менять. Не столь важно.т.е. вы даже не допускаете мысли что админ искренне хочет со всеми рассчитаться ?
Если этого не сделать, тогда спасибо скажет только Админ .уверен при таком развитии событий остальные участники скажут вам "спасибо"
Вам мало обещаний админов из ветки Архив за последние пару лет? Всё заканчивается однотипно, какие бы обещания админ не давал. Наверное, как тут уже кто-то заметил - классика жанра .Админ обещался выплатить всем деньгами.
Это не совсем ПОНТЫ, это скорее инструмент, которым иногда приходится пользоваться. Он касается только меня и для других целей не применяется. Так, что забудьте о нём и не вспоминайте. Я рассмотрел гипотетический случай.Только смысл понтоваться связями если у вас тут вклада нет ?
Это никому не надо. Некоторые уже за правду-матку получили на форуме ненависть/подозрения/бан/подставуху/прессинг и прочие нехорошие вещи. Оно мне надо? Я свободный инвестор, которому просто интересна вся эта кухня он-лайн инвестирования. Кстати очень занимательно наблюдать за взлётами/падениями некоторых форумчан, группами поддержки, "войнушками" кланов и тому подобное. Не скучно на форуме, определённо .Уж не про таинственного ли Праксиса опять зашла речь ? Может хватит уже туману нагонять ? Есть что по существу-выкладывайте.
Вижу там есть строка для логина и пароля. Прописываю свой бывший логин и пароль и меня перекидывает на пустую страницу. Почему так?Сайт потихоньку восстанавливается (логин и пароль кстати при входе сохранились от старого), без паники....думаю скоро дальше будем получать свой прибыльный %. Всем профита !
Ну, из всего что было написано пока видно, что админ никуда не "сматывается", так что ожидаем и надеемся на положительное разрешение вопроса!ну вчера Александру звонил, сказал что до пятницы успеют доделать сайт и с выплатами наладить, что мне не потреб. сново ему звонить..если всё будет хорошо думаю даж на недельку отпуск взять в июле кнему слетать самому глянуть, да может 10к$ закинуть..
Прич чём приятно было то, что когда я ему набрал на тел.. он был недоступен, думаю всё атас надо чёто уже конкретное предпринимать, а он мин 4 сам перезвонил и пообщались... мелочи, а приятно...